Дорого для Турции? (данные в теме)

Мама-ма-ма Улусой только не в Алании, а в Кемере

так он вроде пятерка, не? посмотрите трешку

Моника Геллер Инджекум Вест

не стоит 15 тыс., он гораздо дороже. Правда, как умудряетесь покупать поездки за 15 тыс.? В Сочи только билеты на самолет столько стоят.
Горящие смотрю часто, там путевки падают примерно на 20% от начальной цены, не больше.
Т.е. если на нашу семью 2 взрослых и ребенок на 14 дней тур изначально стоит 100 тыс., то максимум он упадет до 80 тыс. И то если повезет, а можно весь отпуск прождать горящий тур и не найти при наших условиях.

а с чего взяли, что в конце августа-сентябре дешевле то? уезжают с детьми к школе и приезжают все остальные, кто любит поспокойней, да и сезон бархатный, море теплющее...

АзалияС не стоит 15 тыс., он гораздо дороже

а я и не говорила что он стоит 15 тыс, я его привела в пример как хорошая трешка около 100 тыс

Leka2009 а с чего взяли, что в конце августа-сентябре дешевле то?

тоже так думаю

Саха дешевые есть

Саха хороших среди них нет

это значит что их нет, для меня так

Моника Геллер это значит что их нет, для меня так

аналогично

hirabambyna знакомая уехала 1вз +1 реб (7лет) = 30тыс
другие тож 1 взр+1 реб ( 8 лет ) едут за 42 тыс

анонимно тут автор темы на какой срок едут, в какой период? название отелей знаете?

тоже интересно

hirabambyna знакомая уехала 1вз +1 реб (7лет) = 30тыс
другие тож 1 взр+1 реб ( 8 лет ) едут за 42 тыс

на одну неделю, апрель-май?

BEV77 в еги в 4-5 за 35-40 на троих

на сколько дней?

BEV77 сестра в кемер тоже тыл по 15 с человека в 4 на 10-14 дней

в какой период? Апрель - начало мая когда вода в море ледяная?
Некоторые умудряются билеты из Москвы брать по таким ценам, а потом эти цены здесь на екатеринбургском сайте озвучивают с гордостью. Не уточняя при этом, что это билеты из Москвы или Питера, а туда еще отдельно билеты на самолет докупали.

АзалияС тоже интересно

я для себя поняла что такие предложения почти всегда не соответсвуют моим требованиям к отдыху.. почти всегда. Бывает смотрю или в рассылке или в конт, что предлагают - и очень редко отмечаю для себя хорошие отели. Но это я только про Турцию и про Египет. Я просто нигде не была больше пока

Leka2009 и приезжают все остальные

ну вот, а я хотела еще в начале учебного года рвануть на море по дешевой путевке
думала если в конце года цены ниже, то и в начале так же
у меня особо претензий нет к отелям, мне лишь бы безопасно было для меня и ребенка

в начале сентября у турецких детей еще каникулы, так что отели полные

MarLap у меня особо претензий нет к отелям, мне лишь бы безопасно было для меня и ребенка

у меня тоже особо.. свежая еда, нет насекомых в номере, чистое море. Если есть для детей что то - хорошо. Но это пока дочке нет 4 лет. Потом, наверно, сюда прибавится детская анимация.

МамаДома еще каникулы

зато наших нет

Моника Геллер прибавится детская анимация. нам проще, сыну вообще не надо ни каких развлекух

Мама-ма-ма В Турции, где весь отдых происходит на территории отеля на 80-100%

да ладно - мы в Турции за всю неделю купались-то на нашем пляже всего 2 раза, и обедали на территории отеля не каждый день- по- моему наоборот, там весь отдых происходит за территорией отеля, в отеле поспать разве что, да поужинать/позавтракать и дальше гулять уехать

вообще по теме автора - мне кажется дороговато, но не безумно дорого

Моника Геллер где... ну , скажите, где есть такие дешевые и хорошие отели? я тоже хочу.. это без стеба.. перелопатила столько, мама дорогая, ну, нет хороших отелей за эти деньги

мне кажется от настроя зависит, ездим раз-два в год
всегда стараюсь чтоб подешевле
плохо ни разу не отдохнула)))
всегда поражаюсь отрицательным отзывам

Leka2009 а с чего взяли, что в конце августа-сентябре дешевле то?

именно в те числа,которые я выше указала, дешевле,мониторю не первый год.

BEV77 Если вам даты не принципиальны лучше подождите тысяч на 20 -30 дешевле будет

ну хоть не на 20-30,но на 10-15т.р. дешевле вполне реально купить.
Но надо знать отельную базу, чтобы быстро выбрать нормальный вариант.

MarLap море по дешевой путевке

ну я вот тоже была по обычной цене в сентябре в турции, решила дурында вернуться в октябре в тот же отель подешевле-дак там пол отеля уже было разобрано, работал один бар, вместо кучи , а из еды было процентов 15, чем обычно в сезон подчуют, приходишь на следующий день, а в столовке все закрыто и маленький закуток, чтоб туристы уж совсем с голоду не сдохли, весело было... благо с погодой повезло, и море не закрыть )))

спасибо всем за отзывы
сделала вывод, что не критично дорого

анонимно тут автор темы взрослый + ребенок 3 лет, на 10 ночей с 27.08.13; отель 4* Emirhan
цена = 72 400 руб.; сориентируйте, пжл, знающие: это дорого или норм?

мммм
вапчета жирно за какой-то эмирхан блин

аноним

Нет это все стык августа с сентябрем когда вода - парное молоко

Да и все на 10-11 ночей вылет из еката возврат сечено сюда жа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы