Скидка на тур

Знаю, что дают 5-7 %. Брала как-то у знакомой с 7%, потом в агенстве дали с порога 5%..
Вот давно никуда не ездила, сориентируйте, сколько скидки можно просить?

Просите сразу 50%!

на турбанке до 10%, смотря какой тур. только выбираеет отель сами, в агентстве просто оформляете доки

мне дала знакомая скидку 8%. Но я сама все выбирала, ей только сказала что-у кого-когда-почем бронировать.

нам значительную скидку делают.
регулярно берем в одном и том же агентстве и у постоянного агента.

у меня 9-10% скидка

9 % у нас, от цены Т.О.

KaterinaPZ на турбанке до 10

Ноно, потом толькоотбирают 4% своими серивсиными сборами за оформление..

мамуля дюша 9 % у нас, от цены Т.О.

без сервсборов? какое агентство?;)

Mistery у меня 9-10% скидка

+++
но мы с этой фирмой с 2006г летаем отдыхать пару раз в год

розовый пеликан тоже все скидки 8-10% давал, и где он сейчас?
я в агентстве обычно покупаю, средний чек 80000 рублей, скидка 4-5%, то есть около 4000 рублей - для меня приятно. А мой брат двоюродный в этом году купил тур в розовом пеликане, сказал, что там скидка 10%, то есть решил еще сэкономить около 4000 рублей. Ну вот, сейчас строчит заявления в прокуратуру, обэп, комитет защиты ПП. Я офигела, когда узнала. Он без отпуска, жена без отпуска, деньги непонятно когда. Так что обхожу стороной я такие щедрые агентства. Сестра покупает в турбанке,

Автор Ноно, потом толькоотбирают 4% своими серивсиными сборами за оформление..

я ей уже калькуляцию проводила, что не получается этой скидки, получается также 5 ну максимум 6%, а когда тур дешевый, вообще 3%, плюс она сама себе все выбирает, ищет, пыхтит. И все как - то на бегу, по быстрому и с фразой "мы не за что не отвечаем". Не понимаю логики.

Mistery у меня 9-10% скидка

Поделитесь контактами в личку

мур- лямур Сестра покупает в турбанке,
АвторНоно, потом толькоотбирают 4% своими серивсиными сборами за оформление..я ей уже калькуляцию проводила, что не получается этой скидки, получается также 5 ну максимум 6%, а когда тур дешевый, вообще 3%, плюс она сама себе все выбирает, ищет, пыхтит. И все как - то на бегу, по быстрому и с фразой "мы не за что не отвечаем". Не понимаю логики.

++++++++++++

ага мы тоже нарвались на этот розовый пеликан, щас ходим на допросы. Я тоже такая умница, решила, что сама все сделаю за агента, а ей только забронить, за это 10% с цены, ну вроде так турбанк работает. А вот и пролетела. И все потом тааааакие глаза делали, мол ну нету скидок в 10%, ну максимум 4. А я смотрю тут многим дают приличные скидки, так что пусть не заливают как это губительно для бизнеса и бла-бла-бла.

а и типа лохи мы оказались и позорники, такую скидку запросили. Это мне уже другие ТА внушали, когда я все-таки с чемоданным настроением и кредитной картой пыталась куда-то улететь все-таки.

Mistery

мамуля дюша

Можно тоже контакты в личику, плиз

мур- лямур она сама себе все выбирает, ищет, пыхтит.

Никогда не понимала тех кто приходит выбирать в агентство... Вас в гуле забанили?
По теме - у нас 7%.

Автор без сервсборов? какое агентство?

Пальмочка Можно тоже контакты в личику, плиз

Сегодня узнала, что эта фирма закрывается, хотя работали 4 года((. Прогорели они с такими скидками. Придется в следущем году искать новое агенство . Тут вавжно найти золотую середину: В крупных, известных, дают 3% и все, не хочешь не бери. В мелких, скидки 7-10%, но если по РБ оплата, важно, чтоб агенство до отпуска не закрылось. Обязательно, при покупке тура требуйте номер заявки Т.О. Что-бы на сайте отследить прошла ли ваша оплата.

9% при самостоятельном подборе есть...ездила 3 раза...сеть известная,пишите,они на Ботанике ,если что...очень расторопные...

Ну 9 процентов при условии что тур дорогой могут девченки мои сделать, и то зп своей двигается...а так 4-5 проц и не жалко делаем, еще бывают доп скидки от отелей, 5 проц, акции у некоторых ТО( корал, санмар), тогда 5 от агентства и 5 от отеля в итоге 10 и все счастливы))). Как то так... А иначе всем большие делать, а налоги, интернет, зп,телефон ну и прибыль хозяину... Из чего если много скидывать, вот загадка?

один и тот же отель у разных туроператоров стоит разные деньги. Разница составляет до 20%, при условии, что тур дороже 100 тыров.

Южаночка дорогого

От 250000 где-то поди. На самом деле тот же пеликан если брать, не в скидках дело. Там кто-то залез в оборотку явно

и чо? вы бабосики то вернули? или все - таки реально

nusha81 лохи мы оказались и позорники ???

мур- лямур

нет конечно, идет следствие, там видно будет. так-то особой надежды нет

ну типа следователь говорит, что мошенничество там уже на 10 лямзиков наскреблось. А она новое агентство открыла в контакте, оформила юр.лицо на кого-то, будьте осторожны vk.com/club9896630

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы