туроператор "АЛЬФА" блин (((

Lusiy

жалко 100 тыс за билеты отдавать

Аноним автор темы Мы купили тур в Испанию на четверых. Без питания за 35 тыс. руб. А за перелет 100 надо заплатит

А на сколько дней?

Аноним автор темы Мой муж купился ((( и что теперь делать я просто в шоке

развели лошару с ними дофига народу судится , в инете всё есть... а люди всё ведутся

Pippit™ А на сколько дней?

две недели

Аноним автор темы А за перелет 100 надо заплатить (((

есть дешевые билеты в Испанию, можно купить и за 12-15 тыс. на человека. на стокмановских распродажах еще дешевле.

ОНАНИМ в инете всё есть...

не могу найти

Наберите в поиск дешевые билеты в испанию. И смотрите. Ту-ту сайт, озон...

Аноним автор темы жалко 100 тыс за билеты отдавать

билеты обязательно у них покупать? второй раз вас уже спрашиваю
про покупку билетов в договоре что-то сказано?

www.skyscanner.ru/flights/ru/es/130801/130814/cheapest-flights-from-russia-to-spain-in-august-2013.html от 14000

Аноним автор темы Мы купили тур в Испанию на четверых. Без питания за 35 тыс. руб. А за перелет 100 надо заплатить (((

Аноним автор темы Дата вылета открытая. Договор два года действует...

Lusiy билеты обязательно через них покупать? так то в Испанию самим словить дешевые и слетать

???

подруга ловит люфтганзу и еще какие то провереные компании
так то автор у вас 2 года подобрать эконом варианты.
аэрофлот давал оч дешовые билеты туда\назад как то попадала на акцию.
так что если билеты брать не у них, то в целом можно остаться довольной.
а визу кто делает?

я не юрист, но работала в турагентствах, таких штрафов нигде нет, потом у Вас даты фиксированной нет, обычно, чем ближе к дате, тем выше штраф, я бы пошла в общество прав потребителей, чтобы помогли составить заявление
Потом Вы не отвечаете

Lusiy билеты обязательно у них покупать?

и кто будет делать Вам визу, трансфер
если купите дешевые билеты, то можно и отдохнуть

там под гипнозом что-ли все, кто подписывают договоры? столько людей после этой альфы бегом темы создают

Lusiy там под гипнозом что-ли все, кто подписывают договоры

думаю, ведутся именно на "35 тыс. на четверых за 2 недели в испании"

Шесть лет назад, примерно на такую же фирму купились мы в Питере. Пять лет назад решили слетать - отказ в визах по неизвестным причинам. Фирма все эти годы держала за нами этот договор с проживанием. В этом году сама получила испанские визы, купила билеты и слетали - с полуторогодовалым ребенком и мамой на Тенерифе (Испанская колония Канарские острова) - с двумя пересадками на 14 дней - все очень довольны. Прямо очень довольны! А еще более довольны, что фирма пережила кризис и наше проживание не сгорело. Я думаю, что вы рано переживаете - съездите и отдохните!

ЛараШ билеты обязательно у них покупать?

нет не обязательно

мордастики а визу кто делает?

либо самим, либо "альфа"

shusha

+++

Аноним автор темы нет не обязательно

тем более!!!
зимой очень часто выстреливают недорогие билеты, вообще проблемы не вижу

В чем прикол вообще покупать проживание без билетов, можно в любой момент найти и отель и апартаменты на букинге, и лучше и дешевле. 35000 за проживание без питания имхо не мало на 4. Я бы на вашем месте попыталась сначала претензию написать, если не поможет, тогда в суд. И если все таки поедите, то визу делайте сами (это проще простого), потому что такое ощущение, что они спецом заваливаю визы для своих клиентов, чтобы они никуда не полетели. А так конечно можно авиабилеты найти тыщ за 15000 за человека. Сейчас спецом посмотрела цену на 4 с перелетом в испанию на 14 дней - 3000 евро, так это тоже самое, что и вам впарили с учетом авиабилетов, в чем плюс? В июне испания горела со страшной силой, можно было за 200-300 евро на человека улететь на 10 дней даже с питанием, да и сейчас за 500 евро есть горящие туры (при наличии визы).

Год назад мой муж так же купился на их акцию. Мы вернули все деньги через суд, даже больше (за моральный ущерб). Мой Вам совет - сначала обратитесь в отдел по защите прав потребителей, имеено с жалобой на работу турфирмы Альфа. Мне помогала начальница отдела, она за символическую сумму составила иск в суд (это очень важно, чтобы иск был составлен юридически правильно). Потом эти деньги нам Альфа так же вернула через суд. Я очень переживала, т.к. на суде была без адвоката, но еще перед слушанием дела Альфа пошла на мировую, сразу предложив выплатить всю сумму. Через 10 дней они нам вернули деньги.
Лететь через Альфу в отпуск я Вам настоятельно не рекомендую. Я не раз побывала у них у них в офисе, пытаясь мирным путем вернуть деньги. Поняла, что ходить к ним в офис и требовать назад деньги бесполезно. Разговаривают очень грубо, вернуть предложат только половину.Там я познакомилась с людьми, которые смирились и хотели поехать отдохнуть по путевке, но не тут то было. Альфа всегда находила причину, чтобы поездку перенести. Одна женщина сказала, что она уже года два вот так не может съездить в отпуск через Альфа.
Так что смело обращайтесь в суд, и требуйте с них побольше за моральный ущерб. Если что интересует пишите мне в личку. Если нужно, могу дать телефон моего юриста из отдела по защите прав потребителей.

можно не судиться, написать претензию и требовать деньги, у меня знакомым в таком случае деньги вернули 90 процентов от суммы. можно было вернуть все, но через суд, не стали связываться. посмотрите на е1 тема об этом есть с советами

мы пару лет назад т.ж. "рулились" с Альфой. Все вернули до копейки в досудебном порядке. Так что главное написать им претензию грамотно и все они вернут.

аноним

а вы как претензию писали сами? или юристов подключали?

Девочки спасибо всем большое за советы!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы