Развейте(подтвердите) мои сомнения - про отдых и перелет.

Третия день думаю, забронировала отель в витязево и билеты на самолет до краснодара с пересадкой в Москве. Забронировала и начали сомнения одолевать. Ребенку 4 года, перелет ночной, да еще с пересадкой - не тяжело ли ему будет? Про отель хорошее пишут и пляж у него свой, а вот про самоморе в Витязево больше негатива. И по деньгам получается за неделю - 90 000. Люди добрые, накидайте, пожалуйста, своих мнений, у меня мозг кипит проплачивать или отменять бронь.

за 90 вдвоем я бы в Грецию или Испанию махнула

звезда автор темы за неделю - 90 000

меня бы жаба задушила за наш юг отдать стока

звезда автор темы И по деньгам получается за неделю - 90 000.

Это с билетами на самолет? Так-то многовато.

звезда автор темы пляж у него свой

Пляж там общий. А свой - значит в 2-метрах от воды у них огорожена площадка с лежаками и зонтами.
Мы были там в конце июля. Море цвело. Мне было пофиг, я купаться приехала и загорать! А так приходишь - и из купальника вываливаешь 2-3 кг водорослей с песком.

ШУРШАРА меня бы жаба задушила за наш юг отдать стока

+1000
мы за эту сумму вдвоем во вьетнаме отдохнули.

звезда автор темы за неделю - 90 000

тыдыыыыыыыыыыыщ

Даа, за 90 и на наш юг? Это сильно.Я б не решилась. Поехала б куда-нибудь в Турцию, Испанию и тд.

не жалко баблище? ещё и перелет кривой... зачем Вам это?? сервиса вы там нормального все равно не найдете.
я за 37 на 10 дней с ребенком в египет слетала. (5* неплохие)

Потолковый Лампонюх тыдыыыыыыыыыыыщ

и ведь едут же...

ШУРШАРА меня бы жаба задушила за наш юг отдать стока

иногда нет вариантов

звезда автор темы забронировала отель в витязево и билеты на самолет до краснодара с пересадкой в Москве.

а почему не прямые?

двое взрослых+2 ребенка, планируем в джемете на 18 дней в сентябре за 130-140 тр. Но это сентябрь

отменила б. Но мне дорого столько, тем более всего за неделю.
Если б была возможность изменить период отпуска - то на сентябрь бы и хоть бы даже в банальную Турцию.
даже если загранпаспортов нет -есть возможность оформить еще.

Неужели так бывает?

море в июле там цветет, за 90 на двоих с 4-х леткой отлично отдохнете за границей.

AALu Неужели так бывает?

как ТАК?

За 90тыщ вдвоём с ребёнком можно вполне неплохо прожить и месяц на нашем юге...

kvetek как ТАК?

Так дорого и неудобно все.

звезда автор темы И по деньгам получается за неделю - 90 000

kvetek двое взрослых+2 ребенка, планируем в джемете на 18 дней в сентябре за 130-140 тр. Но это сентябрь

А вам не жалко столько денег на наш юг? За те же деньги бюджетная пятерка в Турции легко найдется.

kvetek какие у вас есть варианты? За границу нельзя ни мне, ни мужу в силу работы

На Украину тоже?
Я бы лучше при таком бюджете в Крым поехала.

kvetek жалко
какие у вас есть варианты? За границу нельзя ни мне, ни мужу в силу работы поэтому бюджетная пятерка/да и не бюджетная просто не рассматриваются

Я почему то так и подумала, что вы невыездные.
Может хотя бы Крым можно?

kvetek а украина - это не заграница?

ни виз, ни отметок в паспорте ;)

звезда автор темы отменять бронь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы