из Кольцова дешевле, как?

Подскажите пожалуйста, мы первый раз летим. Как дешевле добраться домой на такси из Кольцова. Можно ли на месте вызвать такси из города или местные таксисты их не пускают? Если можно, подскажите телефон пожалуйста

Любое такси.

Т.е я могу вызвать например такси по Вторчирмету или 3 десятки?

Всегда заказываю из города. В 3 раза дешевле. Таксисты в аэропорту оборзевшие до предела.

три десятки нормально приезжат
мне на них рублей 400 а на местных 600

такси максим 300 руб до Сортировки от Кольцова

Евгеньевна автор темы Кольцова

КольцовО

Свёколка такси максим

++++++++++++

вы че какие 300 до сортировки,у меня муж постоянно ездит 3 десятки-600 руб такса.

До сортира 470 ночью, 540 днем в 3Х10. Всякие максимы и протча ф топку

Свёколка такси максим 300 руб до Сортировки от Кольцова

не нужно путать такси ДО Кольцово и ИЗ Кольцово

Такси де-люкс сейчас постоянно там базируется, даже вызывать не нужно, просто к стоечке подойти.

А так, любое такси можно вызвать, все приедут. Меньше 400 руб. вряд ли будет стоить.

Ну и если совсем бюджетно - маршрутка №1 за стольник ;)

Rebeline не нужно путать такси ДО Кольцово и ИЗ Кольцово

точно, и сам жилой район кольцово и аэропорт, при упоминании слова аэропорт цена другая, муж на прошлой неделе ехал , из аэропорта за 400 р до ясной , у водилы сдачи не налошлось случайно, пришлось 500 р отдать

вчера пришлось вызывать ,позвонила при посадке, тут же приехали, я с ручной кладью была,т.е.багаж не ждала.360руб до втузгородка.2223555

360 р до автовокзала платили. звонили в три 10ки. ждать не пришлось

3 десятки стоило неделю назад 480 до виза. Правда был сюрприз - нас с 2 детьми не повезло. Сказали - 2 кресел нет, или 2 машины или до свидания
В итоге дождались товарища, а как все люди с двумя детьми ездят? Неужто правда на 2 машинах???

Rebeline не нужно путать такси ДО Кольцово и ИЗ Кольцово

ездили и до и от - сумма была одинакова, улетали днем, прилетели рано утром - такси везет

вчера приехали в 4 утра с такси максим, ждать не пришлось, из Кольцово 320 до центра, а улетали когда, тоже ночью вообще 290 руб.

Rebeline Меньше 400 руб. вряд ли будет стоить.

310 руб. до Авиационной, три пятерки.

если совсем дешево хотите автобус №1 вам в помощь, 23 руб. до жд вокзала идет) еще есть электричка, не знаю сколько стоит

аноним вы че какие 300 до сортировки,у меня муж постоянно ездит 3 десятки-600 руб такса.

Так вы не сравнивайте. Три десятки одно из самых дорогих такси и ненадежных. А Максим как раз дешевое на дальние расстояния особенно

Сегодня доехали из Кольцово до Бардина на трех десятках за 420. Машины у них конечно г... Полное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы