Как получить визу в Грецию, если я в декрете, а у мужа официальная зарплата меньше требуемого

Аноним автор темы вдруг запрос сделают в банк

банк не вправе выдать эту информацию. А во вторых даже проверить информацию с работы не успевают это обычно. У нас на визу сдавали тут 4 июля, в Москву не ранее 5 июля документы попали, как я понимаю, после выходных всего 2 дня и 10 паспорта с визами были у нас. То есть 3 дня рабочих на визы - нереально запросить информацию в такие сроки и получить ответ на нее. Предполагаю максимум - это звонки. Но опять таки - дикий поток туристов, ну кому это надо все проверять? не возможно

Камила Идрис Если Греция, то "обеспечение" справка о зп+выписка со счета - 60 евро на человека на сутки пребывания, вот и считайте: например- 15 дней604=3600 евро = 154800 руб.

с чего ради то? не путайте автора, только справка о з/п, желательно не менее 25 тыс

Мэлори с чего ради то? не путайте автора, только справка о з/п

А хз, мне в Турбанке так объяснили буквально намедне. Вот требования по Греции с сайта Лабиринта

на 10 дней хотим Всем спасибо
У кого есть контакты проверенного агентства-скиньте пожалуйста в личку

Мэлори с чего ради то? не путайте автора, только справка о з/п, желательно не менее 25 тыс

да? а нам агент сказала выписку со счета тоже надо. Сделали на всякий случай. Если у них есть на счете деньги - то может тоже сделать на всякий случай

Камила Идрис А хз, мне в Турбанке так объяснили буквально намедне

ну какие-то недалекие там сидят, сестра неделю назад из греции вернулась. ничего не надо

обычно требуют или справку с определенной минимальной з/п или справку из банка о наличии определенной суммы денег на счете, вполне реально положить деньги-взять справку из банка-снять деньги.

Мэлори сестра неделю назад из греции вернулась

Так может у неё хватало суммы по справке о зп из расчета 60 евро? Ну я особо спорить то не буду, если люди через агента делают, пусть он им и объяснит чего к чему

Камила Идрис Так может у неё хватало суммы по справке о зп из расчета 60 евро?

скорей всего так и было

Аноним автор темы вдруг запрос сделают в банк

не сделают, потому что у вас будет справка из банка подтвержденная мокрой печатью раз, а во-вторых банк не имеет права разглашать информацию о клиентах и их счетах

Камила Идрис Так может у неё хватало суммы по справке о зп из расчета 60 евро?

справка о з/п была в 30 тысяч

Lesena* вполне реально положить деньги-взять справку из банка-снять деньги.

Пиндец, в Сбере сегодня сказали - только через 3 дня деньги увидят на счету и соответственно справку дадут. Уроды. Я их в личном кабинете сразу вижу, а они через три дня

Камила Идрис а они через три дня

как делали перечисления? я маме своей тоже на карту через банкомат клала, чтоб она взяла выписку - нифига сказали,что перевод только через 3 дня, а з/п она на нее получила позже,чем я сделала перевод - ее видели. Ну и операции проведенные по карте тоже только через 3 дня видят. У нас очень сильно поджимали сроки - поэтому мы сняли деньги через банкомат - открыли вклад в субботу, получили справку - в понедельник вклад закрыли и сняли всю сумму

Мэлори справка о з/п была в 30 тысяч

Она одна ездила? Просто интересно, как же действительно это самое "обеспечение" греки считают.

Мэлори как делали перечисления?

Ну да при взносе налички, справка только через три дня. Ну у меня со сроками нормально, разберусь..

Банки, налоговая и т.п. не имеют права разглашать сведения о гражданах по требованию консульств других государств, так что никто ничего не проверит никак

Камила Идрис Она одна ездила?

с подругой, но получается одна))) без детей и мужа

Камила Идрис в Сбере сегодня сказали - только через 3 дня деньги увидят на счету и соответственно справку дадут

ну в принципе так оно и есть
может рассмотреть вариант с кредитной картой другого банка?

мы вчера оформили шенген, и сама я в декретном отпуске.
про справку из банка (это именно справка, а не выписка, выписку можно самому через он-лайн банк распечатать, но дл шенгена не подойдет, кажется)-положила денежку в банкомат, зашла в офис, через 3 минуты попала к операционисту и мне выдали справку, общее затраченное время 15 мин.стоимость справки 100 руб.у меня сбербанк.счет, с которого вы берете выписку должен быть на ваше имя, может быть обычный зарплатный счет(даже не смотря на то, что вы в декрете);мне тоже говорили 3 дня для получения выписки, а вам справку с печатью надо, которую делают мгновенно
про справку с метса работы-помимо офиц.бланка предприятия, средней зп(о которой можно договориться что б написали нужную цифру), должно быть написано "На период ..... (период вашего отпуска) предоставлен очередной отпуск";
мамочке в декрете в анкете на шенген напишут, что она домохозяйка.
наш агент все суммы расчитывала исходя из 50 евро /сут(сегодня читала брошюру Пегаса про Грецию-так и есть 50 евро/сут).но конечно положить сумму несколько больше, ане тютилька в тютильку
ну про фото автор конечно же знает.анкета на шенген заполняется у турагента, + с собой копии всех заполненных страниц всех паспортов (загран и российский)
удачного отпуска!

Мэлори справка о з/п была в 30 тысяч

Мэлори получается одна)))

Что и требовалось доказать. Ей одной в обеспечение тридцатки за глаза хватило.

Ндфл 2 точно не надо

KaterinaPZ должно быть написано "На период ..... (период вашего отпуска) предоставлен очередной отпуск";

никогда не писали. 5 шенгенов, 1 из них мультик ;) :)

KaterinaPZ средней зп(о которой можно договориться что б написали нужную цифру)

а сколько должна быть нужная цифра, если муж - спонсор меня и ребенка? Испания интересует.

Про счет в банке знаю, про лимит средней з/платы первый раз слышу. Сколько она должна быть минимум? И как ее считать: на работающего, или раскидывать на каждого члена семьи (типа ежемесячный доход на каждого члена семьи)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы