жасмин, аладин и али баба

подскажите, пожалуйста, какой выбрать отель жасмин, алладин или али баба?кто был недавно?

в Али бабе мне показалось лучше и жилье и еда, пляж в жасмин е

можно перемещаться по трем отелям спокойно?>Другая_жизнь

т.е если с ребенком ехать то на пляж ходить в жасмин? долго идти?

я была в жасмине,мне очень понравилось

я тож за жасмин. перемещаться можно по территории этих отелей. а на пляж жасика ходили и алладин, и али-баба , т . к пляж намного лучше:)

Название темы....думала имя для ребенка выбираете Видимо не до конца проснулась, сорри за офф.

Я была в этом декабре в Али Баба! Все понравилось. Перемещались по трем отелям. Плюс 1 раз бесплатно ходили напротив в Титаник (в аквапарк).

Другая_жизнь в Али бабе мне показалось лучше и жилье и еда

+++
Если будут вопросы-пишите) Мы в конце лета опять в Али Бабу собираемся. Ребенку очень понравилось

Были в Али-бабе) Очень довольны) Мне понравилось, что там несколько меньше и ухоженней территория, за ребенка не так волнуешься, не потеряется. Хорошее обслуживание. Кормят там на порядок лучше, т.к. ходили в зоопарк и пришлось покушать в жасмине-выбор блюд прилично меньше) Несколько видов мяса в Али-бабе есть всегда. Пляж хороший и в Али-бабе и в Жасмине, В Жасмине помельче, но обслуживание там на пляже ни к черту, бич-боев не дождешься, в резульате за две недели были там лишь один раз.Заявленный теплый бассейн в Али-бабе оказался действительно теплым. И огромный плюс Али-бабы-это девушка в детской комнате по имени Даша и мальчик Сережа, дочь неслась в эту комнату сломя голову, возвращалась довольная) Анимация в Али-бабе есть, но слабовата, дискотека совсем никакая, мы в алладин ходили) Территория рех отелей огромная, мы так всю и не обошли. Спрашивайте про Али-бабу в личку, если хотите. По жасмину много не скажу, т.к. были там два раза всего, один раз на пляже, один-в зоопарке и на паровозе катались)

mamaSoniy девушка в детской комнате по имени Даша и мальчик Сережа, дочь неслась в эту комнату сломя голову, возвращалась довольная

Соглашусь на все сто! Отличные ребята!:) Моя влюбилась в этого Сережу

Ездили в Али-Бабу, там только пляж совершенно не понравился, всегда ходили на Жасминовский. Номера гут, деская комната тоже приятное местечно, плю - большой кондиционируемый ресепшн, в жару очень спасал. Рестораны можно посещать любые, но мы за обслуживание и еду вообще не паримся, поэтому тут не подскажу)) Если Жасмин существенно дешевле, можно в него поехать, а на ужин ходить в али-бабу))

Josh

Хорошо. Мы будем брать путевки на конец сентября

Вернулись из Аладдина, довольны номером на 100%, 10 баксов решают всё)) Кормят немного получше в Али Баба (дают на ужин иногда креветки и арбуз, в Аладдине и Жасмине этого нет. Территория очень красивая вся, но, самое удобное расположение у отеля Аладдин,т.к. он находится между Али Бабой и Жасмином, у нас номер в Аладдине находился недалеко от бассейна отеля Жасмин, а это самый теплый и удобный бассейн, в номере тихо, рукой подать до столовки, ресепшена и дорогая прямая на пляж Жасмина. Если выберете Али Бабу, то там красиво вечером, т.к. кушать вы можете как бы на острове, среди бассейна в окружении воды, такое расположение. Но, не забывайте, что самая лучшая анимация в Аладдине, из Жасмина и Али Бабы все тусуют там, и взрослая дискотека тоже находится в Аладдине. Выбор за вами, если есть вопросы, пишите в личку, отвечу по любому из этих трех отелей, могу и фотки кинуть.

подскажите, а по территории пляжа можно дойти от али бабы до пляжа жасмина, или нужно через глав корпус выходить

какой номер лучше брать? нам нужен номер на первом этаже с террасой и в каком корпусе лучше? берется ли какая то доп. оплата? до сензо молла пешком можно дойтиза пределами отеля променадная улица большая ?
как комары там есть?

в прошлом году были на нг в жасмине с друзьями и родственниками...кормили настолько экономно и плохо,как нигде. может что-то и изменилось,не знаю.
а раньше его за кухню очень хвалили

были вЖасмине позатом году. Пляж лучший в Жасмине, в Жасмине зоопарк и паровозик.
Кушать можно ходить и в Алладин и в Алибабу.Просто предварительно записаться на рецепшене. лучше сразу записываться, т.к. в Али бабу покушать мало мест.... все хотят. в Алладине питание плюс минус такое же как в Жапсмине.
в Жасмине крме основного ресторана еще есть у бассейна итальянский и ближе к морю восточный, народу там меньше уютнее.
В Жасмине минус ток старые старшные номера, но на границе с Алладиноместь двухэтажные номера поновее.

СЕМ_Катя до сензо молла пешком можно дойтиза пределами отеля променадная улица большая ?
как комары там есть?

мы ходили пешком, обратно ездили на такси за 2 доллара (за 5 рых)
комары везде есть, лучше брать фумитокс в любой отель

а далеко идти на пляж от али бабы до жасмина?

кто в этом году там был, подскажите ситуацию с питанием, отзывы на топхотел старые

где то в свежем отзыве видела, что арбузы продавали в отеле, фруктов вообще нет, чудо какое то

Были в Али Бабе. Понравилось. Жасмин вроде 3, и наверное, уровнем пониже.

А Вы когда собираетесь в эти отели? Мы тоже в них наверное поедем

СЕМ_Катя какой номер лучше брать? нам нужен номер на первом этаже с террасой и в каком корпусе лучше?

Терраса на 1 этаже есть только в Али Бабе.

СЕМ_Катя берется ли какая то доп. оплата?

Нет, но, если хотите получить именно такой номер, то за 10 баксов учтут все ваши пожелания.

СЕМ_Катя до сензо молла пешком можно дойтиза пределами отеля променадная улица большая ?

Нет там променада, улочки узкие и попрошайки пристают, идти не далеко.

СЕМ_Катя как комары там есть?

Очень много, они безжалостные, фумитокс не помогал, берите с собой и брызгалки и спиральки и жидкости, всё пригодится, в местных аптеках это очень дорого стоит.

Красивоеимя где то в свежем отзыве видела, что арбузы продавали в отеле, фруктов вообще нет, чудо какое то

арбузы за 3 доллара все время предлагают, фруктов мало.

Rococo

мы планируем ехать 26 сент, на 14 дней, на сайте тезтур уже цены есть на 26 сент вылет. у нас семья я ,моя мама и дочка 3 годика. еще со мной планирует ехать сестра двоюродн со совей мамой и сыном (2,11г)
так что давайте с нами вместе весело. сама уже в еги буду 5 раз

Были во всех этих отелях. Берите "Али бабу" однозначно. Питание, обслуживание и номера намного (очень намного) лучше Жасмин и Алладина. Тем более если с ребенком. А перемещаться можно по всем трем отелям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы