Кто бывал в Италии с детьми?

Посоветуйте хорошее место отдыха в Италии! Давно мечтала туда поехать, наконец-то в этом году появился шанс. Только поездка предстоит с ребёнком (7 лет). Хотелось бы уютное, комфортное место, желательно поближе к морю. Ну, и чтоб сына было чем занять.

Результаты опроса

стоит ехать так далеко с детьми
53.8%
не стоит ехать так далеко с детьми
0%
зависит от возраста и от ребенка
46.2%
Проголосовало: 13

Могу посоветовать лагерь «Иерусалимская сказка» в Прайа-а-Маре. На берегу Средиземского моря и, как раз, для всей семьи. Там есть экскурсии на Сицилию, Катанию, Таормину, Селинунт. Дети точно скучать не будут, масса кружков и занятий. Мы своего племянника не могли оттуда вытащить. Хорошего отдыха Вашей семье!

остров Эльба. красивый островок, пляжный отдых, прозрачное море, прекрасные пляжи. я дочкой 4 лет ездила, поэтому особо активный отдых не нужен был. Но в рекламных проспектах помню разные активности, типа парка развлечений

Dimasaka хорошее место отдыха в Италии

лигурия же! отлично все там

Я за Прайа-а-Маре! Мы были в семейном лагере, это мега удобно для всей семьи. И дети рядом, и свободна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы