Вирус Коксаки в отеле

Забронировали мы тур, сижу мониторю отзывы на tophotels. Отзывы все хорошие, на отель уже настроилась, лучше отель выбрать не могла. И тут такой отзыв "подцепили Вирус Коксаки, в отеле много детей болело..". Я в шоке.. Что делать то? Отказываться? Менять на другой отель? Турагентство в таком случае возьмет штраф? Отель наверняка скрывает такую информацию. До вылета больше месяца, если что.

Фиора автор темы До вылета больше месяца, если что.

какой ТО?
когда бронировались?

коксаки если есть, то он хоть где найдет, это общество, ребята

Потолковый Лампонюх коксаки если есть, то он хоть где найдет, это общество, ребята

чета меня это не успокоило ))

Потолковый Лампонюх какой ТО?
когда бронировались?

Санмар, месяц назад наверное. Документы не у меня на руках, точно не скажу сейчас.

У меня дрожь по телу начинается, если я подумаю о какой-нибудь инфекции..
Может лучше дома сидеть? Или ехать в отель, который на отдыхе с детьми не специализируется. Там меньше вероятности подхватить всякие детские инфекции?

Это какой отель?

Фиора Может лучше дома сидеть

Shevronka Это какой отель?

Писать не хотела, но раз так .. Мирада дель мар

Поменяйте отель.

mamaua

Вот.. меня охватила паника..но я уже настроилась, жалко как-то. Может прививку какую поставить?

Юлич Поменяйте отель.

Так то не факт, что в другом не будет заразы. На какой отель тогда? рекомендуйте. А уже отзывы устала читать. Ну ебствественно в одной ценовой категории или дешевле. Этот 4000$ на 13 ночей за 2х взрослых.
С меня возьмут штраф за замену?

Дак коксаки вроде детей косит. Если вы взрослые едете, может не страшно?

ponky Если вы взрослые едете, может не страшно? я не написала, что с двумя инфантами.

Фиора Санмар, месяц назад наверное

30 долл с человека возьмут
или с заявки
не помню я
коксаки там не диагностируют, щас вот как раз жду рапорта по случаю в мираде от страховой компании, ставят какой-то странный диагноз, но не коксаки(((

Потолковый Лампонюх ставят какой-то странный диагноз

(( Отпишитесь потом пожалуйста. Отель должен ведь на карантин закрыться или какие действия с его стороны должны быть, чтобы "очиститься"?
Раз Вы в теме, может присоветуете отель хороший для меленьких детей?

Фиора Отель должен ведь на карантин закрыться или какие действия с его стороны должны быть, чтобы "очиститься"?

когда вспышка зафиксирована бует
а пока жду отчета просто по больному ребенку

прошлогодняя сирена гольф чистилась да
со всеми полагающимися отчетами и пробами воды

вы же с инфантами, как я поняла, в мини-клуб ходить не будуте, в бассейнах детских плавать тоже, на завтрак пораньше -народу поменьше и т.п.
мы в мираде отдыхали с двумя (в том году), не посещали ни мини-клубы, ни бассейны, рано утром море - еще народу мало, потом гуляли не теннистых полняках (где зоопарк) при всем том. что отель достаточно большой - практически не пересекались с другими детьми

Две Морковки вы же с инфантами, как я поняла, в мини-клуб ходить не будуте, в бассейнах детских плавать тоже, на завтрак пораньше -народу поменьше и т.п.

я жду отчета как раз по инфанту

Две Морковки в мини-клуб ходить не будуте, в бассейнах детских плавать тоже

Вирус воздушно-капельным путем передается, это не спасет.. Может прививку какую или попить чего, типа противовирусных?

Потолковый Лампонюх когда вспышка зафиксирована бует

по отзыву, там нифига не один ребенок заболел.

Фиора по отзыву, там нифига не один ребенок заболел.

для фиксации вспышки должно быть определенное количество заболевших
сколько точно-не скажу

В прошлом году в Турции в нашем отеле было много заболевших деток. Уже перед самым вылетом прочитала, была с ребенком 11 месяцев. Не заболела, но я всю еду для нее везла из дома, включая молоко в тетрапаках, в ресторане мелкая даже не появлялась, вода только бутылированная, покупная, в бассейн не отпускала, в мини клуб не ходили, загорали в самом дальнем конце пляжа, другие дети не подходили. А что делать, зато вернулись загорелыми и здоровыми.

belousik но я всю еду для нее везла из дома

у нас детки побольше, на одни пюрешки не посадишь. А так конечно в бассейны не полезем, с собой возьмем надувной.

belousik Не заболела, но я всю еду для нее везла из дома, включая молоко в тетрапаках, в ресторане мелкая даже не появлялась, вода только бутылированная, покупная, в бассейн не отпускала, в мини клуб не ходили, загорали в самом дальнем конце пляжа, другие дети не подходили.

Да уж. И зачем такой отпуск нужен

Фиора У меня дрожь по телу начинается, если я подумаю о какой-нибудь инфекции..

мы в прошлом году в Турцию ездили так, там тоже якобы все им кишило. В итоге у детей болели уши, но справились быстро, без больниц и отдохнули отлично!

В любом отеле в сезон есть какая-то инфекция. И почти все ее цепляют в той или иной форме.

ЧароVница В любом отеле в сезон есть какая-то инфекция. И почти все ее цепляют в той или иной форме.

Может поменять на отель, который не специализируется на детском отдыхе? Диет.стол был бы да и ладно. Нам горки-качели-карусели не обязательно пока.
Что думаете? Вопрос на какой отель менять, если все-таки придется, открыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы