Вирус Коксаки в отеле

Фиора Вопрос на какой отель менять, если все-таки придется, открыт.

Ну идите цены смотрите, выписывайте варианты, выберем вместе форумом

Потолковый Лампонюх Ну идите цены смотрите, выписывайте варианты, выберем вместе форумом

Я этот то отель с таким трудом подобрала. Все отзывы перечитала, чуть с ума не сошла. Лучше его нет, если не смотреть на номерной фонд, от него я конечно не в восторге.
Хотела отель в Кемере, потому что
1) там не была
2) природа повеселее.. сосны-горы
3) ехать не так далеко

Видела хорошие отзывы о Akka Alinda здесь на форуме, но по отзывам не такое радужное впечатление сложилось.
Впрочем как и о других: HOTEL TURAN PRINCE RESIDENCE, MAJESTY CLUB KEMER BEACH, CHAMPION HOLIDAY VILLAGE, Nashira 5, GANITA HOLIDAY CLUB. Может еще забыла какой отель.
Сейчас смотрю Fame Residence Lara & Spa 5
, он конечно не в Кемере, но ехать не далеко от аэропорта.

Фиора Akka Alinda

А если антедон?

Потолковый Лампонюх а если антедон?

Мельком глянула, вроде рейтинг хороший. Но цена не понравилась -на 1000 $ дороже.
З.Ы. Спасибо за помощь .

5th Avenue Девочки, это только по Турции такая статистика?

ЧароVница В любом отеле в сезон есть какая-то инфекция. И почти все ее цепляют в той или иной форме.

Не помню почему я забраковала Champion Holiday Village, видимо из-за входа в море. Сейчас читаю отзывы свежие - все хорошие. Если сравнивать Mirada и Champion, есть принципиальная разница? Может кто-то был и в том и в другом отеле?

посмотрите Gipsofila Holiday Village в Кемере
родственники в прошлом году с малышом остались довольны

WhiteWild

Спасибо за наводку, но никак я на Аланью не могу настроиться. Против нее ничего не имею, была там, но с детьми ехать далеко.

ЧароVница В любом отеле в сезон есть какая-то инфекция. И почти все ее цепляют в той или иной форме

Вот ваша неправда! Прилетели 15 июля из Кемера -Гейнюк отель ... Была очень удивлена- ни один ребенок не болел!!! Автор, если хотите- напишу какой отель. Отдохнули замечательно, кстати, тоже изначально нас отправляли в мириаду Дель мар.

Автор, если Алинда- то очень даже неплохой отель, но очень маленький. Может с детишками и лучше, когда отель не огромный. Мне вот как раз камерные нравятся. Еще раз- могу порекомендовать тот, из которого только вернулись. Пока там точно никаких вирусов и болячек нет.

Evangellina

Кончено пишите название! Рассматриваю все варианты ).

Evangellina Может с детишками и лучше, когда отель не огромный

Я даже согласна на мааленький отель. Была в таком, оценила все прелести, но он в Аланье и не для детей. В идеале для нас сейчас Море-Номер-Ресторан по максимуму в одном месте ).

Фиора Я этот то отель с таким трудом подобрала. Все отзывы перечитала, чуть с ума не сошла. Лучше его нет

я бы предложила еще Белек (регион) рассмотреть как вариант

Фиора Хотела отель в Кемере

там хорошо и красиво, только вот отель выбирайте обязательно учитывая вход в море! Много галечных пляжей там (в регионах Кемера) встречается.

Evangellina Прилетели 15 июля из Кемера -Гейнюк отель ... Была очень удивлена- ни один ребенок не болел

Так это счастливое исключение, и слава Богу! Я за вас рада!

ЧароVница я бы предложила еще Белек (регион) рассмотреть как вариант

Я даже его рассматривать не стала, типа он дороже. А смысл нам платить больше, если все-равно всеми радостями не попользоваться )) С детьми главное чтобы было что поесть им.
Галька нас тоже особо не пугает, дети то сами еще не будут заходить в море. Но песок конечно приятнее, поэтому на Мираде и остановилась.
Посоветуйте Белек, но не дорогой и хороший ).
Жду Лампонюха еще, что там по отелю то написали.

Венус в Сиде хороший недорогой отель. Отдыхали во второй половине июня, никто из детей там не болел, даже те, кто плавали в бассейнах.

Диадема

Отзывы не очень по нему. Зато цена приятная ).

ЧароVница В любом отеле в сезон есть какая-то инфекция. И почти все ее цепляют в той или иной форме.

Ну уж загнули...
Столько лет летаем и ни разу ни в одном отеле ничем не болели. И никаких инфекций в отелях не было. Все дети каждый день в полном составе и на море тусили и вечером на минидиско и общались со многими лично - никаких болячек не было.

Фиора Жду Лампонюха еще, что там по отелю то написали.

ничего, отчета нет, на запросы страховая официально не отвечает, ниче понять не можем вообще че такое было((((

Во вторник прилетели из Камелии (Сиде), были там месяц, не слышала, чтобы кто-то болел за этот период, примерно треть отдыхающих-постоянные гости отеля. Познакомились на пляже с семьей из Москвы- они в данном отеле 8! раз, бабушка, 3 дочки ее и с ними 4 детей, так вот она говорит за 8 лет ни один из внуков ни разу и ничем....Приезжают они всегда на месяц- с середины июня до середины июля.
Сами в Турции были 5 раз, проблемы были у старшего сына с ушами 1 раз-в хорошей 5-ке Камера, но это было 10 лет назад, и мне кажется, что в самый разгар сезона (август) когда отели переполнены и стоит невыносимая жара-да, вполне реальна инфекция и в бассейнах и в барах-ресторанах., а в июне поменьше все таки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы