самолет, коляска в багаж. что придумать чтоб не поломали?

подскажите, хочу с коляской до трапа самолета, а там ее сдать в багаж. и так придется 4 раза (туда и обратно с пересадкой). Как ее обезопасить от поломок, а то многие пишут, что с колясками не церемонятся. Где то тут читала, что колеса советовали пленкой обмотать, а это зачем? И что еще можно придумать? Коляска хорошая, жалко ее будет если сломают.

сшейте чехол

мы по трубе заходили в самолет, потом стюардесса забирала и куда-то убирала
но не в общий багаж
была недорогая трость - ничего не случилось

ЛенчикМал автор темы что колеса советовали пленкой обмотать

а как вы это будете у трапа делать?

StasyAna сшейте чехол

++

но с моей ничего не случилось и так

StasyAna сшейте чехол

++++

Tigrа а как вы это будете у трапа делать?

Оля рулон стйтч пленки не сильно объемный и тяжелый, просто время займет.

Летали, ничего не заматывали...коляска дорогая
Ничего не сделалось с коляской, даже текстиль чистый
Если боитесь, можно либо купить чехол, либо сшить

часто летаем, коляску не заматываем, ничего не поломали

Я по этому не стала дорогую коляску с собой брать, хотя не церемонятся с ними только в нашем аэропорту - в Кольцово, если едете заграницу, то там она в порядке будет, а вот по приезду на родину с ней может что то случится, так как при вылете ее только у трапа забирают, а по возвращению ее только вместе с багажом выдают.

Лично видела в каком виде коляски выезжали там по транспортерной ленте: их бросают туда как попало, так же как и сумки с чемоданами, хотя во всех остальных аэропортах коляску выдавали прямо у трапа при выходе из самолета, ИМХО, конечно, но простой чехол здесь не поможет, так как коляска не такая прочная чтоб ее как простой багаж разгружать.  
Как вариант можете застраховать багаж дополнительно.

mama а по возвращению ее только вместе с багажом выдают.

я отказалась получать с багажом, попросила принести к самолету, мне принесли

Tigrа

У нас тоже на взлетной выгружали коляски, если не забираешь, можно получить вместе с багажом

Tigrа

Ну вот, хороший вариант, правда, гарантий нет, что принесут по первому требованию в нашем аэропорту.

спасибо, буду надеяться, что все с ней нормально будет.

Tigrа

спасибо, даже не думала, что можно попросить принести. буду знать

А если коляска для погодок они сами её разберут? кто сталкивался?

И еще вопрос: как попросить выдать коляску в точке пересадки (Прага) при большой стыковке, а багаж отправить до конечной точки?

ап!

olga_markova

Сказать об этом при регистрации.
Затем попросить коляску при выходе из самолета.

mama

В кольцово коляски выдают на ленте. Пр выходе из сама не хотят поднимать((((.

Всегда отдавали коляску у трапа и забирали тоже у трапа.

Emma

ага(,в прошлом году из симферополя летели ,кое-как выпросили шоб нам коляски принесли,ну я сильно не возмущалась ,там одна мамашка с пеной у рта орала,и я к ней присоединилась)),дождались),а в этом году из турции летели,дак да ...на ленте получили,но хоть постарше в этом году ).А в ту сторону по разному((,если через рукав,то прям там отдаем ,а если на автобусе,че очень бесит))),то внизу ,перед ступеньками

При посадке у вас коляску забирают и руками относят в багаж самолета и там кладут сверху. Так же достают (правда часто относят на ленту). А когда вы собрались пленкой обматывать её? не совсем понятно.
У нас за четыре перелета ни чего с коляской не сделалось. Причем по цене бюджетная "книжка" сека которая.

Ludk была недорогая трость - ничего не случилось

летали с дорогущей прогулкой, тоже ничего не случилось.
Чехол шить лень, убираю в большой черный мусорный мешок и заматываю скотчем - чтобы кап с матрасиком не испачкали.

купили мешки для сменки на колеса, сдавали у трапа и получали там же прилетели сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы