Дорого для Турции? (данные в теме)

взрослый + ребенок 3 лет, на 10 ночей с 27.08.13; отель 4* Emirhan
цена = 72 400 руб.; сориентируйте, пжл, знающие: это дорого или норм?

Нормально.
Щас, конечно, набегут и скажут, что дороже 15 с носа только лохи отдыхают...

анонимно тут автор темы 27.08.13

в это время всегда цены немного падают, стоит подождать,если не привязаны жестко к числам, примерно с 29.08-02.09 можно купить по ценам конца сентября
Вы с 3-х леткой как будете 100 ступеней преодолевать,у вас ребенок любит ходить? Берите тогда корпус Гарден,подешевле.

норм

Olla Вы с 3-х леткой как будете 100 ступеней преодолевать,у вас ребенок любит ходить? Берите тогда корпус Гарден,подешевле.

в том году преодолевали норм, ему было 2)))
в Гардене номера хуже, но спасибо за совет))

меня что смутило-то.. в том году всей семьёй за 80-90 съездили (ребенку было 2,2), видимо, в этом году цены, в принципе, подросли

для меня дорого, независимо от отеля, да еще и 10 дней

1 взр и 1 реб ездить в этом плане невыгодно, выходит дороже, чем 2 взр+1 реб.

анонимно тут автор темы в этом году цены, в принципе, подросли

и цены и курс доллара особенно

nat1811 1 взр и 1 реб ездить в этом плане невыгодно, выходит дороже, чем 2 взр+1 реб.

да, все верно

знакомая уехала 1вз +1 реб (7лет) = 30тыс
другие тож 1 взр+1 реб ( 8 лет ) едут за 42 тыс

hirabambyna знакомая уехала 1вз +1 реб (7лет) = 30тыс
другие тож 1 взр+1 реб ( 8 лет ) едут за 42 тыс

на какой срок едут, в какой период? название отелей знаете?

Конечно дорого! На изломе двух месяцев должно быть дешевле!

не дорого, собрались в трешку в это же время за 103

не, точнее не так.. дорого это, но если отель хороший, и вас все устраивает- то нормуль

Для тыка августа с сентябрем очень дорого
Если вам даты не принципиальны лучше подождите тысяч на 20 -30 дешевле будет

BEV77 лучше подождите тысяч на 20 -30 дешевле будет

Это на какие примерно даты смотреть, подскажите? Мы тоже не привязаны к определенному времени.

Покупала путевку в феврале, т.е. по раннему бронированию - на семью из 4-х человек, 2-е взрослых, ребенок 13 лет, ребенок 4 года на 13 ночей на июнь в 5-ку в Белеке.Цена была 176 тыс. при таких данных. Я не понимаю, ну где вы находите отели по таким ценам? Либо это такие отели, либо количество ночей 7-8. В Турции, где весь отдых происходит на территории отеля на 80-100% что можно делать в трешках. Хотя все зависит от финансов, конечно.

Мама-ма-ма что можно делать в трешках

))) дак вы просто в трешках не были нормальных

Мама-ма-ма Хотя все зависит от финансов, конечно.

не от финансов во многом, а от качества отеля

за 70 тыс можно и в 5ку вдвоем с ребенком улететь.

Мы уже несколько лет летаем с 26-28 августа по горящим я летала в еги в 4-5 за 35-40 на троях а сестра в кемер тоже тыл по 15 с человека в 4 на 10-14 дней

мисс Бендер за 70 тыс можно и в 5ку вдвоем с ребенком улететь.

BEV77 в кемер тоже тыл по 15 с человека в 4 на 10-14 дней

где... ну , скажите, где есть такие дешевые и хорошие отели? я тоже хочу.. это без стеба.. перелопатила столько, мама дорогая, ну, нет хороших отелей за эти деньги

Ну тогда подскажите, пожалуйста, варианты приличных трешек. Бывают ли трешки с большой территорией, хорошей анимацией, горками, приличным расторопным персоналом и при этом ценой с нашими параметрами до 100 тыс. ?

Клую Бельпинар- Бельдиби, Клуб Сан Хевен- Аланья, Инджекум Вест- Аланья, Улусой- Аланья

Мама-ма-ма трешки с большой территорией, хорошей анимацией, горками

вот для меня это не нужно, мне нужен близко хороший пляж, что бы бар на пляже был и музыка целый день не орала, и никто не бегал в криками - вооолейбооол....
что бы в 23-00 на территории была ТИШИНА и в соседних отелях была ТИШИНА, и если нет горок - значит мало детей и никто не орет по 2-3 часа подряд, пока включены горки....
расторопный персонал - да, это проблема, но за 10-14 дней можно это пережить...
турция за более чем 100 тысяч - это уже для меня не самый привлекательный отдых...

Когда выбирали отель смотрела Улусой только не в Алании, а в Кемере , по фото понравился, но агент отговорил в пользу нашего отеля. А по цене он был тыс. на 15 всего дешевле нашего отеля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы