За сколько можно в Турцию слетать?

По горящей путевке?

турбанк откройте - там основные предложения есть - ну картину то точно можно составить общую

если надо напишите в личку сдам телефон проверенного турагенства она вам посчитает мы летим в тунис 4* на 10 ночеи двое взр, 1 реб -13 лет 1 реб - 3 года все вкл. за все 73 тыс я считаю что это даром

мегамама автор темы Или еще что-то накручивается?

там написано все что накручивается и визовый и топливный сбор

недавно улетели на 15 ночей 2 взрослых+ребенок 5 лет в пятерку на все включено, доплат не надо чистая сумма 63000, пятерка достойная, но в Аланье, то есть 100 км от аэропорта

Подруга улетела вчера. Пришла в агентство какое-то, сказала: "хочу улететь завтра, требований к стране нет, питание "всё включено", отель не ниже 4". Улетела за 17000 в Турцию по горящей. Попробуйте так, может, повезёт и вам.

Sоvа 17000 в Турцию по горящей

а куда именно и на сколько?

Leka2009 а куда именно и на сколько?

В Кемер, на 10 дней. Отель ещё не знаю, мало перед вылетом поговорили.

Девочки, стыдно, но совсем не в теме: загранпаспорт, понятно, нужен, а что с визой? Как лететь по горящей, если виза нужна в страну?

Elpis Как лететь по горящей, если виза нужна в страну?

никак , поэтому на визовые такие низкие цены, потому что не каждый может сорваться в поездку

Львица** а названием отеля не поделитесь?

мы вернулись два дня назад из Турляндии. отель XENO alpina resort 4*, это алания. двое взрослых+1ребенок, 7 ночей, ровно 50 т.р. вышло. нормальный такой отельчик, две комнаты в номере, море в пяти мин ходьбы, анимация хорошщая, еда средненькая, но не голодные были. как раз соотношение цена-качество

мегамама автор темы Правда ли что пишут туроператоры что можно за 50 т. слетать, или там еще-что-то накручивается?

да правда, что нет то. реально

Мамавкусняшки Так про Турцию вроде спрашивали.

тема про турцию, а

Elpis а что с визой?

спросила про визовые страны и горящие

все бывает, главное не говорить об этом, а посмотреть на турбанке

хочу купить путевку
посмотрела турбанк, цены вроде устраивают
но как всегда хочется чуточку дешевле
цены на турбанке реальные, насколько они отличаются от цен агенства

тоже интересно про скидку....кто делает хорошие скидки? подбирать ничего не надо, знаю и туроператора и дату вылета и отель определенный, т.е нужно только забронить

мегамама автор темы Вот именно это и хочу узнать...

Ориентируюсь на Турбанк, звоню агенту, обычно улетаю еще дешевле.

вчера на сайте виста, онлайн бронирование скидка 6% была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы