Раннее бронирование выгодно?

мне да

и мне да

а мне нет :(

очень выгодно если учитывать,что например в феврале курс доллара был 29 с копейками, а сейчас заметно подскочил.

НаталЪя мне да

kushka и мне да

и нам было выгодно два года подряд. Как в этом году будет - не знаю...

Так-то выгоднее всего наверно горящие... но это такааая лотерея имхо.
Тем более в определенное время, в отель не в какой попало и на семью из трех-четырех сразу.

АзалияС выгоднее всего наверно горящие...

что это в Вашем понимании???
Их нет как класса, особенно на популярные направления. На Турцию вон цены в геометрической прогрессии почти повышаются, а вы про горящие...
Даже Фортуна дорогущая, и да - вот это действительно ЛОТЕРЕЯ!

Конечно раннее бронирование выгоднее, можно сэкономить до 50 тысяч на семью в отель например с питанием ультра все включено.

достаточно выгодно. от игры на курсе валюты до поднятия цен в "сезон".

• номера нужные нам разбирают быстро.
    +бизнес класс при перелете ( обычно мало мест стало)

Я первый год по РБ, выгодно, сэкономила 10 тысяч (на мои даты). Отель недорогой был, потому сумма небольшая.
А сейчас цены на него еще выше.

Нет, дважды так развлекались - абсолютно те же цены, что и при покупке за месяц. Единственное - есть выбор номеров

Но опять же РБ в январе и апреле сииильно отличается. В марте-апреле

Курица-Помада абсолютно те же цены, что и при покупке за месяц

Курица-Помада Единственное - есть выбор номеров

А также нужных отелей (нормальных), а не дешманских, из того что не разобрали по причине полной неликвидности!

Ну и это более выгодно для дорогих отелей конечно. куда в сезон по приемлемым ценам просто не попасть.
На своем примере могу сказать, в прошлом году в марте купили тур за 90 тыр на троих, а в июле тур стоил 140 тыр уже!
Считайте разницу...

Возможно, это актуально для "высокого сезона", мы брали на ноябрь и март - НИКАКОЙ разницы в цене :( Да и валюта с неустойчивым курсом не порадовала :(

Курица-Помада актуально для "высокого сезона"

конечно, я Турцию имела ввиду, т.к. туда обычно люди и ждут горящие, которых нет из года в год )))

ЧароVница ждут горящие, которых нет из года в год )))

были в мае хорошие цены на вылеты опять же в мае, 18-24 числа. В июне-июле такого не наблюдала.

Flamingо были в мае хорошие цены на вылеты опять же в мае

вот в этом и суть - в мае и начале июля. Это НЕ пик сезона, а только начало.
А у нас люди еще привыкли думать, что отдыхать круче всего в июле, ну так вот вам и ценник!

Ну нет сейчас горящих (и никогда не бывает в этот период на Турцию к примеру), и нигде мы их взять не сможем по причине отсутствия билетов на самолет. И цены не будут падать, онпи только растут!

ЧароVница в мае и начале июля.

начале июня скорее всего

ЧароVница Ну нет сейчас горящих (и никогда не бывает в этот период на Турцию к примеру), и нигде мы их взять не сможем по причине отсутствия билетов на самолет.

однако тут на форуме девочки из турфирм пишут, что сами летают по горящим
т.е. для себя и своих знакомых они все-таки находят горящие путевки.
И да, что-то я не припомню, чтобы Лампонюх брала себе путевки в январе на август по РБ.
По крайней мере, чтобы она об этом здесь писала...
Создается такое впечатление, что турфирмы РБ предлагают для "людей с улицы", а для "своих" и для себя всегда хорошая "горящая" найдется.

Flamingо сэкономила 10 тысяч (на мои даты)

ЧароVница На своем примере могу сказать, в прошлом году в марте купили тур за 90 тыр на троих, а в июле тур стоил 140 тыр уже!

Наш вырос. В апреле брали за 137 тыс. (за троих человек), сейчас 145 тыс.
Еще август впереди, посмотрим что там будет.

Выгодно на высокие даты- июль, август, горнолыжка на февраль-март, любые туры на майские праздники и детские каникулы. И выгодно если четко хотите в конкретную страну, отель, номер, если не все равно какой авиакомпанией лететь, если отпуск жесткий- не сдвинуть на неделю две например. Если этого нет- получайте удовольствие от "горящих" туров :). Сама их нежно люблю и пользуюсь не скрывая Грамотный опытный менеджер, глядя сколько рейсов стоит на сезон, какие ТО вышли на направления и чисто по многолетнему опыту всегда "предскажет" возможные горения направлений.

аноним однако тут на форуме девочки из турфирм пишут, что сами летают по горящим

аноним И да, что-то я не припомню, чтобы Лампонюх брала себе путевки в январе на август по РБ.

Понимаете, есть конторы, где отпуск надо планировать заранее, а есть конторы, где "купил, сорвался и поехал".
С горящими всегда есть риск не получить путевку на нужные даты;)

Лау Понимаете, есть конторы, где отпуск надо планировать заранее, а есть конторы, где "купил, сорвался и поехал".
С горящими всегда есть риск не получить путевку на нужные даты

вот я и говорю

АзалияС но это такааая лотерея имхо.

аноним И да, что-то я не припомню, чтобы Лампонюх брала себе путевки в январе на август по РБ.

мне просто пофик где жить по сути
на отели премиум-уровня даже по РБ не насосала, просците поэтому по РБ не бронюсь.
а вообще РБ-полная лотерея
помню год, когда просрала хороший отель за копейки по РБ, просто тупо не забронилась, а потом жалела. больше таких цен на него не было. вот раз было за 10 лет практики.
а так-то выгодно иногда бывает. но отели должны быть уровня выше среднего-премиум

Потолковый Лампонюх а так-то выгодно иногда бывает. но отели должны быть уровня выше среднего-премиум

а мне кажется, и на обычные отели часто выгоднее...потом просто мест может не быть...особенно на нг или майские праздники , в любой гавняный отель потом тааакие цены или даже в них не попасть

Нюша ..особенно на нг

не видела на нг выгодного рб
может, хреново смотрела
но места да, может и не быть

в этом году впервые брали по РБ (оплатили в январе, поехали в июне) - разница в 30тыщ оказалась.
ну и на стоп этот отель тоже уже очень давно встал :) Вобщем я хоть и сцыковала немного, хоть и Корал это был - но теперь буду рассматривать только РБ. Для меня важно попасть в тот отель, в который хочу, а не которые остались...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы