Что покупают в Греции?

Rikkitikki ( беру определ фирму)

какую?

Olisan Что за губки? Чем хороши?

Обожаю их губки,они разные есть,тёмные очень жесткие ,желтенькие -мягкие.
images.yandex.ru/yandsearch У них не дорогие,у нас бешеные деньги стоят.Серебро у них красивое ,да и керамика,остальное смысла нет тащить.

Плюс к вышеперечисленному, берем апельсиновое варенье, потом едим с мороженым или просто ...ням ням. У нас кстати пробовала покупать, но совсем не то, горчит сильно.

Вот это масло

ой я так жалею, что вино не взяли с санторини, думали да ладно, разводят туристов, что вин санта только там продается. В итоге весь Ираклио объездили, во все крупные продуктовые магазины специально заезжали, ну нет его там. Я так-то не любитель сладких вин, но белое сладкое вин санто до сих пор помню на вкус, как будто виноградный сок такой пьяненький.

nusha81 В итоге весь Ираклио объездили

мы жили рядом с агиосом-николаосом, там было в двух лавках это вино.
очень вкусное. хотя я вообще не люблю вино.

Marmmeladka Rikkitikki
( беру определ фирму)
какую?

Мы разное масло брали, всё вкусное, главное смотрите какая кислотность, должно быть 0-0,3%, выше уже невкусно.

Rikkitikki

Отличное масло. Мы такое же привезли. Канистру. Кстати буквально вчера прочла статейку о нем. Было написано,что это самое лучшее масло.

Наши друзья греки только его советуют

Валькирия

Мы везли канистру 5 литров + две бутылки вина 0,7 л. В одном чемодане. Прошло нормально. Но это два года назад. Поэтому лучше конечно уточнить. Возможно правила поменялись.

А что реально шубы хороши???? или у нас в России лучше купить?

О_о вот прям вижу как все с котомками тащится как бабки с рынка сыр, оливки, масло....

Ёжа нас в России лучше купить?

У нас в россии нет вообще хороших шуб ;)

А сколько денег примерно хоть там шуба стоит то???

девченки, что вы со мной делаете))) начиталась ваших отзывов и теперь хочу в Грецию за оливками и сыром прям чувствую их вкус)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы