Ночной вылет с малышом

mama Кстати, в чартерах нет люлек для малышей.

надо спрашивать. мы летали трансаэро, люльку не спрашивали. наши друзья летели несколькими днями позже - спросили, им дали

КоСаНа Я подумала, а если приехать без деток за 3 часа зарегистрировать, сдать багаж, а потои приехать минут за 40 до вылета, все успеем, везде спокойно пропустят?

Зачем за три часа? Мы всегда за два часа приезжаем, хоть ночной вылет, хоть дневной. Две недели назад летали в Грецию, вылет в 4.35, в аэропорту были в 2.30, зарегились, прошли контроль, досмотр, час в зоне отлета и адье.
Когда ребзь мелкий был, спокойно дрыхла в коляске в аэропорту. Летаем с 4 месяцев ребенкиных, часто и часто ночными.

КоСаНа И по коляске вопрос, мы когда последний раз летали, то сразу через "рукав" в самолет, как сейчас дела обстоят? Коляску думаю сразу наверное сдать надо будет.

Забирают у входа в самолет. Если Уральскими полетите - могут отдать на выходе из самолета, если встречать вас будет автобус.

спасибо всем, убедили, ничего не случится, если поспит в коляске

vetiver КоСаНа
vetiver
А зачем брать ночные вылеты с маленькими детьми? Детей только мучить и себя.
у нас было РБ

Что это?

ранее бронирование, в январе купили путевки, время вылета еще не известно

Шурамура Вы первый раз летите?

с малышом первый, со старшим с 3 лет начали летать, уже большой был и не возникало таких вопросов.

на сайте аэропорта: за 40 минут до вылета пассажир считатется опоздавшим! Вы о чем! Пусть в коляске спит, а то вообще не улетите! Уж одну-то ночку ничего страшного. Мы неделю назад прилетели, я с годовалым и трехлетним летала. Вылет как увас, минута в минуту, Проспал отлично в аэропорту в коляске до самого самолета, а в самолета досыпал на руках. Не капризничал. А вам лишняя нервотрепка туда-сюда ездить! Даже на паспортном контроле никто ребенка не разбудил и не заставил вылезать из коляски и показывать им личико, посмотрели через верхнее ззеркало на спящего, и все! Не парьтесь! Меньше паники!

КоСаНа

автор,Вы из Екб летите? Так-то у нас в аэропорту регистрация после прохождения зоны таможенного контроля,Вас назад уже не выпустят

А зачем >КоСаНа за 3 часа быть в аэропорту, ???
Приезжайте к концу регистрации и не придется >КоСаНа в 1-00 ночи будить малыша

кто раньше встал-того и тапки,места на регистрации распределяют-приедете за 40 минут до вылета-сидеть будете у туалета в хвосте...

нам везет на ночные рейсы. Всё зависит от ребенка. У меня в 10 мес и в 1,10 - почти не спал в самолёте.
В этом году рейс задержали на 2 часа, ничего, тусили в коляске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы