Париж

Посоветуйте, плиз, куда сходить в Париже за 5 дней? Можно прям по порядку 1, 2, 3 день, чтоб не мотаться из края в край, а удобно чтоб добраться. Финансово ограничены, семья из 3 х чел с взр реб. С Елисейских полей куда потом? Еще автобус какой- то Paris Grand Tour, где сесть на него можно? Если в зоопарк поедем , куда потом удобно добраться?

мне сказали, что в париже щас сдохнуть можно, или вы не сейчас едете?

Не, мы живыми вернемся

))))) рада за вас ))) мы просто щас в риме, раньше 3х дня я даж из отеля не выхожу, ну максимум в музее можно днем побыть, или в парках тенистых на великх,
и когда в темке спросила про то, чтобы в париж махнуть, меня девочки отговорили, мол там такой же ахтунг )))) но если вы хорошо жару переносите, то отлично ))

Если экскурсии заказывать лучше отсюда или уже там?

Почитайте профильные форумы по франции, например раздел франция в турфоруме на отзыв точка ру

Катерина автор темы Финансово ограничены

Зачем экскурсии? Путеводители накачайте и просто гулять

Лувр, Версаль, Эйфелева, Елисейские поля, нотр-Дам де Пари, гулять по центру.

Диснейленд !!!Мы недавно оттуда !!

Маорица Лувр, Версаль, Эйфелева, Елисейские поля, нотр-Дам де Пари, гулять по центру.
ЦитироватьМодератору

Мы это все за один день посмотрели, кроме Лувра)) Там классно просто гулять, сидеть в ресторанчиках кушать улиток и пить вино. Ну мы еще оттуда в Бельгию и нормандию съездили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы