Помогите определиться с отелем!

выбираю :гранд престиж,ганита,селга,клуб нена,в прошлом году были в пемар,все понравилось,но хочется чего нового

Lady Bay PGS World Palace 5*

выбирайте этот отель, не пожалеете, 11 июня от туда прилетели. Уже второй раз туда ездили.

milashka80 выбирайте этот отель, не пожалеете, 11 июня от туда прилетели. Уже второй раз туда ездили.

Склоняюсь к нему)

Как обычно посоветую клуб голден бич, очень понравился, но он засветился в прошлом году по вирусу Коксаки, можете глянуть. Сиде, шикарный пляж, хороший заход, хорошее питание, аквапарк, лунапарк, большая территория.

В мае были в Белеке в отеле Paloma Grida Village & Spa 5*. Там есть все для детей.

зара46 ,клуб нена

ИЗ ваших вариантов этот да

Мы в Гранд Хабере были в Кемере. Сыну 12 и доче 5 лет. Я не люблю два раза в одном месте отдыхать, но в сентябре снова едем туда, так как для детей там всего полно - куча горок, перед морем проходишь мини зоопарк , где утки, лебеди павлины -дочке очень нравилось. Для меня был только один минус - неудобный вход в море -большая галька, но я потом заходила в море прямо в сланцах и ставила их на пирс, а дочка купалась в резиновых сандалях.

то же Гранд Хабер, мини зоопарк. Кстати в 10-15 минут ходьбы от отеля цетр Кемера, там фонтанчики, очень детям нравилось ходить туда, рядом парк с тренажёрами (дети с удовольствием на них болтались), в парке при отеле помимо зоопарка, танцующий фонтан, кот. вечером светился разными цветами. Вообщем там было чкем заняться, и мы не всегда успевали на детскую анимацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы