Побывали в Париже в Диснейленде.

так бы хотелось фоток посмотреть, я была в 2003 году))))за десять лет наверно ого-го сколько изменилось

Glinda Знаю, что возле космической ракеты и подводной лодки, а где... не нашла вобщем...

Да , да- именно там = Подводная лодка как раз для меня была . А космическая ракета - это самый страшный аттракцион + Индиана Джонс- 2 сверхскоростных !! Это не нужно было в главные ворота заходить , а направо уходишь - это зона аттракционов " Будущее и т.п " - как -то так .
Я подготовилась !!! все в инете прочитала и быстренько - туда- сюда

Glinda в следующий раз решитесь и сходите! не пожалеете!))))

надо подумать

ZilovaKate так бы хотелось фоток посмотреть,

сделаю фото , фотик оставила не дома , и муж с телефоном уехал в командировку .

А я была в студенческие годы в американском Диснейленде и в Юниверсале!!!впечателний масса!прошло 7лет,а до сих пор всем байки рассказываю)))теперь мечтаю с дочкой обязательно егго посетить!!!когда подрастет,в 4 года думаю рановато еще

Вот фото !!

Почему по одной фото крепятcя?? Там такие яркие все аттракционы - просто класс !! Такие цвета и цветы кругом !!

Вот еще

Мама дорогаяяя, как круто Ира выкладывайте еще, такое удовольствие дикое

вот еще- на заднем фоне - Дом приведений - прикольно так , такие эффекты используются !!И кораблик катает всех - на него не успели .

Ira921 Ира выкладывайте еще,

по одной грузиться - что-то не то делаю

Это что-то !! Я так кричала на этих горках - час стояли в очереди , но там прикольно стоять -так как все стилизовано под Дикий запад ,разные старые инструменты для добычи золота и т.п

Ням- ням!!

Красота !!

Вот это самый страшный аттракцион - 100 км.час скорость , я неее не поехала , все выходили - девочки , а мальчики

Wow!!!

Ira921 Вот это самый страшный аттракцион

надо обязательно пробовать самой!
непередаваемые ощущения!!!!

блин, а я не зная, поехала на этой пушке!!!! идти не могла после нее, ноги не слушались))) фотки выкупили с раздутыми щеками и блестящими глазами)))

Ira921 Вот это самый страшный аттракцион - 100 км.час скорость , я неее не поехала , все выходили - девочки , а мальчики

Вот после этой шняги реально ноги подгибались и сесть посидеть хотелось :)))) Там в темноте, все сверкает, куда летишь - понять сложно, ничего толком не видно, ааа - голова-ноги-голова-ноги!

КрОля Вот после этой шняги реально ноги подгибались

хорошо , что не поехала , не по мне такой экстрим . Я тихохонько к капитану Немо - на 2 раз ходила ( там он рядом стоит ) и как завороженная смотрела на осминога , который нападает на батискаф .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы