За сколько можно в Турцию слетать?

аноним на визы - в понедельник за неделю визы не сделать...

ПчелкаЖу Подскажите, пожалуйста, а виза в Турцию нужна? И как её делать?

До 60 дней пребывания не нужна. Наберите в яндексе "список безвизовых стран". Увидите, что безвизовых стран много, и в некоторые даже можно поймать горящие путевки )

Привет, тоже в этом году хотим только по горящей, хотя по сравнению с "нашим" отелем в Турции в этом году путевка на 10000 дороже. Кто-нибудь слышал об отеле FORTUNA 5* ANTALYA, нигде отзывов не найду , обычно на топ хотелс смотрю. Сейчас на него много предлагают вариантов горящих?

Soy tu aqua

Это не отель)) это система Фортуна - в какой из отелей на Аниалийском побережье вас повезут, вы узнаете уже в автобусе:)

Сейчас в отеле Море Кемер , тройка. Путевку купили за 1 день. 2 взрос+2 реб все вышло в 53 тыс

мегамама автор темы Порекомендуйте!

Напишите мне в личку, я вам своё письмо перешлю вчерашнее - от Теза и анекса спец предложения высылали!!! ...прямой оператор!

Уточняю: в моем письме не рассылка спец предложений, а личные туры, которые я тоже себе сейчас подбираю, через менеджера.

Sunnу вы узнаете уже в автобусе:)

О, спасибо за информацию. Я не знала! Кот в мешке значит)))

мегамама автор темы

а куда вам написать???

Турция на 28 июня и начало июля 05,07 на 7 дней 4* в Белеке на всех вас 49700руб

вчера оплатили 74,4р. летим 11.07, я и двое детей 7 и 15 лет, 5* на 11 ночей
негорящая

мегамама автор темы

Горящие ловят на турбокс, на сайте Висты неплохие варианты горящих проскакивают. Прям слюнки текут) Тоже ловлю горящую. Только мне в августе нужна.

по горячей и за 10-12 можно на одного, есес-но)

через час подрунька с мамой летит в аланью ,4*,отель не знаю,30000 на двоих

nickstomoksik

Это вы где такой дешево взяли??? Я сколько пересмотрела, меньше 99000 на троих(2взр+1реб) нет

Вчера пришло от агента:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!

ГОРЯЩАЯ ТУРЦИЯ!!!

вылет 03.07 на 7 ночей:

фортуна КЕМЕР:
Фортуна 3 - 11 000 руб/чел
Фортуна 4
- 13 150 руб/чел
Фортуна 5* - 17 000 руб/чел

фортуна Алания/Сиде:
Фортуна 3 - 10 460 руб/чел
Фортуна 4
- 12 500 руб/чел
Фортуна 5* - 16 600 руб/чел
Дополнительных сборов нет!

УСПЕВАЙТЕ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы