Развейте(подтвердите) мои сомнения - про отдых и перелет.

звезда автор темы Да мы невыездные.

звезда автор темы 10дней

звезда автор темы А дети море не видели.

Эх, рассуждения вслух.
Люди работают на государство (ну я так подозреваю, раз невыездные).
Им мало того, что нормальный отпуск не дают, и кроме родной страны никуда не съездить, так еще видимо и платят не ахти, раз на море дети до сих пор не были.

Medyzka мне всегда казалось,что если невыездной,то компенсируется оплата проезда к месту отдыха

Да ваще не понятно людей со всех сторон обложили.
Уж мой муж связан с гос.тайной и то стали выпускать.

kvetek не на всех возмещают, а только на 1 члена семьи.

так всегда было,по крайней мере у моего мужа на работе
на себя и одного взрослого возмещение идет

звезда автор темы выездные, но старшему во время отпуска будет14, говорят проблемы будут на границе и что там дешевле?

Там просто лучше. Во всяком случае мне нравится больше. Там климат классный, в Ялте экскурсий всяких полно. Мы на 3 недели за 120 (это полный бюджет) ездили вдвоем.

kvetek думаете, там дешевле?

Не, не думаю, 5 лет назад было не дешево, а щас и не знаю... Ну просто там какой-никакой сервис и шведский стол, анимация, детская комната - там с детьми хорошо, плюс он весь в деревьях

звезда автор темы Да мы невыездные. В это сумму входит еще муж и старший деть

ну это многое меняет. по сути получается едут 3 взрослых + ребенок
раз на загранку не поменять никак поездку, на наш юг билеты на самолет уже дешево не купить - это зимой-весной реально.
так что выбора особо нет. Основная статья затрат - это же перелет получается?

Ибис Основная статья затрат перелет 60 000, проживание, питание 35 000. + с собой, на развлечения надо взять + гостинцы, подарки. Больше 90000 даже получается. Это я минимум считала

kvetek А риск - вылететь с работы в два счета

вот на фиг такую работу

Нормально вы отдохнете и на нашем юге! Главное что всей семьей вместе! А ребенок нормально все перенесет если вы сами не будете дергаться и переживать! Так что пакуйте чемоданы и счастливого отдыха!

Яблоко не жалко баблище? ещё и перелет кривой... зачем Вам это??

А вам не кажется, что каждый сам выбирает? Мы тоже едем в Крым и по деньгам на троих 100тыс получается, но ни капли не жалко. Потому что обожаем семьей это место. И ни какая заграница не нужна. У каждого свои приоритеты

Видела на одном из форумов : на нашем юге отдыхают богатые, а бедные летят в Турцию по горящей :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы