заграница или наш юг?

что бы вы выбрали при исходных данных:
-мама и ребенок 3-х лет
-сумма на отдых 40 тыс руб
-у ребенка вирус ЭБ
скажу прямо, смущает отдых на 10 дней с резкой сменой климата и перелетом, если заграницу ( Турция, Греция и пр.), хочется подольше, недели этак на 3...но понимаю что это только наш юг (Черное море или Азовское), но с наименьшим сервисом.
Выскажите свое мнение, а ?! :)

аноним сумма на отдых 40 тыс руб

аноним хочется подольше, недели этак на 3...

А как так? Пешком? Жить в палатке? Не стыкуется у меня сумма с вашими желаниями

аноним сумма на отдых 40 тыс руб

Это на все про все? С дорогой, проживанием и питанием? Скйчас на одного заграница маломальски приличная тыщ 30, а три года не инфант уже ни разу. Да и на "наше море" на три недели маловато будет.

аноним недели этак на 3...но понимаю что это только наш юг (Черное море или Азовское), но с наименьшим сервисом.

вы с какой планеты? На дорогу тока тыщ 25 уйдет (туда-обратно-купе+еда)
ну и лично мое мнение - лучше наш сервис, родной язык и знакомая жратва, чем "элитная" турция, греция, и прочие иностранные помойки, которые как раз если умножить исходную цифру на 2 впишутся в ваш бюджет.

не буду утверждать за цены нового года, в прошлом потратили за 2 недели нашего юга (на все про все) 40 тр, поэтому пока ориентир держу пока на них. Про юга заграничные, читала что во многих отелях дети до 5 лет бесплатно или со скидкой значительной, да и горящие туры никто не отменял.

аноним -сумма на отдых 40 тыс руб

с такой суммой с огромным трудом впишитесь только в хохлятское Азовское море и то не на 3 недели. Вагон будет плацкартный и жилье больше похоже на курятник

аноним в прошлом потратили за 2 недели нашего юга (на все про все) 40 тр

только траты на месте или в эту сумму входит дорога?
Да и собираетесь вы как я поняла на 3 нед.>аноним хочется подольше, недели этак на 3.

аноним Про юга заграничные, читала что во многих отелях дети до 5 лет бесплатно

Чартер с минимальной скидкой, перелет съест всю экономию.>аноним за 2 недели нашего юга (на все про все) 40 тр

Ну если ехать в плацкарте с ребенком на одной полке - то возможно. Но тогда лучше вообще без отдыха, ИМХО.

внезоныдоступа Это на все про все? С дорогой, проживанием и питанием?

тот же вопрос
Нам этих денег на нашем юге хватало на 2 недели ( без дороги, проживания) исключительно экскурсии, развлечения, кафе, но это моё мнение

билеты обошлись в 15 тр в прошлом году, проживание + питание на базе (номер с удобствами) на 15 дней - 15тр (покупали со скидкой заранее) , 10тр брали с собой на развлечения. Ехали плацкарт - это да.

внезоныдоступа Ну если ехать в плацкарте с ребенком на одной полке - то возможно

+

змеЯна и жилье больше похоже на курятник

и ужимаясь во всех тратах на отдыхе =

аноним в прошлом потратили за 2 недели нашего юга (на все про все) 40 тр

на экскурсии не тратились, тк ре было 2 года, ей это не интересно, больше интерес море, песок, машинки, "лазалки "и пр, т.е. не очень затратное. Из еды дополнительно покупали фрукты и мелочи по хоз-ву, не отказывали себе ни в чем, себе винцо брала )). Что хотел ребенок все покупала. Последние 5 дней ходили обедать в кафе, а не на базе кушали.
Может сейчас цены выросли в разы...и я действительно не на ту сумму расчитываю, но 50 тр у меня точно предел. Это тоже мало?

аноним Может сейчас цены выросли в разы...и я действительно не на ту сумму расчитываю, но 50 тр у меня точно предел. Это тоже мало?

я не говорю про цены этого года, просто , возможно, речь идёт о разных местах для отдыха, понятие море оно же большое

аноним машинки, "лазалки "и пр, т.е. не очень затратное

это тоже кому как ( опять же по наличаю денег)
Посмотрите по объявлениям может и найдёте что-то , у каждого же свой взгляд на отдых и свои запросы

для нас главное норм жилье (с удобствами), еда нормальная и чтобы не готовить, чистый, не многолюдный пляж (был отд для своих) и хорошая погода - в прошлом году все это получили за выше указанную сумму на Черном море п.Новомихайловский.
" Тусить" никуда не ходила, тк одна с мал ребенком, пить тоже не с руки, экскурсии не интересовали.

Вопрос то был...смущает отдых на 10 дней с резкой сменой климата и перелетом, если заграницу, может лучше опять на наш юг???
а все что-то только про бюджет прочитали....

аноним на экскурсии не тратились, тк ре было 2 года, ей это не интересно

Ща будет интересно)И тогда 2 недели,ща 3,и да,какие то нереальные суммы для нашего юга.И еще,вы заранее грите покупали,а что на той базе,где были в прошлый раз?>аноним еда нормальная и чтобы не готовить

ну это точно не 40 тыщ.

аноним все что-то только про бюджет прочитали...

удивил он просто всех, вот про него и пишут >аноним Вопрос то был...смущает отдых на 10 дней с резкой сменой климата и перелетом, если заграницу, может лучше опять на наш юг???

а если не смотреть на сумму, а выбирать из этих вариантов я бы на наш юг на 3 недели поехала

аноним -мама и ребенок 3-х лет
-сумма на отдых 40 тыс руб

Турция 3* за 14дней. Я за такой вариант.

Bugagа на той базе,где были в прошлый раз

мы там 2 раз были...больше не хочу...
хочется чего-то хоть немного нового ))

Katy7788 Турцию или Египет, насчет 3 недель не знаю

туда настолько и не надо...дней 10-14 макс...вот только стоит ли...

Flamingо Турция 3* за 14дней. Я за такой вариант.

тоже лучше,чем в поезде тряститься...

Flamingо Турция 3* за 14дней. Я за такой вариант.

и естьпомои или голодом сидеть.
Чо уж про трехи рассуждать, ежели в пятаках помои подают.

аноним

Наш юг и три недели и 50 тыщ-мало.Еще 30 накиньте и вполне прилично на 3 недели наш юг.У меня подруга в августе -сентябре едет с дрочерью 5 лет к нам на юга,жить будут скромненько,но со вкусом,готовить правда сами,без особых развлекух,но как жэ без этого,3,5 недели,где то тыщ 75-80.Это вместе с дорогой туда-обратно в купе.

Sоvа Не стыкуется у меня сумма с вашими желаниями

*Sanders* На дорогу тока тыщ 25 уйдет (туда-обратно-купе+еда)

змеЯна с такой суммой с огромным трудом впишитесь только в хохлятское Азовское море и то не на 3 недели. Вагон будет плацкартный и жилье больше похоже на курятник

внезоныдоступа Ну если ехать в плацкарте с ребенком на одной полке - то возможно

Нормально они смогут отдохнуть на эти деньги на нашем юге. Ехать, конечно, в плацкарте, но при этом ребенку взять отдельную полку, это недорого, если наш юг, то выйдет туда-обратно около 13 тыс руб. На месте снять благоустроенную комнату, оговорить, что будут пользоваться кухней - не больше 500 руб в сут, т.е. на 3 недели 10,5 тыс руб. Завтраки (каша какая-нибудь) и ужины (много ли надо, салатик, фрукты, творожок) дома, обед - в столовой, разные перекусы типа фруктов, мороженки и пр.. Т.е. на еду им вдвоем уйдет опять же никак не больше 500 руб в сут, соот-но на 3 нед 10,5 тыс руб.
Выходит, на дорогу + жилье + еду уйдет 34 тыс руб, причем это с запасом. Оставшиеся 6 тыс руб - на развлечения.

что то столько негатива про наш юг, были тоже 2 года назад в Геленджике останавливались в час.доме, за 250р. в сутки с человека, все удобства, ели в хороших столовых и кафе, бывало и дома готовили (а вообще то в жару много непоешь) и ничего хватило и 30т.р. еще и осталось, я за наш юг пусть по дольше и климат хороший нетак резко менять вам придется, а про экскурсии дак и 3 года много ненаходишься. езжайте отдыхайте недумайте даже, хорошие цены в конце августа начале сентября.

и цены неизменились многие пишут отзывы все примерно так же как и в прошлом году. Счасливого отдыха вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы