заграница или наш юг?

aminika

аноним что бы вы выбрали при исходных данных:

автор, посмотрите крым, там размещение-питание нааамного дешевле Краснодар.края, и воздух целебнее, в какое время собираетесь?

S_K_B Завтраки (каша какая-нибудь) и ужины (много ли надо, салатик, фрукты, творожок) дома, обед - в столовой, разные перекусы типа фруктов, мороженки и пр.. Т.е. на еду им вдвоем уйдет опять же никак не больше 500 руб в сут,

на еду хватит 500 рублей со столовой, творожками, мороженками и фруктами?
Я правда на какой-то другой планете видимо живу.
И да, когда весь день находишься-нажаришься вечером ну ваще никак есть ниахота. А больше всего хочется бежать пользоваться кухней.

S_K_B Нормально они смогут отдохнуть на эти деньги на нашем юге. Ехать, конечно, в плацкарте, но при этом ребенку взять отдельную полку, это недорого, если наш юг, то выйдет туда-обратно около 13 тыс руб. На месте снять благоустроенную комнату, оговорить, что будут пользоваться кухней - не больше 500 руб в сут, т.е. на 3 недели 10,5 тыс руб. Завтраки (каша какая-нибудь) и ужины (много ли надо, салатик, фрукты, творожок) дома, обед - в столовой, разные перекусы типа фруктов, мороженки и пр.. Т.е. на еду им вдвоем уйдет опять же никак не больше 500 руб в сут, соот-но на 3 нед 10,5 тыс руб.
Выходит, на дорогу + жилье + еду уйдет 34 тыс руб, причем это с запасом. Оставшиеся 6 тыс руб - на развлечения.

я тоже так считаю,неплохой расклад вы написали,естественно что не стоит рассатривать места типа Сочи и Анапа,лучше где-нибудь в поселках
может кому то это и покажется ужасным,но разве лучше сидеть у нас в городе и тратить тут практически эти же деньги на развлечения и отдых
я всегда говорю,главное в этом деле настрой
и не нужно ожидать чудес за эти деньги,но отдохнуть реально можно хорошо
гулять,купаться,расслабляться душой
ну или в турцию по горящей

*Sanders* на еду хватит 500 рублей со столовой, творожками, мороженками и фруктами?
Я правда на какой-то другой планете видимо живу.
И да, когда весь день находишься-нажаришься вечером ну ваще никак есть ниахота. А больше всего хочется бежать пользоваться кухней.

Аппетиты, конечно, у всех разные. Но я сомневаюсь, что мама с 3-хлетним ребенком сможет в день съесть больше, чем на 500 руб (без выпивки, разумеется, и без хождений по ресторанам). Ну если оч. постараться только... Если у них супераппетит...

Medyzka не стоит рассатривать места типа Сочи и Анапа

Насчет Сочи согласна, но Анапа в плане жилья и еды - это совсем недорого. В Анапе один подвох - слишком много развлечений для детей, и если денег мало, то лучше туда не надо, чтобы не дразнить ребенка недоступными машинками, карусельками, батутами и пр. развлекаловками.

Давным давно отдыхала в поселке Волна (рядом Тамань) Она на отшибе, но чисто и дешево, т.к. из развлечений только море.
Почти все деньги домой привезла, т.к. тратить негде. но люди от туда и на экскурсии, и в Анапу ездят, и в Тамань (домик Лермонтова, музей , ярмарки)

спасибо девочки за советы и поддержку, буду стараться подкопить еще тыс 10 про запас и на наш юг поедем, Крым еще очень хочется ))

мы ездили в абхазию.
там действительно дешево отдохнули.В Сочи в разы дороже.
И море там чистое и природа обалденная

аноним Крым еще очень хочется

В Евпатории можно недорого отдохнуть, и ребенку самое то. Правда, дорога обойдется дороже, чем на наш юг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы