где отдохнуть зимой?

КрОля Именно в общей массе людей, ведь самолет ставить - нужно иметь достаточный спрос

ну теоретически можно было бы поставить 1-2 рейса с захватом нового года, думаю желающие бы нашлись там отметить НГ.
Ну это так, мои желания))) Просто реально пока не представляю куда ещё полететь, чтобы не мёрзнуть и в то же время не переживать сильной акклиматизации.

Tanyaya1 ну теоретически можно было бы поставить 1-2 рейса с захватом нового года, думаю желающие бы нашлись там отметить НГ.

Каждый рейс - это человек 150. Найти 150 человек, которые готовы отдать такие деньги - ведь это НГ, всегда в разы дороже все, чтобы не купаться, ежиться от пронзающего ветра, просто гулять и кататься по природным достопримечательностям. Никто такое ставить не захочет, слишком рискованно.
НГ рейсы из Екб - это или пляж-пляж, экзотика, жара, море или Европы - горнолыжная и всякая столичная, оптимально - совместимая

Tanyaya1 Эмираты не хочу, хочу что то европейское, но на материке мне кажется зимой погода мерзкая.

Израиль может?

Про автора совсем забыли , Гоа или Тай - мне кажется идеальный выбор для пары без детей. Вам там и горки не нужны будут )))

мама автор напишите что выбрали, тоже ищу

ещё ничего не выбрали,давайте искать вместе

аноним вот и я про то же...
хочется приключений на задницу видимо)))

хочется,а почему нет?
мы молодая пара,дочке 4 года. с женой в свадебное путешествие не ездили,т.к. на тот момент были стеснены финансово. сейчас хочу сделать жене подарок и отталкиваюсь от того,что она любит и чего бы ей хотелось.
у каждого свои вкусы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы