Сколько стоит оставить машину в Кольцово на 11 дней?

гретта Знакомый из Тюмени оставил возле отеля, т.е. заехал на территорию по карточке, увидел отдельную парковку, и там встал, ну и уехал на несколько дней. Счет за парковку был около 50 тыс.

в таком случае куда проще просто потерять карточку, за енто штраф 800р вроде (читала гед-то на форумах, что так делают)
а еще знаю, даже сама видела, в порту тусуются дяденьки, которые продают карточки, этим же числом типа заехавшие на парковку, ценами не интересовалась, т.к. сами там машину оставляли только в те разы, когда на один день в мск гоняли, поэтому и не интересно это было....

На Ботанике оставить на круглосуточной парковке за 70р\сутки и доехать до Кольцово за 400р религия не позволяет?

СветаМК(мама Кароля)

там ща заезд сразу на карточке № машины и выезд автоматическая сверка.

мордастики На Ботанике оставить на круглосуточной парковке за 70р\сутки и доехать до Кольцово за 400р религия не позволяет?

В аэропорту надо быть в 6 утра...ну какая Ботаника по раннему утру да еще и с ребенком и чемоданами???? Если бы это было днем - все было бы по-другому.
Я то и на такси согласная...а друзья говорят ,что сами все вместе доедем, разделим 50%на 50 оплату бенза и стоянки....Ни у меня, ни у мужа нет желания свою машину оставлять в аэропорту и тем более за рулем быть особенно после перелета. А они вот не против)))).
Спасибо Всем за советы!!!

В 6 как раз аэроэкспресс идет. Лучше машину где-то в городе оставить.

Есть утренние рейсы маршруток Н.Тагил-Кольцово. Расписание и билеты на сайте кольцово.

Вам ведь правильно говорят если хотите подешевле пусть мужчины вас высадят с чемоданами в аэропорту а сами в Кольцово на стоянку машину поставят и придут пешком там минут 10-15 идти, а потом также они пойдут за машиной и вас потом заберут с чемоданами так что не кипишите все будет ок а электричкой больше времени потеряете да и лишняя суета возле жд где поставить машину ? тоже ведь стоянку искать придется и тоже идти к ней.

front Оставили в Екб на охр. парковке и на такси за 200 р доехали.

Что-то не помню таких цен до аэропорта. Не 2500 конечно, но и не 200 всяко. Проще уж в Кольцово на парковке длительного хранения оставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы