Раннее бронирование выгодно?

Нюша а мне кажется, и на обычные отели часто выгоднее...

это если угадать с курсом валюты

Маркиза Для меня важно попасть в тот отель, в который хочу, а не которые остались...

также

Конечно выгодно. Туры все дешевле. Но в то же время, и не горящая. Т.е. Вы точно знаете когда и куда поедете, и насколько. Мы так летали брали путевки за 13 тыров месяца за 3.... за пару недель до вылета было уже 24. Почти половина.

Маркиза Для меня важно попасть в тот отель, в который хочу, а не которые остались...

нувот. если конкретные запросы и отель на стопы встает, популярный, то тогда тоже смысл имеет
а я всегда выберу по потребностям из того, что останется

мы прогорели в этом году с Испанией по раннему бронированию. путевки подешевели в итоге перед вылетом.

Потолковый Лампонюх

а если на все равно какой отель Турляндии, на 2 половину августа когда лучше покупать сейчас или за какое время перед вылетом?

аноним а если на все равно какой отель Турляндии, на 2 половину августа когда лучше покупать сейчас или за какое время перед вылетом?

да перед вылетом я бы смотрела дней за 5. но останутся места или нет-лотерея

Потолковый Лампонюх не видела на нг выгодного рб

бывают, тока их ловить надо также быстро как горящие)

вот буквально мне только что подтвердили Шри-Ланку на нг, 114 тысяч на троих, а уже сейчас в базе этот же тур 140 и мест обратных уже нет....
так выгодно или нет?

сегодня аноним так выгодно или нет?

щас июль вот в январе понятно и бует, выиграли вы или нет

Потолковый Лампонюх вот в январе

:)
ну шри ланку по 120 тысяч на троих я впервые вижу, особенно на НГ
у пегаса гоа от 140 и тай от 160

щас не все ценники на зиму дали, чего суетиться-то пока по таю и гоа ваще?

можно не суетиться, только мне улететь нужно в определенный день и вернуться в определенный, и в бюджет уложиться, и отпуск чтобы не брать, а когда все суетиться начнут - поздно будет

а расскажите мне плиз, вот купила я по РБ тур, а вдруг обстоятельства изменились с марта и в сентябре мы вылететь не смогли, мне деньги вернут, все как положено?

---- а расскажите мне плиз, вот купила я по РБ тур, а вдруг обстоятельства изменились с марта и в сентябре мы вылететь не смогли, мне деньги вернут, все как положено?

от условий ТО зависит и от времени, оставшегося до вылета

Потолковый Лампонюх от условий ТО зависит и от времени, оставшегося до вылета

т.е. читаем читаем договор, там все будет и это все на РБ распространяется?

---- т.е. читаем читаем договор, там все будет и это все на РБ распространяется?

нет, отдельный пункт должен быть по РБ
там нестандартные условия
ну и некоторые ТО частные случаи рассматривают и стараются свести неустойки к минимуму

Потолковый Лампонюх

Подскажите пожалуйста какой еще туроператор продает гоа из екатеринбурга, пока цены есть только пегаса. Стоит ли ждать других операторов или у пегаса брать, едем на осенние каникулы

Mamule4ka24

Лабиринт еще дал цены

аноним а для "своих" и для себя всегда хорошая "горящая" найдется

найдется предложение с последним билетом, если еще успеют его подтвердить именно вам! И решать надо сию минуту, а не "мы приедем к вам завтра, придержите!" Дурдом просто.

Лау С горящими всегда есть риск не получить путевку на нужные даты

и нужные отели.

Потолковый Лампонюх мне просто пофик где жить по сути

основной фактор. А многим нет - и звонят просят хорошие (см. дешманские) цены на начало августа на дорогие пятерки!!!

Нюша мест может не быть.

как в отель, так и на самолет (последнее в 85% случаев)

НаталЪя

Спасибо)))) Цены дешевле, чем у пегаса, но раннее бронирование и 100% оплата тура(((

Mamule4ka24 Стоит ли ждать других операторов или у пегаса брать, едем на осенние каникулы

естественно, надо ждать

ЧароVница А многим нет - и звонят просят хорошие (см. дешманские) цены на начало августа на дорогие пятерки!!!

а что нормальный отель-обязательно пятерка вип-уровня???
я уже объясняла, что на них как раз РБ и выгодно чаще всего. но тоже не всегда, от случая к случаю

Гоа еще корал и Трансаэро тур будут- еще авиакомпания Трансаэро свои рейсы не поставила. Ждите, на Гоа всегда приятные цены

В этом году в феврале смотрела майорку и Сардинию
В сезон цены нисколько не изменились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы