кто отдыхал в Турции очень задешево - напишите цены)

на 2 недели на двоих - по-минимому 1 взр+1ребенок 5 -10 лет, все вместе сколько денег потратили? туры я знаю, смотрела, но мало ли какие там еще траты - может трансфер, сувениры - еще что. вот хочется прикинуть - дешевле нам в абхазии отдыхать или можно и в турцию за эти деньги слетать. спасибо

Вас же этот год интересует, да? Цены в 2013 г резко подскочили на турцию.

аноним автор темы трансфер, сувениры -

трансфер входит в стоимость тура обычно, а сувениры то вам зачем из турции??? полотенцев дома нет?
Короче по вашим параметрам мне кажется тыщ 130 минимум уйдет

27 тыс на двоих 7 дней отель 3*. были с 26 мая. Отлично отдохнули)) Отель Вполне)

Армавир Короче по вашим параметрам мне кажется тыщ 130 минимум уйдет

ого, это много, конечно

яя 27 тыс на двоих 7 дней

то есть на 2 недели получится 54? а 27 - это все деньги что вы потратили на отдых? больше ни-ни?

Армавир а сувениры то вам зачем из турции???

ну мало ли, я вот в этом году с юга привезла меда 2 литра, коньяка - тоже денюжка)))

Да неаа, можно и дешевле отдохнуть. Смотрела недавно Турцию на двоих в среднем 75-80 дней на 8-10, на троих 90 и не в трешку.
Подруга отдохнула в конце июня по горящей за 30 тысяч в 5 звездах, 10 дней.

38 тыс за троих (1 взрослый и 2 ребенка) 15 дней конец июня-июль фортуна 4*в Кемере, отель попался только дрянной

BEV77 8 тыс за троих (1 взрослый и 2 ребенка) 15 дней конец июня-июль фортуна 4*в Кемере,

Ничего себе. Тоже так хочу.

ааа ну и еще порядка 500 дол потратили на экскурсии, мороженки ( по 10 штук в день)), атракционы, фрукты, сувениры

BEV77 38 тыс за троих (1 взрослый и 2 ребенка) 15 дней конец июня-июль фортуна 4*в Кемере, отель попался только дрянной

Вы за сутки покупали тур?

а горящие путевки в сентябре бывают? Вообще в чем смысл этих путевок? :-) За счет чего они дешевле? Извините что вклинилась в тему И реально ли отдохнуть за 70 тыс. 2 взр и 1 реб. (3,5года)

BEV77 15 дней конец июня-июль ф

это в этом году уже? я тоже хочу
Мы были конец мая -июнь 14 дней - 39400 1 взр. + 1 реб.
сувениры особо не покупали, но потратились на экскурсии на фрукты, в общем у меня где-то 52000 вышло
Теперь мечтаю еще на дешовские путевки попасть

olik Вы за сутки покупали тур?

за четверо суток нашла и купила

МАМОЗЕР а горящие путевки в сентябре бывают?

стык августа с сентябрем, много лет летаю в это время, дешево, но последнее время только Еги горит, Турция не особенно

MarLap это в этом году уже? я тоже хочу
Мы были конец мая -июнь 14 дней - 39400 1 взр. + 1 реб.

да в этом, вот 10-го вернулись только
а в конце мая-июне мы отдыхали в Тунисе 11 дней 55,5 за 2+2 в очень хороших 4*

Армавир резко подскочили на турцию.

Это да :(

Да бросьте.
В начале июня отдыхали - 100 на 4-х.
Отель просто замечательный. Очень довольны.

аноним автор темы но мало ли какие там еще траты - может трансфер, сувениры

Сувениры из Турции - это конечно смешно. Ну что от туда можно привезти, чего у нас нет или не привозил кто-то из друзей\родственников - да ничего :)
А вот путешествия\экскурсии - это да, тоже расходы. Не в отеле же сидеть, еще тысяч 30.

BEV77 а в конце мая-июне мы отдыхали в Тунисе 11 дней 55,5 за 2+2 в очень хороших 4*

Смотрю на Тунис внешне нравится, но детям там не скучно? Перелет долгий?

А мы за 84000 2 недели Кемер, 5*, 2 взр.+1 реб + инфант, на фрукты и морожено не тратились все в избытке было в отеле (клубника, черешня, яблоки, киви, бананы, арбузы, дыни и какие то местные фрукты). Мы были с 19 мая.

olik но детям там не скучно? Перелет долгий?

нее, у нас отель был с 3 детскими клубами и аквапарком + по экскурсиям гоняли и самостоятельно в город ездили по крепостям лазали
перелет дольше чем в Еги 6,5 часов вроде и разница во времени 5 часов - вот это тяжело было
ну и это нечто среднее между Турцией и Египтом получилось

а где можно туры посмотреть? Я могу выбрать туры самостоятельно, а потом придти в агенство чтоб они мне их забронировали?

BEV77 нее, у нас отель был с 3 детскими клубами и аквапарком + по экскурсиям гоняли и самостоятельно в город ездили по крепостям лазали
перелет дольше чем в Еги 6,5 часов вроде и разница во времени 5 часов - вот это тяжело было
ну и это нечто среднее между Турцией и Египтом получилось

Напиши пожалуйста название отеля.

Смотря на что вы собираетесь тратить. Из сувениров: магнитики и оливкое мыло за доллар- полтора, футболки с символикой Турции - 5 долларов, национальные шпочки - 10, спиртное и сигареты дороже раза в 2, чем у нас, мороженое и вареная кукуруза 3-5 долларов. Моему ребенку не хватало жвачек, мармелада ит.п., хотя каждый день выбор десертов был огромный в столовой, покупали в местном маркете - цена, примерно как у нас. Экскурсии не дешёвые, цены в каждом городе и каждого туроператора свои, но всегда недалеко от отеля можно найти местное агенство по экскурсиям, где цены в два раза дешевле.
На пляжах есть немного платных развлечений, но мы не пользовались. Хамам (баня, сауна, пилинг, массаж) 10-20 долларов.
Одна женщина из нашего отеля шубу песцовую купила - 1000 долларов, девушка туфли и сумку за 200 долларов. Кто ведь за чем едет )))
Нам с дочкой понравилось. Путевки - 40000 руб и 300 долларов брали с собой на 8 ночей. Были на 1 экскурсии, немного сувениров привезли и 100 долларов оставили на следующий год.

Отдыхали 2 недели в июне 2взр+реб в отеле 4* (отель выбирали по хорошим отзывам) за 76тр в Алании.
Отличный отель, номер, еда. Дополнительно потратили около 500 долларов, но это мы всякие рубашки покупали, обувь. А так траты были бы не больше 100 долларов, если только дополнительные фрукты покупать да мороженки, ну магнитики.

в пн вот вернулись, были втроем 1взр + 2 детей (7 и 15 лет), 11 ночей, путевка 74,5 и там извели 400$ экскурсии+дьютик+по мелочам

Анонимка Лис©

вы по горящим летали или заранее брали?

МАМОЗЕР

мы за 2 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы