где отдохнуть зимой?

хочу сделать жене подарок на день рождения.
заранее хочу определится с местом отдыха,чтобы всё успеть.
в первый раз,поэтому всё ново и незнакомо!!!
посоветуйте))))
2 человека.
вылет: конец января
хочется тёплого моря, секс ночью на пляже,отель с бассейном и сумашедшими водными горками.
любимой по нраву египет,но рассматриваю и другие варианты

Филиппины

Тай

ОАЭ

Карпаты
Не пожалеете

Доминикана, Куба. В Египте прохладно вроде для секса на пляже

GNext В Египте прохладно вроде для секса на пляже

учту,спасибо

GNext Доминикана, Куба.

горки в отелях там надо сильно постараться поискать

если не привязываться к горкам и all inclusive -то выбирайте тай или вьетнам, тем более без детей, больше свободы при передвижениях

горки в отелях по большей части в Турции. В юго-восточной азии и на Кубе вы их не встретите)))

Аноним автор темы секс ночью на пляже

Irina 31 ОАЭ

гоа

Аноним автор темы хочется тёплого моря, секс ночью на пляже

Учтите что за это могут впаять не хилый штраф, а кое где вообще посадить

ТАЙ - это рай

аноним Учтите что за это могут впаять не хилый штраф, а кое где вообще посадить

но где то это разрешено

Аноним автор темы но где то это разрешено

и где это, интересно?

сразу вспомнилась полнометражка Секс в большом городе))))))))))))))))))))))))))

Аноним автор темы но где то это разрешено

это разрешено везде, до того момента, пока вас не поймают))) дальше будет интереснее.

автор напишите что выбрали, тоже ищу

StiX это разрешено везде, до того момента, пока вас не поймают))) дальше будет интереснее.

вот и я про то же...
хочется приключений на задницу видимо)))

я вот на Тенерифе заглядываюсь на зимние, кто нибудь знает собираются у нас из Екатеринбурга ставить рейсы туда на зимние каникулы?

Tanyaya1

Да там в зимние каникулы делать нечего, ну холодно там зимой. Остров-то, конечно, вечной весны, но зимой там не покупаться

КрОля Да там в зимние каникулы делать нечего, ну холодно там зимой. Остров-то, конечно, вечной весны, но зимой там не покупаться

я и не собираюсь купаться. Просто думаю куда ещё можно с маленьким ребёнком, чтобы не было сильной жары, но чтобы была комфортная температура для прогулок и чтобы было где погулять и что посмотреть
Турция, Египет отпадают, Эмираты не хочу, хочу что то европейское, но на материке мне кажется зимой погода мерзкая.

Tanyaya1 я и не собираюсь купаться.

просто нафига будут ставить рейс из Екб, если туда никто не полетит. Большинство все-таки хочет действительно теплой погоды и купабельной воды, если уж лететь в такую даль за такие деньги. А если лететь гулять, то в места более насыщенные достопримечательностями. Именно в общей массе людей, ведь самолет ставить - нужно иметь достаточный спрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы