кто отдыхал в Турции очень задешево - напишите цены)

в прошлом году 32000 за 17 дней в мае отдала, 36000 за 9 дней в октябре, накиньте на это сейчас 20-25% получите сумму за которую реально слетать 1 вз.+1 реб.

MarLap Мы были конец мая -июнь 14 дней - 39400 1 взр. + 1 реб.

да, в мае можно найти вариант, после майских праздников (работники уже вышли на работу, а дети еще учатся.)

BEV77 стык августа с сентябрем

Турция точно не загорит в этот период, вообще в этом году на нее огромный спрос... :( И цены только растут.

BEV77 последнее время только Еги горит

это и понятно, на Еги цены весьма приятные можно выловить и в пятерки! ;)

Начало июля, на 2 недели, 2 взр+1 реб (3 года), отель бюджетная пятерка, 93 тыс. сама путевка и там потратили около 50 долларов, но на экскурсии мы не ездили, так как ребенку они без надобности и на сувениры не тратились.

в сентябре полетим в Анталию, бюджетная 5*, 2 взр + 1 реб (6 лет), за 65 тыс 10 дней (сейчас стоит на теже даты 85 тыс)

BEV77 нее, у нас отель был с 3 детскими клубами и аквапарком + по экскурсиям гоняли и самостоятельно в город ездили по крепостям лазали
перелет дольше чем в Еги 6,5 часов вроде и разница во времени 5 часов - вот это тяжело было
ну и это нечто среднее между Турцией и Египтом получилось

А можете скинуть название отеля?

а мы только прилетели из кемера, на 10 дн на 3-х вышло путевка 63000, и сувениры+экскурссии =10000,отель4*

скроюсь в сентябре полетим в Анталию, бюджетная 5*, 2 взр + 1 реб (6 лет), за 65 тыс 10 дней (сейчас стоит на теже даты 85 тыс)

в каком месяце бронировали ?

автор, это ведь зависит от того, н ачто вы там тратится собираетесь
мы за неделю на троих отдавали 45 т.р. - это путевка, не самая дешевая, были и дешевле На месте потратили еще 9 т.р. - это прокат машины, бензин, входные билеты во всякие там Олимпосы, Фазелисы и пр, одна книжка, пара коробок сладостей - это домой увезли, обедали раза 2 в кафешках, сок/клубнику покупали.
Но это год назад было, как сейчас - не знаю

читаю и прям не верю в такие цены сейчас что смотрю 2взр +1реб. меньше 80 не предлагают даже.... 45 тыс. на троих это моя мечта )))

Санечка 45 тыс. на троих это моя мечта )))

ну в нашем случае это было всего на неделю , да к тому же на майские праздники - море еще холодное, вот и цены невысокие. Да, и отель - трешка.

Санечка читаю и прям не верю в такие цены

Аналогично. Только вчера искала тур взр+ребенок 8лет - бюджетная пятерка на 10 дней от 60тыс. "Типа горящие" дешевле тысячи на 3-4 в лучшем случае... При этом проблемно с билетами на рейсах - т.е. отель принять может, но билетов на нужную дату нет. В общем выбор не велик. Цены на четверки начинались в районе 50тыс. (маленькие отели, часто во второй линии). В результате бронирую бюджетную пятерку за 75 на 11 дней, ибо то, что дешевле аналогично четверкам (маленькая территория и часто вторая линия) А да, вылет мне был нужен до 8 августа. На сентябрь возможно есть цены немного поприятней. Автор! За сувениры можно особо не заморачиваться - лучший сувенир - это море и хорошее настроение. Экскурсии? В общем в условиях ограниченного бюджета я бы тоже проигнорировала.

На двоих думаю 300 баксов хватит, это конечно без грандиозных покупок, типа шубы. Экскурсии в отелях стоят примерно 40-55$/чел, сразу посмотрите рядом с отелем уличное агенство, тогда в 2 раза дешевле. Детям на экскурсии скидки. Цены на сувениры вам выше написали, в аэропорту сувениры в разы дороже.

BEV77 38 тыс за троих (1 взрослый и 2 ребенка) 15 дней конец июня-июль фортуна 4*в Кемере, отель попался только дрянной

а один из детей инфант? или оба старше 2-х лет?
ну я так понимаю на 50 тысяч на 2 недели нереально если не по горящей? удаленность отеля меня мало волнует, можно и прогуляться. а вот территория, конечно, и еда - это важно

Anna_75 Экскурсии? В общем в условиях ограниченного бюджета я бы тоже проигнорировала.

ну ведь на территории только отеля все 2 недели не просидишь. а самостоятельно там, я так понимаю, опасно гулять...

аноним автор темы а один из детей инфант? или оба старше 2-х лет?

ну-дак возраст то у меня у детей прописан в профайле
одному 5 другой 8

Летали с 26 июня на 13 ночей в 4-ку за 47600 2 взрослых и ребёнок 4 года. Забронировали 21 июня, подтвердили 24 ( причём путёвка уже подорожала на 14 тыс., но мы успели до подорожания) и мы отлично отдохнули 2 недели!!!

1-я береговая от моря реально 75м было. В Турции были первый раз

38 тыс на двоих, отель галери, 11 ночей, прилетели 3 го июля, покупали за неделю, предложили здесь после моей просьбы - что то понравилось, что то нет

татьяна752 38 тыс на двоих, отель галери, 11 ночей

блин, как так? я вот сейчас зашла на сайт - цены правда на август смотрела - 80 тысяч за двоих выходит

да, где такое дают???

за 21 на 6 дней съездила, с инфантом
из Москвы, правда

ольга из Москвы, правда

это совсем другое... из Москвы намного дешевле, да еще и с инфантом - считай что одна

девочки, кто дешево летал
вы лучше расскажите как бронировали - пришли в первую попавшуюся фирму, вам подруга по-дружбе подбирала, искала ежедневно, сами нашли - как?

Sima вы лучше расскажите как бронировали - пришли в первую попавшуюся фирму, вам подруга по-дружбе подбирала, искала ежедневно, сами нашли - как?

вот кстати доже да, хороший вопрос

вторая половина августа, за сколько дней надо покупать, чтобы подешевле e какого ТО?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы