база отдыха Березка Увильды

TinyDoll

Интересно, а сколько стоит это удовольствие?

За 8 суток мы заплатили 36000.

Сегодня вернулись с базы Березка отдыхали 10дней с 16 июля.Мы проживали в 5 корпусе тремя семьями,дети от 10лет до 1,5.Ничего подобного из описанного выше с нами не случилось.Отдыхом мы все остались довольны и в сравнении с другими базами на Увильдах, Березка самая лучшая.Питание в столовой отличное,номера чистые с удобствами в номере,есть минус действительно в номерах каждый день не убирают,а только спустя 5 дней после заселения,но никто не мешает взять тряпку и самому убрать.По поводу отравления могу предположить,что сами что-то сьели и обвинили столовую.На протяжении 10дней видела,как люди заезжают в номер и большими телегами везут продукты.Многие как и принято жарят шашлыки и.т.д. Вот и встает вопрос об отравлении.Нам повезло нас это не коснулось.Весь отдых испортила только погода и отключение света на 2 часа.Конечно минусы есть на базе это неизбежно не Турция. С предыдущими отзывами полностью не согласна и более того не видела чтобы кто-то бежал с базы, попытались купить дополнительный номер для друзей,мест нет.Да это и внешне видно,что база полная,народу много.А про врача я не знаю есть ли он на базе,но если Вам нужен врач,то тогда Вам в санаторий.

melarya . минус действительно в номерах каждый день не убирают,а только спустя 5 дней после заселения,но никто не мешает взять тряпку и самому убрать.

За

TinyDoll . 8 суток мы заплатили 36000.

Еще и номер самим убирать?
Чет местные базы вообще краев не видят, честно скажем.

melarya . А про врача я не знаю есть ли он на базе,но если Вам нужен врач,то тогда Вам в санаторий.

Вы в курсе, что случаются несчастные случаи? Внезапные острые заболевания? В том числе и с детьми? На этот случай на базе должен быть медработник, хотя бы медсестра/фельдшер. Иначе как столовая-то работает, кто за питанием и приготовленим пищи следит?

шпингалeтки

Уточню 4500 за номер на 4 человек в сутки. В стоимость включены завтраки и обеда на 2 человек.
Про наличие медработника полностью согласна. И если его на базе нет, но то жто безобразие.

melarya

А вы специально 26.07.2014 зарегистрировались чтобы отзыв написать.

Насколько я знаю медработники на летних базах отдыха не предусмотрены законом,он должен быть в детских лагерях и базах отдыха санаторно-курортного типа,но и соответственно в санаториях.Кто контролирует столовые не знаю.А так на все случаи жизни существует Скорая помощь.Может я конечно и ошибаюсь.Да и если рассудить здраво,то какой толк от фельдшера?Все равно вызовут скорую или дадут таблетку безобидную.В детских лагерях,что случается сразу везут в город и сдают родителям,а дальше мы сами расхлебываем,да и в школах аналогично,хотя медики везде есть.Заберешь ребенка домой и ждешь до позднего вечера участкового и неважно какая температура.У всех один ответ вызывайте неотложку,если не хотите ждать,а если живот болит и рвота,то лучше скорую вообще не вызывать,сразу везут в инфекционное без разговоров,а там можно "подцепить" кучу всего....Это мы уже проходили

Я вообще не любитель писать отзывы и более того где-то регистрироваться (времени не хватает),я 26.07 просматривала отзывы по детскому отдыху на Южном Урале и увидела отзыв про Березку,стало даже обидно ведь мы только что приехали с нее и ничего подобного не было.Мы там проживали с 16июля,я так поняла по отзывам,что семьи уехали в тот день когда мы заехали.

Еще меня заинтересовала база отдыха "Лесное поместье",но мы там не были и хотелось бы узнать отзывы тех кто там был.Вроде новая база.А так мы уже много где побывали на Увильдах :Янтарь,Лесная сказка,Кр.Камень и.т.д.

Точно заказной отзыв. Шашлыки мы тоже жарили, но речь идет о массовом отравлении, наверно у всех с мясом было что-то не так, а столовка непричем. Насмешили....

TinyDoll За 8 суток мы заплатили 36000.

Жуть. Чуть добавить и отдохнуть с удовольствием за пределами родины.

А мы купили сутки со всеми скидками за 3350, номер 4хместный.

knopkan

В том то и дело...в ваших словах меня и насторожило, что люди жаловались. Никогда во внимание не беру мнение одной семьи. Могут действительно и сами накосячить. Да и администратор не отрицает, мы ж уточняли. Да, говорит, случаи были, люди обращались, но типа сэс ничего не нашла.

Likohka

Ну про чуть добавить...это конечно громко сказано. Но с тем, что отдых не копеешный...согласна.

Мы каждый год с детьми ездим на "Зарю", Березку проезжаем.

Лейла2014 озеро через дорогу, по которой машины несутся минимум 90 км/ч и не видят пешеходный переход!

там дорога ушатана так, что ехать быстрее 30-40км./ч просто невозможно.
То, что "Баня, через дорогу раздевалка" мне кажется очень неудобно. Тем более, что с детьми. Постоянно приходится бегать в домик за чем-нибудь.
Зарю люблю, все компактно, магазин, столовая, чистый пляж, водные горки, сауна, караоке. В столовой кормят на убой. Если завтрак, то каша + блинчики/оладьи/бутерброды/сырки, по разному, если обед, то салат+первое+второе, на ужин второе+ какая-нибудь булка/пирожок.

Мы были в Березке месяц назад. Насчет номеров согласна - маленькие, тесные, грязные коробочки. Но территория очень даже замечательная! две хорошие детские площадки. пляж через дорогу по переходу, но мы на нем ни разу не стояли, машины всегда пропускали нас. пляж бесподобный!!! песочек, бесплатные лежаки, две аккуратные переодевалки, 3 волейбольные площадки, мангальная зона, отдельный аквапарк (бассейн для поло, бассейн с 2 горками, 2 бассейна для малышей), 2 бесплатных батута, аквапарк в озере, мостик, с которого можно купаться и рыбачить. По сравнению с этим пляжем пляж например санатория Увильды уныл!
Дальше. Про кафе. Чистенько, современно, вкусно. Моя старшая дочь подружилась с внучкой поварихи, девочки вместе гуляли и вместе ели в кафе. Потом еще приехала дочка начальника кухни, тоже питалась в том же кафе. Если бы там что-то было не айс, стали бы они кормить там своих детей?
Про баню. Очень дорого и не стоит того! Нет полотенец, пеленок, чайника, веников, зато куча муравьев! С полсотни ползало! Я задала вопрос банщику, он пожал плечами:"Приползли откуда-то!"
Про отравления. Мы ездили вчетвером. Через три дня после возвращения началась рвота у моей младшей дочери (11 мес). Ее рвало 7 часов, потом был понос, потом температура. Оказалось, ротавирус. Через 2 дня после начала ее болезни заболел мой муж, болел один вечер. Потом еще переболели контактировавшие с малышкой свекровь, племянник, невестка. Я не знаю, наскол ко виновата в этом база. Малышку я столовской едой не кормила, все готовила ей сама, воду брала бутылированную. Мы со старшей дочерью в кафе ели, но никаких симптомов у нас не было. Свекровь, племяш, невестка вообще на Увильдах не отдыхали, заразились воздушно-капельно.
Мой вывод: любая база-отель-санаторий - это места скопления людей и точки общепита. Элементарно получить ротавирус где угодно, а его заразность быстро обеспечит эффект домино. Поеду ли я еще в Березку с детьми? не знаю, но на их пляж по-любому еще скатаемся, там действительно здорово!

Да, и быдлоты мы там не заметили. В основном там отдыхали челябинские семьи с детьми. Дети быстро сколотили банду и целыми днями играли на улице.

Отдохнули... База отдыха Берёзка, Увильды... Это самое хамское место, из всех где мы бывали, а бывали много где. Честно говоря, слов нет просто, хамят буквально все и сразу! Такое отношение к клиентам: вы всё делаете не так! Вот случаи за эти 3 дня: Женщина, которая показывала домик начала со слов о том какие клиенты нехорошие тут всё поразбивают, попортят, поэтому она всё должна проконтролировать... Охранники парковки были пьянущие и не просыхали все 3 дня, что мы там провели. В столовую надо купить талоны, чтобы поесть. Приходим в магазин купить талоны: "Значит так! Вы должны покупать талоны на еду так: не когда уже обед или завтрак, потому что я тоже хочу завтракать... итд"- это была тирада продавщицы, которую мы впервые увидели. Я пошла на пляж, мужик охранник пляжа: "Здравствуйте! Ну и где Ваш браслет?" - спасибо, он даже поздоровался! Хотя тон был такой, что можно почувствовать себя заключенным тюрьмы или как минимум виновным в чем-то человеком. И это еще не всё! Апофеоз состоялся от смотрительницы(или хозяйки этой базы), такой молодящейся блондинки средних лет с накаченными губами и одутловатым лицом, выдающем алкогольное пристрастие. Когда мы собрались с друзьями на поляне, она ворвалась с криками, что какая-то там женщина (которую я лично увидела впервые), за что-то там не заплатила и мы все должны выкатиться отсюда, раз она с нами. Та женщина ей объяснила, что охранник был невменяем и что она готова оплатить сейчас все что надо (парковку), но та не унималась, забрала эту женщину, сказала ей покинуть территорию и... мило улыбнулась и извинилась перед нами, в общем-то уже выгнанными с территории, за инцидент... Вот так вот. В принципе такого цирка я нигде больше не видела, поэтому, кто любит всякие скандальные и нервные передачи, ток-шоу и т. п. в принципе может отдых показаться что надо. Только имейте ввиду, что Вы там будете не зрителем.
За 2 ночи в стрёмном 2-х комнатном домике над сауной заплатили 17 т.р. и в конце пришла принимать домик опять та же женщина и заставила мыть посуду!!!!!!!! За 17 т.р. еще за собой посуду помоете!!!!! Бл...слов нет от этой базы отдыха. Ещё, кстати, нельзя оплатить картой ничто!!! И потом, когда выезжаете, все документы, вплоть до карточки-пропуска на парковку они конфискуют!!! Чтобы улик небыло. Но я зафотала карту, потом им отдала.

Еда ... отдельная тема. В столовую страшно заглянуть, когда поднос ставила в окно для мойщицы, просто в шоке была- там же просто грязь везде!!! (база отдыха Березка увильды)

Если вообще всё это описать кратко, База отдыха Березка Увильды- это быдло-место с неплохим видом и мега-хамским отношением к людям.

OlgaAnn: За 2 ночи в стрёмном 2-х комнатном домике над сауной заплатили 17 т.р.

Это дорого? не поняла ?

OlgaAnn: . и в конце пришла принимать домик опять та же женщина и заставила мыть посуду!!!!!!!!

т.е. вы поели-пожили и оставили свинарник после себя ?

OlgaAnn: такой молодящейся блондинки средних лет с накаченными губами и одутловатым лицом, выдающем алкогольное пристрастие.

ну тут стоит задуматься о вашем воспитании .....
P/S ни чего личного...зашла посмотреть , что за дивная Берёзка

Подниму тему....
Понравилась эта база, а почитала отзывы уже и побаиваюсь.
Есть свежие отзывы по ней?
и многие пишут что куча баз лучше этой - где??? с таким пляжным развлечением и детскими уголками. (да 1 горка в озере, 2 на пляже и водное поло с батутами) я такого на урале вообще не встречала
Все базы отдыха это просто пляж сетка для волейбола и футбола . и домики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы