кто едет в Турцию с середины июня? будете путевки сдавать?

и мы 22 летим!

Тоже 29 летим, сдавать не собираемся.

птенч а у вас есть страховка от невыезда?

а чего она подействует?

А мы в июле летим в Мармарис на целый месяц - оторвусь на стрит- бар. А чего бояться, туркиш форева!

MegaEgo Тоже 29 летим, сдавать не собираемся.

и вы, наверное, на одном самолете с нами)

в Стамбуле безопаснее, чем в Москве в общественном транспорте. А в новостях как всегда преувеличивают. У меня подруга живет в Стамбуле, говорит, что все спокойно.

птенч хотим лететь 17 юиня. вот думаю, как быть дальше? и вернут ли предоплату?

Скорее всего уже будет большой % штрафа, почитайте ваш договор.

Наши туристы не только не сдают путевки, а и покупают туры сейчас (хотя некоторые сомнения случаются конечно).
Войны нет никакой в Турции и не ожидается (а в курортной зоне спокойно и подавно), в Стамбуле даже уже утихать начинает все.

Ну и мне уже несколько знакомых отчитались, что там все нормально, даже те, что в Стамбуле. :)

Bett не будем сдавать, летим 14 июня

Мы тоже 14 летим, рейс 5179

suslia а мы 21 летим ))

и мы 21 :)

Екамама

Тоже 14.06)) но другим рейсом.

кто с нами 21/06 в 4 утра вылетает?

Живем тут уже неделю в Сиде, Чолакли, все спокойно) Море прекрасное, погода супер. Через день ездим в Манавгат, один раз даже видели эту демонтрацию. Ну первомай-первомаем. Стройно маршируют, хлопают, кричат что-то)) Все нормуль. Будем тут до конца июня. Тут это в Сиделии холидей, присоеденяйтесь))

NatalkaYa Ну первомай-первомаем. Стройно маршируют, хлопают, кричат что-то

Дикари-с.

Мы в белеке, все супер, спокойно,

Анонимный никнэйм алетим, всем вставим,построим и заставим работать, обслуживать!

не хотела бы с такими туристами оказаться водном отеле
сдала бы нахрен билеты

мы 15-го летим. Кто с нами?

И мы 15.06 летим.

NatalkaYa в Сиде, Чолакли, все спокойно

только что вернулись оттуда )) из беллы,уже хочется обратно,в тепло,к солнышку))

смелые все такие... я вон прошлым летом даже на Украину не полетела с детьми, тк позапрощлым летом эвакуировались в наводнение на амфибии оттуда... и опять такое же наводнение предсказывали, которое было, кстати говоря. Я что хочу сказать, всяческого рода катаклизмы очень страшно проходят, а уж в скандал до войны я бы точно с детьми не сунулась. Летим в др место.

БлондинкаАня даже на Украину не полетела с детьми

а мы летали в прощлом году и все норм было)),я вот только в египет нисколько не хочу из-за того ,что у них там происходит

katenock

Диадема

и мы 15 летим. в 10-40 рейс. а вы??

Подскажите, пожалуйста, если путевки по раннему бронированию на август без страховки, возможно ли сейчас страховку оформить ? И спасет ли она на случай невылета например из-за отмены авиарейсов в Турцию? Сами путевки не собираемся сдавать..

Мы 19 июня летим, номер рейса пока не сказали. От путевок отказываться не будем.

ruklena И спасет ли она на случай невылета например из-за отмены авиарейсов в Турцию?

нет

katenock

Диадема

мы тоже 15-го июня летим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы