Понимаю, что замучила вас с Черногорией, но

Подскажите, нужно разрешение отца на вывоз детей?

Нет

котvоркот

Спасибо, добрый человек!!!

Когда летите?

котvоркот Нет

Че правда? На границе не спросят?

спросят ЗП и свид. о рождении

котvоркот

В августе

Granata

Вот , кстати, меня вообще документы, которые могут спросить очень волнуют;) в соседней теме, про Турцию, выяснилось, что и свидетельства о рождении на детей нужно, не смотря на наличие паспорта. Это ж какой теперь пакет документов собирать нужно

котvоркот спросят ЗП и свид. о рождении

это всех безвизовых касается?

В ЗП нет указаний на родство.Для наших погранцов доки это ЗП и свидетельство о рождении.Для чужих только ЗП.

Granata это всех безвизовых касается

Да

Granata

Это вообще всех касается
На границе разрешение никуда не спрашивают

Только в некоторые страны при подаче доков на визу

А еще, касается уже непосредственно проживания, там вроде сбор какой- то платить нужно? Не подскажите, сколько на взрослого и на ребенка, и оформлять у хозяев при заселении?
P.S. Просто в отзывах все по разному пишут((

аноним автор темы А еще, касается уже непосредственно проживания, там вроде сбор какой- то платить нужно? Не подскажите, сколько на взрослого и на ребенка, и оформлять у хозяев при заселении?
P.S. Просто в отзывах все по разному пишут((

А Вы сами или через туроператора

Сами, арендовали квартиру, но не напрямую у хозяина, а через оператора(я так поняла)

А встречать в порту кто будет

КрОля Это вообще всех касается
На границе разрешение никуда не спрашивают

Только в некоторые страны при подаче доков на визу

Летала в Грецию месяц назад, сдавала разрешение отца (нотариально заверенную копию) на визу, но меня предупредили, что оригинал надо обязательно взять с собой в аэропорт.

котvоркот

Девушка с которой общаемся,

Вот у неё и спросите.А ваще там прикольно.Мы привыкли к Турции-большой автобус,куча народу,заселение ,паспорта и всё такое.Мы летели с Море-тревел,принимающая сторона-Пилон.Встечает девушка и рассаживает кого в автобусики на 10 чел.,нас с мужем и ещё двоих на шкоду октавию и повезли.Водила нас привёз на виллу,выдал нам ключи(это был представитель Пилон) говорит -живите.Хозяев мы увидели только в день выезда.

котvоркот

Прикольно! Мечта моя что б оказалось все как на фото, дали ключи и сказали "живите"!!!!

Мы 27 июля летим,скорее бы

Granata

Обманули. Не нужно

котvоркот

А вы прямым перелетом?

Да,Екат.-Тиват-Екат.

котvоркот

Мы через Питер, дак и поэтому поводу переживаю...

аноним автор темы Мы через Питер

Так дешевле?

Мы в марте билеты покупали. На человека 23 000 выходило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы