Понимаю, что замучила вас с Черногорией, но

Воопчем у нас с мужем перелёт и проживание в аппартах 76т.р. неделя.Питание за свой счёт.Но у нас вилла в центре Будвы,с едой проблем не будет.

котvоркот

Здорово) ох, как же уже туда хочется))))

а не подскажите, сколько евро мжно ввозить без деклорации?

аноним автор темы Сами, арендовали квартиру, но не напрямую у хозяина, а через оператора(я так поняла)

они (оператор) и будут платить

Мы в прошлом году тоже через агенство арендовали дом, в этом году снова туда же едем, только договаривались уже напрямую с хозяевами.
Хозяйка когда смету прислала, отдельно выделяла этот курортный сбор

аноним автор темы а не подскажите, сколько евро мжно ввозить без деклорации

Или 10т. или 20т.

WhiteWild

а агенство, если они сбор платят, нам что-то должны дать, подтверждение оплаты?

котvоркот

Спасибо!

аноним автор темы а агенство, если они сбор платят, нам что-то должны дать, подтверждение оплаты?

нам ничего не давали (но с нас этого никто и не спрашивал), наверное это в приложении к договору на оказание услуг с расчетами будет обозначено отдельной строчкой, и всё.
Хорошо вам отдохнуть! Тоже уже мечтаю поскорее туда!

WhiteWild

Спасибо!
Сразу возник вопрос - а должны дать договор? Я просто читала, что в Черногории все в основном как на доверии.... Я ошибаюсь??

Busai

Ну вот про это я тоже читала. По поводу где снимаем я пока не буду писать, хорошо? Потому как это просто квартира, искали сами и я очень боюсь, что все не так красиво может оказаться... Находится на велли Виногради ( не правильно может название улицы пишу)

аноним автор темы Сразу возник вопрос - а должны дать договор? Я просто читала, что в Черногории все в основном как на доверии.... Я ошибаюсь??

Я так поняла из ваших сообщений, что вы через агентство, а не напрямую с хозяевами. С агентством - да, обычно договор. Ну во всяком случае у нас и у наших товарищей, по чьим следам мы поехали, так было. Мы заключали его отсюда, из Екб, общались сначала по электронной почте и аське, потом они выставили счет - мы оплатили (предоплата около 70% была), потом приехали на место и хозяйке на руки отдали остаток суммы в первый вечер. И больше никто из агентства не появлялся в течение всех трех недель ))
А в этот раз мы с хозяйкой списывались заранее, хозяйка попросила заранее предоплату 30% как подтверждение серьезности наших намерений приехать (мы сильно заранее, в марте бронировали). Остальное на месте, и без прямого договора в этом году, я так поняла :)

Если все хорошо будет я по приезду могу вам написать телефон девушки агента, с которой мы общались. Если интересно, конечно, будет

Busai Поделитесь контактами, пожалуйста

мы в прошлом году ездили через это агентство
travel.imonte.com/
к ним нареканий нет, там кстати несколько человек из Екатеринбурга работало в прошлом году, не знаю как сейчас)
У нашей хозяйки до сентября включительно уже всё разбронировано, так что наверное её контакты вам не помогут
Но посмотрите у ДСА на сайте, там есть из чего повыбирать, с ними поговорите, они хорошие в том смысле, что не втюхивают лишь бы продать, а как-то с пониманием относятся. Ну нам понравилось :) Мы жили в Прчани, около Котора. Боко-Которский залив.

Busai

Отправила в личку ссылку :), если понравится - дам координаты хозяйки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы