Киев, Борисполь

Подскажите, нам там два часа надо будет между рейсами провести, там есть комната матери и ребенка? чтоб помыть, покормить и тп

ЛенчикМал автор темы там есть комната матери и ребенка? чтоб помыть, покормить и тп

она есть в любом аэропорту мира, чем Борисполь отличается от всех остальных?
а если логика не включается, можно смотреть на сайте, это легко и доступно:
kbp.aero/ru/infrastructure/

Beatrix Kiddo а если логика не включается, можно смотреть на сайте, это легко и доступно:

ха-ха! в терминале В это в туалете шторкой отгороженный уголок,совершенно не плотно,с пеленальником и стулом!

Привет! я сейчас тоже собираю инфу про этот аэропорт, т.к. мы летим в Львов через Киев в августе. Пожалуйста, когда вернетесь, расскажите или в этой теме, или мне в личку напишите, что там с детской комнатой, и общие впечатления от аэропорта. У вас ребенок очень маленький? Там, говорят в интернетах, сейчас все рейсы принимают в терминале Д, а комната матери и ребенка в терминале F. До него надо ехать на автобусе. Есть ли смысл ехать в этот терминал, чтобы помыть ребенка? Покормить можно и в Д. Там очень удобные кожаные диванчики))

Кстати, в Кольцово я так и не нашла эту самую комнату матери и ребенка. Когда в прошлом году наш рейс задержали на 8 часов, я просто уложила ее спать прямо на скамеечке.

Elfi

мы полетим обратным рейсом через киев, там будем 27.07. ребенку 1,3. прилечу, в этой теме напишу что и как

Борисполь - это не Шереметьево.Там не нужно ездить на автобусе. Пешком сами дойдете.

Детские комнаты не юзали, так что не подскажу ниче.

ЛенчикМал

Лена, очень буду благодарна вам за любую информацию об этом аэропорте! Нам там предположительно нужно будет провести 12 часов! И я думаю, где уложить ребенка на тихий час поспать, то ли на их замечательных диванчиках в зоне трансфера, то ли в комнату матери и ребенка. Очень интересно, шумно в аэропорту в зале ожидания, холодно- тепло, много ли народу. Говорят, есть хороший бесплатный вай-фай. Но мало зон питания. Какие там цены за еду? Летим МАУ, уже узнала, в полете плохо кормят какими-то булками типа бутиков, уже думаю взять завтрак с собой, если еще и в аэропорту есть нечего, либо дорого, то надо продумать, чтобы взять поесть. Буду ждать ваш ответ по прилету

Rebeline

А в каком году вы там были?

ЛенчикМал мы полетим обратным рейсом через киев, там будем 27.07. ребенку 1,3. прилечу, в этой теме напишу что и как

очень ждем. Тоже есть вариант полететь во Львов, но переживаю с маленьким ребенком- 8 мес.

в этом)

Девушки, в прошлом году в Киеве проходил чемпионат Европы по футболу. Аэропорты вылизаны и сверкают, как новые копейки))
Международные рейсы в основном прилетают в Терминал F. Из России тоже. Внутренние рейсы по Украине вылетают из терминала А, насколько я помню. Туда минут 10 идти пешком. С коляской пусть будет 20.
Терминал Д стоит особняком. В принципе, туда можно дойти пешком. Автобусом - минут 5.
Так что вполне можно пару часов потусить в Ф, потом оперативно добраться до нужного терминала. Расстояния не критические.

У меня в билетах прибытие в терминал D, вылет во Львов из терминала В, обратно прибытие в В, а вылет из D.

Терминал Д сейчас самый новый! Все сделано по евро стандарту. Летаем каждый год в Киев, 8 июля прилетаем в терминал Д могу отписаться вам)))

Sova))

Здорово, пишите свои впечатления!

Автор можно я у вас в теме спрошу? Мне больше интересно в этом году летим с МАУ кто нить летал этой компанией ?

Девочки, можно вопросик не по теме, Вы летите с загранпаспортами или российскими?

Juliasha российскими

Elfi терминал D, вылет во Львов

В от Д недалеко.

Sova)) Мне больше интересно в этом году летим с МАУ кто нить летал этой компанией ?

я летала. Компания как компания. Кормили омлетом с овощами + булочка + кекс.

Juliasha

можно лететь по российскому, если собираетесь в Украине находится не более 90 дней.

Juliasha Вы летите с загранпаспортами или российскими?

с загранпаспортами
в авиабилетах написано предоставить документ, по кот. бронировала, поэтому.

Спасибо

аэропорт очень классный
перед евро 2012 сделали, как надо!

девочки, а реально прилететь в термилал В и быстро пройти в терминал D на регистрацию? Просто мы прилетаем в 18.10 в Борисполь, а в 18.20 регистрация в другом терминале на Екатеринбург начинается.

mamuljadani а реально прилететь в термилал В и быстро пройти в терминал D на регистрацию?

нереально! Терминалы расположены на приличном расстоянии друг от друга,между ними курсирует бесплатный автобус,между тер.В и D езды мин.15+подождать автобус на остановке 5-15 мин.
Плюс нет никакой гарантии ,что ваш первый самолет прилетит именно в 18-10. Еще паспортный контроль мин 10-30.
Это я к тому,что настраивайтесь заранее на "поторопиться",рег. начинается за 2 часа,и заканчиывется за 40 мин. до вылета.

Люсюнделла нереально! Терминалы расположены на приличном расстоянии друг от друга,

капец, а какого фига они тогда продают так билеты и уверяют, что там недолго пешком дойти. Да еще и в один билет эти рейсы вносят.

Люсюнделла

спасибо за информацию. вот у нас тоже посмотрела, прилет в борисполь в терминал В, вылет в екатеринбург из терминала D. Время между рейсами 2 часа. получается, при таком раскладе

Люсюнделла Терминалы расположены на приличном расстоянии друг от друга,между ними курсирует бесплатный автобус,между тер.В и D езды мин.15+подождать автобус на остановке 5-15 мин.
Плюс нет никакой гарантии ,что ваш первый самолет прилетит именно в 18-10. Еще паспортный контроль мин 10-30.

мы можем в комнату матери и ребенка даже и не попасть Успеть бы с самолета на самолет. В общем, напишу как прилечу.

Sova))

тоже буду ждать отзыв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы