из Кольцова дешевле, как?

makoveyM

дак эконом не берите

Обычно перед отлетом "туда" сразу заказываю такси к обратному рейсу (в "Лардо"). Они сами отслеживают задержки рейса. Стоимость в город такая же, как и из города в Кольцово.

tiun82 Три десятки одно из самых дорогих такси и ненадежных.

Такси эконом класса, с самым большим парком в городе.

makoveyM Машины у них конечно г... Полное.

Ну дык рубль платите и на кэмри поезжайте. Даже слабовидящий, не может не заметить "такси де люкс" стоящие у выхода из порта.

В порт, обычно ездят тока машины конторы, то есть нексии. А если просто по городу, то разные частники приезжали и мондео и авенсисы и кашкай...

мамуля дюша спокойно, женщина. Я просто констатирую факт. Минут 20-30 потерплю как вы говорите "за рубль".
Лопосатый_кот

Так я и говорю, полное г...

makoveyM Так я и говорю, полное г...

автобусы и трамваи вам в помощь

makoveyM спокойно, женщина.

Не хамите. Есть выбор или за 400 нексия, или за 1000 кэмри, или что-то подобное.

makoveyM доехали из Кольцово до Бардина на трех десятках за 420

мы неделю назад в 6 утра за 480 на фольксвагене на Топ-такси. но на каких бы такси я не ездила, максимум только одному ребёнку везут бустер. :(

мамуля дюша Такси эконом класса, с самым большим парком в городе.

Да мне всё равно с каким они парком три раза меня подставили и один раз родителей и с меня хватит. Они к клиентам относятся как к пустому месту

Блин, чо люди позорятся, нашли 20 тыр на путевку, а на такси жмут плюс минус 100 рэ к обычной сумме

Аноним а как все люди с двумя детьми ездят?

вызывают такси с креслами :)
у меня например 4 кресла в машине на любой возраст (Автоледи если что)

Слушьте...Из Арамили до 32 ВГ в эти выхи ездили - днём 380, вечером 420. Такси "Везёт". Всё зависит от фирмы, времени суток и дня недели. Цена может варьироваться. Однозначно не надо брать такси в аэропорту. Дойдите до остановки электрички, если не очень трудно, и вызовите оттуда любое такси.

23 рубля на 1 автобусе

КатеринаВ

Особенно совет актуален для часов 2-х ночи. Или зимы, когда из жарких стран прилетаешь

мамуля дюша или за 1000 кэмри

а это что за марка машины,?
Мы ездим на такси из центра в порт 410 руб.
В порту как приземлимся вызываю, за 440 руб .везут в центр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы