Как получить визу в Грецию, если я в декрете, а у мужа официальная зарплата меньше требуемого

Всем добрый день. Короче, появилась возможность слетать куда-нибудь отдохнуть. Хотим в Грецию. НО, проблемы в получении визы.
1) я в отпуске по уходу за ребёнком, пошла из декрета в декрет (2 ребёнка), пособие мизер, на работе числюсь.
2) официальная зп мужа 14 тыс, в реале в несколько раз больше. На работе готовы написать сколько нужно.
3) счетов в банке нет.
Ходили в два агентства: В одном сказали: муж делает справку на фирменном бланке компании и выступает нашим спонсором, плюс можно закинуть деньги на поездку в банк, сделать справку о нашем финансовом благополучии и снять деньги, + если есть возможность мне договориться на работе, чтоб сделали справку, не указывая, что я в декрете.
Муж как-то не воодушевился этими махинациями и решили сходить в другое агентство. Там нам сказали, что обязательна справка 2 ндфл, соответственно всякие липовые справки с работы уже не прокатят. На семейном совете, свекровь предложила выступить нашим "спонсором", те предоставит справку с работы о своей зп + пенсия (около 30 тыс)+ есть вклад в банке. Это крайний вариант, хотим своими силами всё решить.
А вот теперь вопрос к тем кто был в такой же ситуации и работникам турфирм: что нам делать, чтоб получить визы? Предложения остаться дома не принимаются

в прошлом году оформляли визы в Грецию - справки предоставляли на фирменном бланке предприятия, никто 2 НДФЛ не требовал

не надо ндфл. это точно.

сестра недавно делала визу в Грецию - справка о з/п должна быть не менее 25 тысяч и все, никакие спонсорские заявления не прокатят

Мэлори не менее 25 тысяч

на человека или как там считаетсся?

Мэлори никакие спонсорские заявления не прокатят

прокатят. На сайте визового центра есть информация. ндфл не надо, просто справку с работы на фирменном бланке, что работаете там, должность, зарплата. Два года назад специально карту в сбере оформили, 40 тысяч положили, нам справку сделали. С тех пор этой картой пользуемся. Отдельного счета нет.

Капучино на человека или как там считаетсся?

вроде на человека

GALAktika-Z прокатят. На сайте визового центра есть информация.

ну возможно, не спорю, просто они оба работающих были и им сказали,что нужно,чтоб не менее 25 тысяч была з/п
а тут еще двое детей - вот на них наверное нужно спонсорское заявление.
я на свою брала выписку из СБ о состоянии счета
Автор, а в чем сложность открыть счет в СБ, получить справку и счет закрыть? мы так делали для получения визы в Испанию

Мэлори Автор, а в чем сложность открыть счет в СБ, получить справку и счет закрыть? мы так делали для получения визы в Испанию

т.е. вы справку о зарплате вообще не подавали?

Мэлори, я так и хочу сделать, но муж боится, что проверят, а денег уже на счёте не будет, тк они сразу пойдут на оплату тура.

Аноним автор темы муж боится, что проверят

Каким образом?

Аноним автор темы Мэлори, я так и хочу сделать, но муж боится, что проверят

да там поток такой огромный, что не проверяют обычно

Аноним автор темы денег уже на счёте не будет, тк они сразу пойдут на оплату тура

ну нам вообще дали займ на 5 минут положить на счет, сделать справку, снять и отдать обратно :)

да говорит, вдруг запрос сделают в банк. а я так в декрете засиделась, прям жуть как хочу в отпуск поэтому мне нужен 100% вариант получения визы, ну или в турцию полетим

аноним т.е. вы справку о зарплате вообще не подавали?

для Испании подавали,но там требования другие,там и справка о з/п и справка о наличии ден.средств на счете нужна была

Аноним автор темы Мэлори, я так и хочу сделать, но муж боится, что проверят, а денег уже на счёте не будет, тк они сразу пойдут на оплату тура.

да не будут они проверять, все так делают - не вы первая не вы последняя :)

Аноним автор темы вдруг запрос сделают в банк

так-то это вообщето конфиденциальная информация у меня даже это в справке было написано

ни кто не проверит...2ндфл не надо....

Всем спасибо за ответы)))Короче муж делает справку с реальной зп в 60 тыс+ открываем счёт на 120 тыс. Как думаете-прокатит на 4 человек?

и ещё вопрос, мне тогда вообще с работы никакой справки не надо или всё-таки получить её, о том, что я в декрете и пособие такое-то?

Аноним автор темы Короче муж делает справку с реальной зп в 60 тыс+ открываем счёт на 120 тыс. Как думаете-прокатит на 4 человек?

Если Греция, то "обеспечение" справка о зп+выписка со счета - 60 евро на человека на сутки пребывания, вот и считайте: например- 15 дней604=3600 евро = 154800 руб.

Аноним автор темы да говорит, вдруг запрос сделают в банк

банк не дает таких справок. Никому. Только полиции и только по требованию прокуратуры.

Аноним автор темы мне тогда вообще с работы никакой справки не надо

Ничего не надо, муж пусть напишет спонсорское письмо на Вас и на детей.

Аноним автор темы Как думаете-прокатит на 4 человек?

50 евро в сутки на чел. считается надо иметь на счету. +-

По первому плану все нормально, это не махинации, это обычная жизнь :)

На каждого человека не менее 12000 руб. Так что у вас все отлично. Ну а у нас в турфирме ( мы недавно оформили визу) сказали, либо справка с раб.места, либо счет в банке. Ну и муж пишет спонсорское письмо (мой также писал) на каждого члена семьи, которого везет, и к каждому письму справку. Так что на работе пусть делает справку сразу в 4-х экземплярах))))

Не парьтесь, все будет хорошо :) Давайте тур выбирайте.

Аноним автор темы мне тогда вообще с работы никакой справки

я думаю,что лучше взять, там не пишут,что в декрете, вот текст справки, который мы делали - никаких нареканий
Выдана для предоставления по месту требования
СПРАВКА
Выдана _ в том, что он действительно работает в ___ с "21" мая 2011 года по настоящее время в должности _____ . Среднемесячная заработная плата составляет (средняя сумма) руб.
Сферой деятельности ____

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы