Галечные пляжи в Крыму. Подскажите куда лучше поехать

Весь юбк. От судака до гурзуфа.
Мы который год отдыхаем в Алуште

Кот Индёрыч Коктебель

Была много лет назад в Коктебеле, очень красивое место!

В Форосе в прошлом году знакомые были, так говорят очень крупная галька, в тапках купались. Дом снимали за 3000 руб, вроде в целом понравилось, но такая галька меня смущает, нам нужно босиком ходить.

Светлячок

Видимо, ваши знакомые были на пляже со свежеподсыпанным щебнем, который не успел галькой стать )
В Алуште на пляжах некоторых также. Там в основном хорошенькая галька. Мы ходим на пляжи санаториев. В прошлом году почти все пляжи были бесплатные. Ну и народу летом 2014 было конечно на порядок меньше.

Reka Jizni автор темы К

судак, ялта, алушта, коктебель

Светлячок А в самой Ялте вообще реально покупаться?

вполне. только народу было очень много.

Светлячок А в самой Ялте вообще реально покупаться?

Не знаю как там купаются, ведь там причал большой, как-то не оч чисто (((
Мои родные каждый день ездили на большом катере на ближайшие пляжи купаться и загорать. В самой ялте нет.

Светлячок Самолеты точно полные полетят с такими то ценами.

А какие цены?
Автор, если не секрет, почём билеты купили?))

А скока сейчас билеты стоят до крыма на самолете

Примерно 9,5 тыс. на взрослого туда-обратно.

Светлячок Примерно 9,5 тыс. на взрослого туда-обратно.

Круто! Оренбургские АЛ?

Светлячок

с утра еще были билеты оренбургских прямой за 9, а сейчас не вижу...

Кто в алушту соберется или в близлежащие поселки вот хороший форум местных. довольно информативный по транспорту, жилью и связи.
alushta.org/f/search.php

Да, оренбургские, но вот сейчас посмотрела, нету уже.

в прошлом году отдыхали в Коктебеле, море грязное, в нескольких местах туда стекают речки-говнотечки.

Светлячок

Зашла на сайт ОАЛ, там почему-то в списке городов вылета екб нет. Вы где смотрите/покупаете?

delin Зашла на сайт ОАЛ, там почему-то в списке городов вылета екб нет. Вы где смотрите/покупаете?

ну значит уже нету
тут в соседней теме говорят глюк был, сняли пока с продажи эти рейсы www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/586567/41.html
ну и давайте про билеты может в той теме? чтоб в одном месте уже и не писать об одном и том же

Автор, можно в Вашу тему?
Мы тоже купили билеты по приятной цене, теперь подыскиваем место отдыха. Но у нас требования противоположные - нам песочек надо, чтоб ребёнок на пляже мог спокойно в песке копаться, пока мама с папой загорают, и чтобы при заходе в море камни ноги не кололи.
Пока смотрим Береговое под Феодосией. Что ещё посоветовать можете?
Хотелось бы ещё и места красивые в округе.

так и не могу ничего выбрать Либо много растительности, но при этом высокая цена и пляжи не очень, либо низкая цена и степи. Надо что-то среднее найти, чтобы и цена не сильно кусалась и погулять было где и пляжи более менее широкие.

Я вот на месяц еду с детьми, как думаете лучше в одном месте побыть (юбк) или 2 недели на юбк и 2 недели Евпатория? Не могу решить, как лучше ... Дети любят песок, но на галечном пляже, правда, никогда и не были. Я сама люблю песок, не люблю физ. Активность, то есть не представляю, как я каждый день буду топать с пляжа в гору на юбк.

Светлячок то есть не представляю, как я каждый день буду топать с пляжа в гору на юбк

там есть канатки и лифты
а галечный пляж - это не только галька, это ещё и приличная глубина

Baskervill

Дети большие (8 и 10 лет). Умеют плавать. А так то, конечно, все равно следить нужно будет, а то я привыкла в последние года три, уже сижу просто на своем лежаке и слежу за ними, я не любитель купаться. Если глубина сразу, то придется с ними плавать.

Светлячок Дети большие (8 и 10 лет). Умеют плавать.

зачем Вам тогда эта Евпатория?

Baskervill

Ну там в песке покопаться, замки построить

Reka Jizni автор темы чтобы и цена не сильно кусалась и погулять было где и пляжи более менее широкие

может, Судак? (хотя сама его не люблю, но лучше чем совсем ничего)

Светлячок Ну там в песке покопаться, замки построить

а, ну это да
только переезд у Вас будет долгий туда-сюда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы