кто едет в Турцию с середины июня? будете путевки сдавать?

поставили бронь на путевки, внесли предоплату, хотим лететь 17 юиня. вот думаю, как быть дальше? и вернут ли предоплату?

А что там в Турции случилось, война началась?

надеюсь, что не начнется...

Мы летим 21, все оплачено, ничего не будем сдавать! Ну если тока Турляндию цунами смоет, там уж подумаем...

а у вас есть страховка от невыезда?

птенч а у вас есть страховка от невыезда?

у нас есть, да

А че там такого страшного в курортной зоне все спокойно и врят ли что то будет не так! Я бы не сдала :)

не сдала бы, в курортных зонах все спокойно

сегодня были беспорядки в Бодруме, только что по телеку сказали

а я общалась с менеджером отеля в белеке. Она сказала, что там все спокойно и это их не волнует

не будем сдавать, летим 14 июня

мы летим 15 ого июня
сдавать не собираемся))

мы тоже летим, с 29го. Год отпуска в теплые края ждали и сдать? аха,щаззз)) если даже чо не так, налетим, всем вставим,построим и заставим работать, обслуживать!

Паранойя-паранойя! Паника-паника!

Ничего там страшного нет! Тем более что это далеко от курортов средиземноморья!

Мы на август купили, не собираюсь сдавать, если только крайний случай. А то тоже с октября нигде не были.

Обязательно сдавайте путёвки! Не рискуйте жизнями своих детей!!!! Там демонстранты в отели врываются и объедают испуганных туристов

Анонимный никнэйм мы тоже летим, с 29го

наверное в одном самолете полетим, у вас с утра 29 вылет?

у меня сдать возможности нет, да и желания нет) надеюсь отдохнем отлично))

MamaKAA у нас есть, да

А страховой случай тоже есть?

сейчас в Турции отдыхаем, вчера в Аланью ездили, все спокойно

А разве беспорядки считаются страховым случаем?
Даже в когда в египте была революция до того как ростуризм не издал официальный указ (или письмо) вроде как страховым случаями и не признавали.

а мы 21 летим ))

мы 27 полетим ни чего отменять не будем

сегодня прилетели в Турцию. Не нагнетайте обстановку! Все здесь спокойно.

Собираемся 25 и отменять ни чего не будем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы