кто отдыхал в Турции очень задешево - напишите цены)

cmeta86

Вы не с нами летели? Мы тоже 26 только там 3 рейса было на 9-40, 10-15 и 10-50

аноним автор темы самостоятельно там, я так понимаю, опасно гулять...

по-моему, не опаснее, чем в Екатеринбурге зимой в темное время суток с работы возвращаться

Sima вы лучше расскажите как бронировали - пришли в первую попавшуюся фирму, вам подруга по-дружбе подбирала, искала ежедневно, сами нашли - как?

написала здесь - что хочу, предлагали в личку - разброс цен был от 80 до 30 тыс, выбрала сама , как то так. сегодня подруга звонила, вроде турция от 52 тыс, но они 2+1, ну как то так

Девочки, напишите названия отелей (3-4* звезды) в которых неплохо отдохнули.

BEV77 Вы не с нами летели? Мы тоже 26 только там 3 рейса было на 9-40, 10-15 и 10-50

мы летели рейсом в 10-15

Мы сами искали тур на тезтуре, пегасе, корал и другие операторы. Причем не ставили никаких галочек, что это семейный отдых или что-то типа того. Только даты, колиечство человек, длительность. И потом по отзывам выбирали. Купили за 2 или 3 недели до вылета.

татьяна752 турция от 52 тыс, но они 2+1

Я б тоже так поехала

В Турцию даже за 10 тыс. не поеду
Столько стран интересных есть, а народ только в Турцию да Египет ломится.

Аноним В Турцию даже за 10 тыс. не поеду

Много где была, и в Европе и в экзотических странах. Все равно хочу в Турцию, овощем полежать.
Особенно с детьми и фантиками там хорошо.

есть отдых - посмотреть
а есть - полежать с детьми
нужен и тот и тот, вот за вторым летом с детьми и едем в Египет и Турцию

аноним автор темы ну ведь на территории только отеля все 2 недели не просидишь. а самостоятельно там, я так понимаю, опасно гулять...

Почему? Это зависит от конкретного туриста. Кому-то вообще ничего не надо - лежи наслаждайся морем и солнцем Ну и так-то в отелях почти повсеместно анимация неплохо работает - т.е. вас практически круглосуточно развлекают всякими конкурсами и т.п.: гимнастика, аэробика, всевозможные стрелялки, бочча, волейбол, танцы, дискотеки и т.д. и т.п. Вечером как правило шоу. Можно самой ходить в тренажерный зал, сауну, турецкую баню. В общем зависит от отеля - какие услуги он предлагает и что платно-бесплатно. Лично я, даже со своим "шилом в попе" спокойно две недели могу провести на территории отеля. Кроме того, если отель находится в поселочке(городе), то можно прогуляться по населенному пункту - никаких страшностей там нет. Понятно, что внимательность не помешает, как и в любых других туристических местах. Многие самостоятельно ездят до ближайших городов-поселков. Ничего в этом страшного нет и по стоимости довольно бюджетно. Выше уже писали про цену экскурсий - сможете сориентироваться. Но на мой взгляд абсолютно не критично, если Вы не воспользуетесь этой возможностью. Хотя мне и детям поездка в Памуккале очень понравилась, несмотря большую продолжительность и кучу попутно "втюханного" навязчивого сервиса-рекламы.

Sima есть отдых - посмотреть
а есть - полежать с детьми

А есть и то и другое.

аноним вторая половина августа, за сколько дней надо покупать, чтобы подешевле e какого ТО?

ТО любого. Они примерно все одинаковы. Покупала бы сейчас, ибо вопреки логике "горящих" цены почему-то чем ближе, тем дороже. Дешевле только совсем "завтра" и без особого выбора, если будут вообще. На август цены не упадут, ИМХО. Смотрела позавчера, вчера цена была выше на тот же тур, сегодня его вообще нет уже.

Столько стран интересных есть,

мне Турция кажется очень интересной страной. Может вы там были уже 10 раз, поэтому неинтересно. Я была всего 2 раза. Ну и в Стамбуле еще 2 дня в третью поездку. Мне бы еще не раз хотелось бы в Турцию слетать, много чего интересного там еще осталось для нас

100тыс - 4 недели, снимали квартиру. ни в чем себе не отказывали. ребенок и взрослый.

Мы недавно вернулись из Турции. В этом году ездили в отель 3+, поскольку на море хотелось а денег нема... На троих на 13 дней 60 тыс., все включено. Расходы там: средняя однодневнаяэкскурсия от гида 60-90$, хамам в отеле по приезду 30-40$, массаж 25-40$, сувениры - магнитики 1-2$, всякий хенд-мейд так же примерно, мороженое 1-2$ за две штуки. ДА, если медстраховка имеет франшизу, то эту самую франшизу надо иметь в заначке. У нас это было 30$ с чел. Заначку эту истратили потом в дьютике. Вообще, если только сувениры и морожение планируете - то 200$ хватит. и мне кажется, даже трешка Турции все же лучше чем наш юг, крым и т.п. И уж точно дешевле (вывод из собственного опыта)

МамаМаша На троих на 13 дней 60 тыс., все включено.

напишите название отеля.

МамаМаша мне кажется, даже трешка Турции все же лучше чем наш юг, крым и т.п

ну вот как - мы в этом году в абхазию ездили - очень-очень довольны поездкой, но ездили в ч\д, там кухня - хочешь сам готовь, хочешь в столовые ходи - тоже весьма бюджетно. а если в отеле в Турции будет еда поганая - то как там быть? в кафе там дорого питаться, а кухни нет...

аноним автор темы ну вот как - мы в этом году в абхазию ездили - очень-очень довольны поездкой, но ездили в ч\д, там кухня - хочешь сам готовь, хочешь в столовые ходи - тоже весьма бюджетно. а если в отеле в Турции будет еда поганая - то как там быть? в кафе там дорого питаться, а кухни нет...

по поводу питания - тут как говорится на вкус и цвет... мы не привередливые. Дети в жару кроме фруктов один фиг ничего не едят. Мне нравятся овощи в разных видах. 10 дней я в состоянии прожить без котлет и борщей. ЗАто на территории отеля и водные горки, и детский клуб и вечерняя анимация (лично моим детям очень нравится детское диско). Готовить самой в отпуске - не хочу и не стану. ДАже бутеры. А опыт питания в столовых с детьми был не очень удачным - детям покупалась еда, которую они не сьедали, хотя и меню согласовывалось с ними. В итоге выброшеные деньги. Бесконечные "купи" тоже доставало. А всякие там аттракционы и площадки - тоже не дешевое удовольствие. Поэтому и считаю, что Турция - дешевле и проще с точки зрения нервов родителей. ДЕти выбирают еду сами (голодным сложно остаться в любом отеле), их развлекают, море, пляж, игрухи в детском клубе, детская площадка, водная горка - все доступно в любое время и в любом количестве. А родители получают немного покоя от заморочек чем накормить, как развлечь и как это все вписать в бюджет. Хотя дети и конечно у всех разные. у меня - двое очень шустрых парней младшего школьного возраста. НАверное со спокойными девочками дошкольного возраста все немного по другому.

МамаМаша Дети в жару кроме фруктов один фиг ничего не едят. Мне нравятся овощи в разных видах. 10 дней я в состоянии прожить без котлет и борщей

ну вот да, а нам, особенно дочке, нужно супы, каши, мясо, рыба мы на овощах и фруктах не протянем... а где питание в отеле хорошее - там и цена хорошая идет...

Я с детьми (2,5г и 4г) отдыхали 21.05-18.06 в Турции, Мармарис, Julian Club Hotel 4*, 82т.р. (включая расширенные страховки, перелет из Москвы) все просто ооочень понравилось! Время пролетело незаметно, еще бы там осталась :) Условные недостатки отеля (далеко от моря) считали достоинствами (была возможность шататься по всему городу, на пляж не все дни ходили). Там потратила около 6тыс (в основном на проезд: маршрутки, такси, также: клубника-черешня, мороженки, крем от загара и т.п.)

SofikaDima перелет из Москвы

ну ха-ха, это ключевое.
поменяйте исходные данные на екб и получите гораздо дороже

аноним автор темы а где питание в отеле хорошее - там и цена хорошая идет...

Ну вот даже с этой хорошей ценой у меня никак наш юг не получается дешевле Турции при схожих исходных данных. Т.е. наш юг может быть дешевле, если ехать поездом(плацкартом), жить у знакомых в полцены, готовить самостоятельно. Если лететь самолетом, питаться в общепите (т.е. не готовить), посчитать все траты на развлекухи, жилье, транспорт, то вот ну никак дешевле он у меня не получается. Лично для меня Турция - это возможность отключиться от всех проблем и гарантированно получить море-солнце.

Anna_75 Т.е. наш юг может быть дешевле, если

мы летали самолетом, жили в номере без удобств, готовили или сами или в кафе обедали - на все про все потратили 45 тысяч на 2 недели на двоих (вместе с перелетом, с проживанием, сувенирами и т.д.). вот я и думаю - реально в турции отдохнуть за эти деньги, чтобы еда была хорошая (это одно из основных) и пляж посвободнее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы