жасмин, аладин и али баба

Девочки спасибо за ответы. Остановили свой выбор на отеле Али баба. Планируем ехать26 сент, присоединяйтесь - веселее будет

BarracudaY Берите "Али бабу" однозначно

Значит, мы верно сделали вывод:)
много инфы прочитали, почти везде Али бабу ставят выше.
Едем 20 июня уже

Joy

Поделитесь потом отзывом потом и хотела попросить програмку с экскурсиями

СЕМ_Катя

и сколько выходит на 2 взр +реб ? на сколько ночей?

Али-баба однозначно!!! И в номере почище и кормят лучше. Вообще у этой триады слава поганая- у них в ванной током бьет- пару лет назад насмерть парня из Москвы. Но я была сама )))

Rococo сейчас есть предложение пока только у тез- на 14 ночей 2+1 , 114755р+ топл 90 баксов. По курсу на сегодня цена у теза

lucyEk

Ой, какие ужасы.... Блин с ребенком еду....

lucyEk Вообще у этой триады слава поганая- у них в ванной током бьет- пару лет назад насмерть парня из Москвы. Но я была сама )))

кошмар

Ну вроде отзывы хорошие слышу.... Знакомые с москвы в этом отеле были в марте

Про "током дернуло" в душе, тоже помню этот конфликт, это в Алладине было. Быстро стирали все отзывы с сайтов хопхотелс и туры.ру, а народ, кто там жил в это время писали и писали ужасные отзывы. С тех пор мы в любом отеле Египта осторожны. Но может в этой сети заменили поди проводку. Хватило им одной смерти

Но тем не менее тоже подумываем про этот отель сейчас. Жасмин не хочу из-за зоопарка, по мне так лучше бы его вообще там не было. Бедные животные на жаре, да ещё и мыши-крысы бегают вроде.

Rococo

Меня вот жасмин смущает тем что На одних сайтах он указан как 3 а на каких то 4. Хотя все как один говорят что в жасмине пляж очень хороший, поэтому жить брать али бабаа пляж ходить жасмин- прогулки всегда полезны

И еще: приятный бонус для посетителей Али-бабы-это бесплатный поход всей семье в аквапарк титаник) Там очень здорово. Если ребенок будет в детской комнате, то их тоже раз в неделю водят в аквапарк. С слову-смотрят за детьми очень внимательно, сами в это время там были, понаблюдали) Еще один плюс-ни одной кражи за время пребывания в отеле не было. Правда на улице, за территорией отеля будьте очень аккуратны, вот там местные аборигены работают с такой скоростью...При чем, без разницы, с мужем ты или нет:( Короче за кошельком следите и будьте бдительны с местными таксистами, те тоже очень ушлые. Мы пока до Сенсо ходили-капец, атакуют, окружают Не очень близко кстати)

mamaSoniy

Мы когда жили в синдбаде ходили пешком до метро. Старались ходить пока солнце совсем не село. А в детс комнату наверно малы мы - нам 3 года будет тока. Хотя в садик ходим, наверно на полдня можно попробовать оставить. В синдбвде тоже идет беспл аквапарк свою за уши не могла увести. Хоть я и не приветствую аквапарка, но один раз сходим

Мы были в Али-Бабе, очень понравилось все!!! Летите туда и не пожалеете)

СЕМ_Катя наверно на полдня можно попробовать оставить

Там с 10 до 12-30 и с 14 до 17 вроде) Самый тот у вас возраст) Ребята такие довольные, уходить не хотят, их там то разрисуют, то клады ищут) Ну и детская дискотека, первые дни плакать хотелось от умиления)

EKOSS

Да, мы выбор остановили свой!!! Вот ждет теперь цен, пока только тез тур выложил цены в этот отель.

СЕМ_Катя сейчас есть предложение пока только у тез

пегас посмотрите
по теме: были там 2 года назад, отель "горел" периодически, мы сэкономили ок. 30 тыс. (брали путевки дней за 5-7 до вылета)

Вернулись из Али бабы 3 дня назад. Заселение отличное без всяких денег, питание хорошее, из фруктов апельсины, финики, бананы, дыни, арбузы. Анимация так себе, в детской комнате девушка Виктория, и вечером детскую диско она же ведет, мне не очень понравилось. Аквапарк напротив в Титанике один раз бесплатно, но он под открытым небом, а жара уже не шуточная, поэтому побыли там буквально пару часов. В Аладин и Жасмин ходили только территорию посмотреть. Но у нас понравилось больше.

Дикая Орхидея

пока пегаса цен нет, да и нам надо на 14 дней..... будем ждать конца июня, начало июля и брать путевку. я вот такой человек, что путевку покупаю заранее, чтобы не было потом - либо отель на стопе, либо мест нет в самолете

СЕМ_Катя пока пегаса цен

ну я задала-мне выдал цены и на сентябрь, и на октябрь (сопоставимые с озвученными здесь)

Дикая Орхидея

Мм я сейчас смотрела и не нашла....нам нужно вылет именно на 26 сент и только на 14 дней. я на пегасте нашла только на 24 сент вылет и на 11 ночей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы