Ночной вылет с малышом

Добрый день!
У нас ночной вылет в Турцию в 04-30, соответственно за 3 часа надо быть в аэропорту, получается что в 1-00 ночи надо будить малыша и ехать в аэропорт.
Я подумала, а если приехать без деток за 3 часа зарегистрировать, сдать багаж, а потои приехать минут за 40 до вылета, все успеем, везде спокойно пропустят? Может чего-то не учла?
Знакомая недавно летела в Турцию, так вылет задержали на 2 часа, переживаю, что малыш совсем капризный будет, если всю ночь в аэропорту проведет, потом еще и в самолете будет ли спать.
И по коляске вопрос, мы когда последний раз летали, то сразу через "рукав" в самолет, как сейчас дела обстоят? Коляску думаю сразу наверное сдать надо будет.

ребенку то сколько?
Я на ночной вылет планирую ребенка (год и 8 ей будет на тот момент) в эрго посадить - будет себе спокойно спать, пока будем оформляться и самолета ждать:)

Во время регистрации требуют ребенка показать. На майские летали в Турцию. С лялей летали уже 4 раза, каждый раз спасает коляска, если вижу что ребенок спать хочет то после регистрации и паспортного контроля, сразу в коляску укладываю спать. Вот сейчас нам 3,4 коляска в помощь в отпуске!

Точно не подскажу, через рукав по-моему у нас сейчас все международные рейсы из еката пассажиров пропускают.
С коляской не все авиакомпании на борт пускают, проверьте правила вашей авиакомпании. У меня подруга из Праги Уральскими Авиалиниями летела, так ей не разрешили коляску в салон. Пришлось с 5 месячной лялькой на руках лететь. И еще вы не учли таможенный контроль, он может время занять.

все и дети тоже проходят регистрацию и досмотр и если вы попадете в чистую зону после досмотра,вас уже не выпустят за детьми,коляску сдавать,предварительно замотав колеса,чтоб не крутилтсь-рискуете вообще, могут и поломать коляску и у нас и в Турляндии - грузчики-не хирурги, упросите представителя а/к взять в салон ,в кольцово есть комната матери и ребенка-БЕСПЛАТНАЯ

Красуля Точно не подскажу, через рукав по-моему у нас сейчас все международные рейсы из еката пассажиров пропускают.

Не все.

Красуля У меня подруга из Праги Уральскими Авиалиниями летела, так ей не разрешили коляску в салон. Пришлось с 5 месячной лялькой на руках лететь.

И не должны. При турбулентности, чуток более сильной, чем "потрясет", коляска будет летать по салону. Не говоря уж о том, что свободного места для коляски в салоне просто НЕТ.

А зачем брать ночные вылеты с маленькими детьми? Детей только мучить и себя.

ребенку 1,4
Я не хочу проходить паспортный контроль, я хочу зарегистрироваться на самолет и сдать багаж, а потом за детьми поехать.
Сначала ведь регистрация, потом контроль.

vetiver А зачем брать ночные вылеты с маленькими детьми? Детей только мучить и себя.

у нас было РБ

vetiver А зачем брать ночные вылеты с маленькими детьми? Детей только мучить и себя.

Авиакомпании имеют дурную привычку переносить время рейса.

подскажите сколько по времени лететь до турции?

Hybba подскажите сколько по времени лететь до турции?

4 - 4,5 часа

По инету может есть возможность зарегаться?
А туда-сюда мотаться, вы сами в первую очередь устанете, а ребенок чувствует настроение мамы.
Ничего с ним за 1 ночь не случится, аэропорт у нас довольно тихий, это вам не Шереметьево.

КоСаНа vetiver
у нас было РБ

Что это?

КоСаНа хочу зарегистрироваться на самолет

Если ребенка не предъявите, его не зарегистрируют.

ребенку год. недавно вернулись с Греции. в обе стороны ночные вылеты. все ок.

коляска в помощь, больше проблем не вижу.

коляску сдаете прямо при входе в самолет

По интернету можно только места забронировать (за доп.плату), а регистрацию все равно нужно проходить и багаж сдавать. На себе проверено в прошлом году. Думали что уже зарегистрировались, приехали за 30 минут а регистрация уже закончилась, повезло что нас взяли, видимо сжалились что маленький ребенок.

ната 77

все зависит от АК и аэропорта.

хотя не знаю, как с пакетниками, может нет такой возможности вообще.

...(с) vetiver
Авиакомпании имеют дурную привычку переносить время рейса.

Если брать утренние и дневные вылеты, риск лететь ночью- минимальный. Вылет более чем на 6 часов очень редко задерживают.

Летали в Турцию в мае - время полета 4-20, тоже ночным рейсом- все прошло супер! Ребенок(1,8) спать легла дома, проснулась уже в Кольцово, там 2 часа походили (в коляске), и в самолете на взлете уже снова уснула.Проснулась на посадке в анталии! Коляску отдали при в ходе в самолет(никто ее не ломал и не пачкал). Так как был чартер- то там просто физически нет места в салоне, куда можно поставить коляску- люльку. Кстати, в чартерах нет люлек для малышей.

КоСаНа Я не хочу проходить паспортный контроль, я хочу зарегистрироваться на самолет и сдать багаж, а потом за детьми поехать.

не занимайтесь ерундой, геморрой на опу ищите... все ездят с детьми и с вашим ничего не случится

все-таки рискованное дело- сначала без детей в аэропорт, потом назад. Выше правильно написали, что чартерные рейсы часто могут задерживать на несколько часов, а иногда и до суток:(. Вы первый раз летите? Ведь раскапризничаться ребенок может и в самолете, там уже труднее, никуда не пойдешь, не погуляешь. Может в коляске в аэропорту он у вас спокойно уснет. Сдавать ее нужно как нестандартный багаж, но вообще если есть нужда в коляске, ее оставляют до посадки в самолет, а потом сдают. Лучше всего уточнить условия непосредственно у вашей авиакомпании, позвоните в представительство.

vetiver Если брать утренние и дневные вылеты, риск лететь ночью- минимальный. Вылет более чем на 6 часов очень редко задерживают.

Брали дневные. Нифига:)

Realmk все ездят с детьми и с вашим ничего не случится

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы