Помогите определиться с отелем!

Едем в Турляндию с мужем и ребенком (нет 2 лет) в сентябре. Кучу отзывов перечитала, уже голова кругом идет. В итоге поняла, что более менее мне подходят два: LONICERA WORLD 4 либо CLUB NENA 5. Но у Лонисеры два жирных минуса: долго ехать из аэропорта и очень много отзывов про ротовирус. Нена вроде бы ничо, но хочется еще что-нибудь подобное посмотреть. Помогите, людьдобрыеее!
Что хочу: хороший песчаный или песчано-галечный пляж и заход в море, наличие детских площадок под наш возраст (желательно и на пляже), неплохая еда, диетический или детский стол, обстановка в номере не так важна.

были в Club Hotel Kosdere 4* понравилось,детям 3.5 и 1 год,но Аланья,вроде Лонесера соседний отель,если я не путаю

LiLi31

Тоже смотрела этот отель и цена хорошая. Не помню уже по какому критерию отмела, они уже все в голове перемешались) Территория большая? Площадки детские есть на территории? И там вроде нет диетического стола? Расскажите подробнее) Лонисера да, соседний отель.

а еще есть варианты?

Потолковый Лампонюх Потолковый Лампонюх

можно к вам обратиться тоже за советом?
какой выбрать отель-клуб марко поло,шато де престиж или пиар клуб каплан?
автор ,дико извиняюсь что влезла

Lady Bay

территория большая очень, корпусов там несколько есть и 6 этажей,мы жили в 3 этажном,сразу на берегу моря корпус,до моря совсем рядом,площадка есть детская,есть мини клуб для детей,бассейнов несколько,горка правда одна детская,дочь ела с обычного стола,а сыну ему год я брала всю еду ссобой,меня тоже дорога пугала до отеля,но доехали быстро мне показалось.

не брюнетка шато де престиж

этот убирай
марко поло поди
хотя, я каплан не знаю

мы вот Сиде с дочкой любим (пока) из-за песочного огромного пляжа, и мелкого моря(песок). в этом году были в Xanthe Resort 5*.
дет.площадка на пляже, но почему-то в отеле нет, мини клуб от Корала ttp://www.sunmar.ru/agent/sun_family_club/hotels/.
правда маленькие детки под присмотром родителей, а так участвую все кому интересно!

Потолковый Лампонюх а еще есть варианты?

я их прошу!) Ну рассматривала еще PGS World Palace 5, Simena Sun Club HV-1, Otium Eco Club Side 5, Alara Park 5, Vera Club Hotel Mare 5

LiLi31

Спасибо, посмотрю

АннаК. Xanthe Resort 5*

ок, пасип, тоже гляну

Lady Bay PGS World Palace 5*

этот поди

Потолковый Лампонюх этот поди

меня тут смутил галечный заход в море. А ща думаю - какая нафик разница? Ну он, конечно, и дороже всех остальных)

Lady Bay галечный заход в море

не понимаю любовь народа к пескам....
в кирише отель находится, галька мелкая там
для меня однозначный был бы выбор
вы смотрите...

не брюнетка отель-клуб марко поло в этот поедем в этом году. Были там на разведке- понравилось.
Lady Bay CLUB NENA 5*

• в этом были в 2011 году с двумя детьми -хороший
    Lady Bay Simena Sun Club HV-1
  • в этом были в 2012 году классный отель.

*Katrin* - в этом были в 2012 году классный отель.

имхо, ценник завышен неадекватно
ну это имхо

Потолковый Лампонюх не понимаю любовь народа к пескам....

мне самой фиолетово, лишь бы не валуны, я для ребенка... Мы первый раз летим, пока смутно представляю, что важно, что не важно. Ну ок, я вас поняла, спасибо

Lady Bay лишь бы не валуны

валуны в бельдиби
кириш, чамьюва, текирова, центр Кемера-галька комфортная

не брюнетка отель-клуб марко поло

чой то про него все пишуть... Гляну тоже

Потолковый Лампонюх

а если сравнивать его и PGS World Palace 5* - то какой?

А еще такой вопрос - в конце сентбяря не холодно еще?

Потолковый Лампонюх имхо, ценник завышен неадекватно
ну это имхо полностью согласна.

Потолковый Лампонюх не понимаю любовь народа к пескам....
в кирише отель находится, галька мелкая там
для меня однозначный был бы выбор

а посоветуйте тогда пожалуйста какие Вы отели бы выбрали?
у меня такие же требования как у Автора, насчет пляжа не знаю что лучше, тоже думала песочек, копаться в нем и ногам комфортно, не?

Lady Bay а если сравнивать его и PGS World Palace 5* - то какой?

имхо ворлд палас. если из вашего списка выбирать

LetoLeto а посоветуйте тогда пожалуйста какие Вы отели бы выбрали?

отелей-полное побережье, вы пишите из каких выбираете сами

Потолковый Лампонюх отелей-полное побережье, вы пишите из каких выбираете сами

я тогда попозже чуть, запуталась уже капец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы