Побывали в Париже в Диснейленде.

Так получилось - что в Диснейленд мы попали взросленькими , то есть ездили без деток - они уже подросли .Жили в отеле при Диснейленде , все понравилось , всем кому нет 95-и там нужно побывать !!
Не могли выйти - все находили для себя все новое !!
Покатались , посмотрели парад , вечернее шоу - подготовлено под 20-летие парка , были в Дисней Студио , на Шоу Дикий Запад .
Отдохнули отлично !!

Неее , лень ... Но может и сделаю . Но точно могу быть полезной - кто поедет - все подскажу - в разведку сходили. Шоу лазерное - это что -то запредельное !!!!! Мы не могли и подумать ( у нас в России ) до чего дошел прогресс- такое !!!! Весть Париж прикатил туда . Проекция на Замок - вход , персонажы из мультиков - поют-пляшут , фейрверки , огонь , водопады - нам не догнать их никогда .... Наш Парк ЦПКО ...... это что-то.. М ы с мужем даже на детских карусельках - Лошадки по кругу прокатились - и не мы одни

Всем рекомендую - езжайте , планируйте - если есть детки с 7--9 лет и далее - особенно !! Младше - не все охватят ..

Только за билет в парк. А потом стоишь на все в очередях даром. Можно купить какие-то билеты для прохода по короткой очереди.

Сколько билеты и сама поездка?

Во сколько вам поездка обошлась, если не секрет? На сколько ездили?

в каком месяце ездили? очереди большие на аттракционы (по сколько минут в среднем стояли), с какого роста в основном детей пропускают? билеты в отель сами бронировали?

Две Морковки с какого роста в основном детей пропускают

На разные аттракционы по-разному, есть и для совсем малявок. Есть от 140 см рост.

Две Морковки очереди большие на аттракционы

не угадаешь, было дело у нас когда и в феврале стояли очереди, и в августе, казалось бы в пик сезона проходили везде быстро. Но
в выходные народу традиционно больше, а цены на отели выше.

Кобра Можно купить какие-то билеты для прохода по короткой очереди

их продают уже ? мы бесплатно в автоматах всегда брали...

Может и так

Золотая_Лилия принцип оплаты. За каждый аттракцион отдельно?

покупается билет на 1 или 2 парка , на 1 или другое количество дней - цена разное на все - купить можно через интернет , в Париже и самом парке -НО !!! знать язык или быть готовыми пояснить - что хотите.
И целый день все аттракционы у вас оплачены .

Кобра Можно купить какие-то билеты для прохода по короткой очереди.

• не купить - а забронировать , подходите - там такие аппараты - как в метро - вводи свой билет в сам парк , и вам выдается билет в не очереди !!!( та которая огромная ) НО !!!
  • только на самые популярные и страшные аттракционы - их порядка -5-7 ( не знаю точно )
    -время ограничено и не сразу как вы подошли - там есть название этих касс - FAST PASS и сразу указано время - на которое дают билеты ( например мы подошли к 13-00 , Фас пасс давал на 17-00-17-40 ). И если вы взяли такой билет - на аттракцион - пока вы не использовали его , или не прошло время - вы не можете взять на другой - только общая очередь , НО !!!
  • система отличная - просто все спланировать .

Tanyaya1 На сколько ездили?

были там 5 дней - жили в самом Диснейленде , а точнее в отели Disney’s Newport Bay Club.- просто супер !!!

вот ссылка - тут все классно описано и соответствует нашему полученному опыту.
Отели Диснейленд в Париже (Disneyland hotel) – описание. | Поездки...

Ira921
вот ссылка

нету ссылки(

Отель дорогоооой...

Две Морковки в каком месяце ездили?

вот только прилетели 11-го июля .

Две Морковки по сколько минут в среднем стояли

от 50-70 мин , НО если живешь в отелях при парке - вход с 8-10-00 - счастливые часы , других в это время не пускают - так что можно успеть.

Две Морковки с какого роста в основном детей пропускают

мы лично были без детей , но там же разные аттракционы , и есть достаточно страшные для детей - ограничения не зря же .

dragonfly Сколько билеты и сама поездка?

Две Морковки билеты в отель сами

тут вот не смогу помочь , оплачивала фирма , но знаю , что около 150 000 на двоих вышло .

Тут все по - разному - какие билеты на самолет купишь и т.п.

Мое мнение - если туда лететь - то брать отель при парке - мы жили с видом на озеро , красиво !!! бассейн и т.п.
И главное есть вход с 8-10- 00 в сам парк .
и вечером - когда устал - рядышком.
Народу конечно много , но как-то скученности не было .

1.в 19-00 там всегда по центральной улице - парад героев - очень впечатляет ( поют , танцуют - просто праздник !! )
2 .обязательно - что бы не потратить время - скачивайте инфу из инета - про сам парк - где и что , берете там карту ( на русском мы не увидели , взяли на анг-м ) - и ориентируетесь - куда сначала двинуть и позже.
3.что плохо - фаст фуд !!!! вода - 3 евро ( а жарко , но не измучились - много зон отдыха )

1. Супер парк -Уолт Дисней Студиос - это второй парк
  2. а так же были на шоу ковбоев.
  3. ну и аутлет рядом с парком - магазин распродаж.

Аноним Отель дорогоооой...

есть такой момент.... ,роскошный .Но там вроде бы есть по бюджетнее.

Tanyaya1 нету ссылки(

я уже поняла - не получается что-то , можно просто набрать словами- там все так понятненько написано про все плюсы.

Мы были в Диснейлэнде 10 и 11 июня с детками в двух парках. Впечатлений больше положительных от этих двух дней, чем от самого Паррыжу)))

Вот здесь брала билеты заранее fnac.com
На конкретные даты выходит почти в 2 раза дешевле.

Карты были на русском, еду брали с собой (сэндэвичи, фрукты, воду), все лежало в колясках (коляски, кста, там можно кинуть на парковках для колясок и оставить в них вещи и еду без опаски), мест для пикника там предостаточно.
Детям лучше на входе брать местные тележки, если нет своей коляски. Потому что детки выматываются очень(((

Очень много аттракционов для лялек, моя 2,5-летка визжала от удовольствия на некоторых, а я только лишь могла дыхание затаить от страха))))
А старшая почти везде проходила с папой (у нее как раз были нужные 120 см роста). Но они ходили на такие атракционы, на которые я даже под дулом пистолета не пошла б)))))

ЧеРеМосЯ Впечатлений больше положительных от этих двух дней, чем от самого Паррыжу

У Вас так же Я думала мы с мужем какие-то не такие

Как говорят - " Увидеть Париж и умереть .... " Не случилось.
Не так много , где были в Европе , но ...с Парижем романа не получилось.

ЧеРеМосЯ Очень много аттракционов для лялек,

Мы видимо не дошли до ляличных - хотя вроде бы были в этой части парка . Погуляли и зашли в лабиринты - там такой аттракцион детский.

ЧеРеМосЯ Карты были на русском

а мы не нашли - точнее не было точно ( по крайней мере с утра ).

ЧеРеМосЯ

сколько вы всего денег на 4 потратили?

Подружка

На всю поездку или на сам парк?
По первому вопросу ответ для вас будет неинформативен, тк в Париж мы приехали из Мюнхена на авто, там еще неско дней отдыхали.
Но абсолютно точно могу сказать, что дешевле всего снимать апартаменты.
У нас была двухэтажная квартира напротив Норт Дам де Пари. Мы сами готовили разные вкусняшки, пили шабли, ели устриц.
Ходили пару раз в хорошие рестораны: очень дорого и не вау фау((( гастрономического оргазма никто из нас не испытал)))

Мы были в Диснейленде 2 раза. Один раз проживали в гостинице Шайен, второй раз были просто на один день.
Так вот, от поездки на один день впечатлений не осталось. Галопом пробежались. В очереди на вагонетки в Дисней Парк простояли почти 2 часа! Ничего не успели. Только растроились.
Зато сделали для себя вывод, если поедем в Диснейленд, то мы поедем в Диснейленд, а все остальное будет второстепенно
А побывать там очень советую! Это не передать словами! Действительно, это место где мечты осуществляются!

P.S. Мое сердце навсегда принадлежит Башне Ужаса (Tower of Terror)

Glinda А побывать там очень советую! Это не передать словами! Действительно, это место где мечты осуществляются!

++++++++ Плюсуюсь на все 100 % !!!

Glinda Башне Ужаса (Tower of Terror)

я не стала себя испытывать
муж аж3 раза !! мы там были большой компанией ( очень большой - для нас закрыли парк - практически многие знают друг друга ) - эмоций было не передать !! когда все с друг с другом это обсуждали !!

была в диснейленде будучи взрослой в 26 лет, когда автобусным туром по европе ездила. даже не ожидала,что такой восторг вызовет. на самом деле , как в сказку попадаешь, прям не передать словами.

Ira921 Башне Ужаса (Tower of Terror)
я не стала себя испытывать

зря! мы с шестилетним ребенком ходили. 3 раза прокатились)))))))))))
на фотках все с таким диким ужосом на лице))))))))))))
в следующий раз решитесь и сходите! не пожалеете!))))
я вот очень хотела посмотреть фильм с Майклом Джексоном "Капитан Ио", но так и не нашла куда податься(((( Знаю, что возле космической ракеты и подводной лодки, а где... не нашла вобщем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы