туроператор "АЛЬФА" блин (((

Девочки может кто то приобрел у них тур "со скидкой"? Поделитесь что вы сделали? поехали или вернули деньги? Если вернули то как?

при посещении офиса (так же по рекламке в магазине) поняли, что какая то мутноватая фирма, да и денег с собой не было, так что не "подписались" на их "офигенные скидки". Не зря показалось, что мутноватая, недавно по тв видела про них сюжет. Деньги полтора года не могли вернуть клиентам

они все еще работают? в карнавале флаеры раздают... так-то этой разводке уже сто лет в обед.

Работают и все еще втюхивают свои туры . Мой муж купился ((( и что теперь делать я просто в шоке Может есть опытные юристы?

SOS!!!

лучше мужа поменяйте на "опытного"

Realmk

спасибо за совет!!! )) но другого мне не надо )))

Вчера по новостям смотрела что кому то удалось вернуть деньги.
Мы купили тур в Испанию на четверых. Без питания за 35 тыс. руб. А за перелет 100 надо заплатить (((

так в договоре то что написано?какая даты вылета, какие условия возврата?

возвращают 49% от стоимости, НО в договоре это не написано. Я им звонила они мне на словах сказали.
Дата вылета открытая. Договор два года действует...

идите в суд - НО, можете или проиграть или потратить время..но выйграть.. только когда деньги вернут тоже вопрос.

Sweetgirl

по решению суда вроде быстро возвращают не? так вот и хочется юристов послушать а есть ли смысл время тратить?
А есть такие кто летал от этой турфирмы? Хочу отзывы

Аноним автор темы возвращают 49% от стоимости, НО в договоре это не написано. Я им звонила они мне на словах сказали.
Дата вылета открытая. Договор два года действует...

а что в договоре вообще по возврату? на основании чего они производят удержание?

дата открытая, на основании чего штрафа то они берут, раз ничего не забронировано?

mamasani мутноватая,

StiX в карнавале флаеры раздают... так-то этой разводке уже сто лет в обед.

МилкаМ

тыс 80 с питанием

Аноним автор темы Без питания за 35 тыс

это за одного или за четверых?

Аноним автор темы А за перелет 100 надо заплатить

билеты обязательно через них покупать? так то в Испанию самим словить дешевые и слетать

ЛараШ

вы случайно не юрист? помогите письмо/жалоба (или как это называется) составить на возврат денег?

Ну если не вернут,, то поищите билеты на сайтах по акциям, ну визу сами сделаете.

Аноним автор темы

Да ладно на 4-х 80 тыс?

Lusiy

за четверых. Можно купить самим, но дешевле тыс на 10 получится. Есть вариант с пересадками, НО с маленьким ребенком мне кажется это не вариант...

Аноним автор темы Мой муж купился ((( и что теперь делать я просто в шоке

дк слетайте отдохните уже, дороже поди выйдет судится с ними и нервотрепка та еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы