база отдыха Березка Увильды

кто отдыхал на б/о Березка Увильды,хотелось бы послушать отзывы об этой базе.

видимо никто не был там.. поедем тогда как разведчики

вы уже съездили?
расскажите, как там

Мы были там пару раз, нам очень понравилось. Но, мы там не кушали, а везли еду с собой:) и пляж там хороший и территория красивая.

Только что приехали оттуда. Понравилось все очень. Поверьте, есть с чем сравнивать. Персонал вежливый, приветливый. Пляж очень чистый, большой, все убирается, за чистотой пляжа следят постоянно. Есть свой аквапарк, в котором воду меняют каждый день или через день. Пляж действительно через дорогу - на это абсолютно никак не мешает - и машины не несутся со скоростью 90 км\ч, т.к. везде стоят ограничители скорости, знаки пешеходного перехода и разметка. В 100-150 м. расположен детский лагерь с одной стороны и другая БО с другой стороны, где соответственно тоже стоят знаки и нанесена разметка. Я отдыхала с 2-мя маленькими детьми и нам эта дорога абсолютно никак не напрягала, конечно одного ребенка уже не отправить на пляж или обратно (может это вас напрягало). Что касается питания, то очень даже все прилично - на уровне санатория - а это вообще-то БО. Так что к питанию вообще не может быть никаких претензий - когда на завтрак дают по три блюда, на обед - первое, второе, третье, компот и фрукты, а на ужин - два блюда плюс выпечку или пирожнку. Делайте выводы сами. Что же касается всего прочего - на базе есть бар, дискотека, бильярд, детская комната (которая лично меня очень спасала- дети увлечены - мама может расслабиться), теннис, батбинтон, две детские площадки и много всего прочего. В целом можно сказать, что БО очень семейная - много детей - люди все семьями отдыхают, очень тихая - за тишиной и покоем следит охрана - после одиннадцати даже в баре музыку убавляют. Из минусов могу отметить только один - шумоизоляции в корпусах абсолютно никакой нет (слышно все - с утра на завтрак точно не проспишь!) Но это в сравнении со всеми остальными преимуществами никак не препятствует туда поехать еще и еще раз. Тот факт, что к ним нужно места бронировать за месяц, иначе не будет свободных мест, говорит о том, что БО Березка - замечательная!!! И еще, многие люди там отдыхают постоянно - целенаправленно едут именно туда - т.к. очень нравиться.

хотелось бы поднять тему! едем туда в июле! есть еще отзывы?

И мы в конце июля ))

fly_ok

Вы какой номер выбрали или домик?

Ой девочки и меня интересует эта БО....щас вот сижу хочу заброниировать на конец июля начало августа. посоветуйте кто был какой лучше номер взять? и еще подскажите эта база более молодежная (не пенсионерыс тросточками))))

еще интересно, в какую сумму примерно выходила ваша поездка?

тоже что ли собраться туда?

давайте, вместе веселее! только главное чтоб мест хватило.))) я уже заявку отправила завтра жду звонка

подскажите кто был там, я нашла на сайте информацию, что можно там отдыхать в палаточном лагере. Расскажите где он там расположен. тоже через дорогу от пляжа? и может кто в курсе, если с палаткой, то оже заранее надо место бронировать?

В теме только вопросы накопились ))) отзывов так и нет

Неделю назад вернулись с этой базы. Массовое отравление, скорее всего ротавирусная инфекция. До сих пор лечимся. Брали два 4-хместных номера, ездили двумя семьями с детьми ( 11 лет, 7 лет, 9 месяцев, 3 месяца). Сначала заболели наши друзья ( высокая температура, рвота, понос). В соседях была семья с беременной женщиной, тоже слегли. Во время стояния в очереди за обедом в столовой люди начали жаловаться у кого муж слег, у кого внучка. В общем сбежали мы с этой базы на двое суток раньше, очень было страшно за детей, особенно за лялек. УЖАС!!!! Больше на Урале отдыхать не будем!!! У кого маленькие детки НЕ РИСКУЙТЕ!!!!

а в СЭС никто не заявил?

Когда мы сходили к администратору, она сказала, что СЭС только что приезжали взяли пробу воды и еды.

Я в шоке... Нам сегодня туда ехать...сижу на сумках и думаю что делать.
На базу позвонили...Сэс ничего не нашла, что это было администратор не знает.

Березка-рассадник инфекций!
Мы должны были отдыхать на базе Березка с 12,07-19,07 по факту удрали оттуда 17,07,хотя надо было и раньше.Начну с того что мы ездили двумя семьями с детьми,причем двое из них 3 и 8 месяцев.Снимали два 4-х местных номера в 4 коттедже,в номере большая 2-х спальная кровать и 2 кресло-кровати на которых спать вообще невозможно.Сантехника вроде как вся новая,но установлена не пойми как,из под унитаза течет,из под кабинки течет,вода в кабинке утекает по полчаса и стоит жуткая вонь канализацией.В номерах не прибирают,хочешь чтобы убрали -плати! Ковер который там лежит посреди комнаты грязный,волосы,мусор(((Но это еще цветочки по сравнению с питанием,сегодня на обед борщ,а завтра на обед борщ и солянка на выбор,причем борщ-то вчерашний,и ничего предлагают,он уже и цвет-то потерял,а они наливают,вечером на ужин салат из свеклы,а завтра на обед снова салат из этой же свеклы!!!!Вот не знаю по этой ли причине или еще по каким я через три дня пребывания там и питанием в этой расчудесной Березовской столовочке слегла прям трупом,у меня поднялась температура,открылась рвота и понос,было такое ужасное состояние,я просто не могла встать к ребенку с постели,все лекарства какие у нас с собой были я выпила,но ничего не помогало.Через день в столовой в очереди подняли эту тему,так я не одна такая несчастная оказалась,у кого дочь,у кого муж лежат лежкой без сил. На третий день моих мучений стало плохо моему супругу.Обратившись в администрацию базы за помощью медика,медика не оказалось,зато сразу появились представители СЭС которых якобы вызвали сами сотрудники базы,набрали образцов еды в баночки и говорят :Валя,забери халат!Интересно,прям по именам всех знают,толи завсегдатые,толи свои!Вообщем, удрали мы оттуда раньше времени от рассадника инфекции,очень за деток страшно стало.По приезду домой слегли все и наша семья и друзья,кроме антибиотиков ничего не помогло.Вот такая Березка-рассадник инфекции,и ведь знает администрация об этой проблеме,и ничего дальше путевочки продают,таблеточки предлагают!

В итоге мы не поехали. А вот получится ли вернуть свои деньги...это вопрос

Нам деньги за двое суток вернули очень оперативно, перевели на карточку, с которой мы перечесляли деньги за путевку.

Девочки, СЭС приедет только тогда, когда как минимум двое-трое заболевших обратятся к врачу, врач зарегистрирует ОКИ ( острую кишечную инфекцию), передаст эпидномер. Вот только тогда Роспотребназдор может быть и зашевелится. А может, и нет.
На базах этих питание и впрямь таксебешное, прекрасно помню, какие боли в животе мне обеспечила кормежка в столовой базы отдыха Янтарь на тех же Увильдах...

knopkan

Мы покупали через аркаим трэвел. Написали заяву с объяснением причины и просьбой вернуть деньги. Но мы там не были и не болели, поэтому посмотрим как отреагируют.

А мы покупали через агенство, которое на сайте Березки, в Челябинске.

Врачей никто не вызывал, многие просто собирают вещи и бегут. А те кто обращается в администрацию, просто предлагают таблетки, даже медика на базе нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы