кто едет в Турцию с середины июня? будете путевки сдавать?

*Кареглазая* вам должны были сразу при бронировании сообщить, на какой именно рейс вы попадаете.

все, узнала
туда в 5 утра, обратно вечером

*Кареглазая* вам должны были сразу при бронировании сообщить, на какой именно рейс вы попадаете

если по раннему бронированию, то расписание чартеров еще нет, могли и не сказать во сколько рейс... у нас так было, мы в январе бронировали, а расписание появилось только в апреле..

Zaitsa мы в январе бронировали, а расписание появилось только в апреле..

все верно. просто девушка сказала, что ей якобы только за 72 часа сказали узнавать

Schanegka и все таки мы вместе летим, сейчас смотрела расписание- сдвинули наш чартер на 10.40......пичалько(((
а Вы в какой отель

у нас этот рейс с марта прописан...
мы в лайф грин , анексовский отель

*Потеряшка*

так вот не проверяла я больше инфо, сказали,что в 9, так и запомнила. а тут глянула- перенесли наши вылеты на чуть позже. ну и ладно, не так рано вставать
Мы в Эльдар ресортс, тоже с анексом. Что то тухло у них в этом году, кота в мешке купили. Раннее бронирование на 10ночей, мы губешки раскатали, думали, как всегда раньше- 10н/11дн выйдет, ан неееет. дней вообще 9,5....

Schanegka дней вообще 9,5....

ну и у нас, обратно то вы тоже в 8-25 вылетаете?...

Да. Если тоже не перенесут время.

Schanegka Да. Если тоже не перенесут время.

если бы на попозже перенесли я была бы весьма рада..

Майечка Мы 19 июня летим, номер рейса пока не сказали. От путевок отказываться не будем.

тоже 19-го летим, вылет - рано утром, в 9 40

а может кто-то летит 19 июня рейс уральские авиалинии вылет 2.05

Летим 18 июня в 3.30 простенький не дорогой отель Cesar resort 5

*Потеряшка* у нас этот рейс с марта прописан...
мы в лайф грин , анексовский отель

дааааааа.. много народу набирается

PSVET дааааааа.. много народу набирается

а то
ты да я, да мы с тобой

Мы летим 2-го июля, отменять ничего не хочу. К тому же говорят все, что на территории отелей все спокойно. В город соваться не будем, тем не менее.

народ а 21 ночью никого нет?

suslia

тебе зачем
я вот нашла кто с нами летит, но не думаю, что будем искать друг друга в самолете
разве что надеть на ребенка футоболку U-mama :) как опознавательный знак, есть у нас такая

*Потеряшка* и

нас итак 10 человек компашка уже

PSVET

+10000000

Оля, сама-то нашла себе уже 10 человек ))),

мы летим 21-го, Москва, Шереметьево, 6 утра...

сорри 22-го

suslia Оля, сама-то нашла себе уже 10 человек ))),

на обратную дорогу не нашла :(

а с нами что ли никого? 22 июня в 5 утра Колавиа,отель Ганита Холидей!

*Потеряшка*

я думаю тебе будет не до людей

мамЪюль тоже 19-го летим, вылет - рано утром, в 9 40

+++ мы этим же рейсом! я и сын...возьмите над нами шефство, а, мы в первый раз..всего боимся))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы