Галечные пляжи в Крыму. Подскажите куда лучше поехать

Хочу свозить детей в Крым. Пляжи обязательно галечные, много растительности и чтобы жилье было не очень дорогое.
Подниму свою тему. В прошлый раз так и не съездили, в этот раз билеты куплены. Едем большой компанией (три семьи) с маленькими детьми. Посоветуйте куда податься, чтобы помимо галечных пляжей, обязательно были в доступности магазины с детским питанием и хорошим выбором молочных продуктов.

Видимо все любят песок

Галечные пляжи + мого растительности - это ЮБК. Но там жилье самое дорогое.

S_K_B Но там жилье самое дорогое.

а где подешевле, но тоже обязательно галечный пляж и хоть немного растительности

S_K_B это ЮБК. Но там жилье самое дорогое.

и пляжи самые дурацкие - узкие и переполненные.

Смотрите в сети поселки Рыбачье, Сатера, Канака, Орджоникидзе.

My Way

Спасибо. А в Николаевке был кто-нибудь?

Reka Jizni А в Николаевке был кто-нибудь?

я не была, но рассматривала. Там растительности не много, это уже дальше за Евпаторией, там везде степь скорее.
вот тут фото пляжей есть (Николаевка). Скорее галька-песок. azur.ru/nikolaevka/photo.php

и вообще это ресурс удобный в плане рассматривания фото городов-поселков и пляжей :) azur.ru выбираете Крым, потом поселок, потом раздел фотографии

Ещё Канака по фотографиям понравилась

Мы отдыхали в Николаевке в 2011 году. Вот здесь www.nikolaevka-skif.com/ Но, в этом году, говорят проблемы с пляжем

Лучше этот сайт skif.in.ua/guest/

в судаке галечно-песчаные. кое-де даже крупная галька

В том году отдыхали в Гурзуфе, там все пляжи галечные. Снимали квартиру на 5-х за 800 руб., сутки, это было с 9.06-19.06

Севастополь - в Камышовой бухте галечные пляжи, а также Фиолент. И зелено везде, город красивый и посмотреть есть что и цены нормальные.

Подниму свою тему. В прошлый раз так и не съездили, в этот раз билеты куплены. Едем большой компанией (три семьи) с маленькими детьми. Посоветуйте куда податься, чтобы помимо галечных пляжей, обязательно были в доступности магазины с детским питанием и хорошим выбором молочных продуктов.

Алушта

ну и я в этой теме посижу
меня заинтересовала Гаспра и Коктебель
это я еще недолго изучаю куда бы кости кинуть

в прошлом году отдыхали в Коктебеле. Пляжи в шаговой доступности. На детском питании не акцентировались, но магазинчиков с молочкой полно.

Молочки вкусной и свежей по всему Крыму навалОм.

Алушта.
На все пляжи открытый доступ, кроме санаторных лечебных.
Достаточно большой город - есть и развлечения для киндеров, и супермаркеты нормальные.
Много достопримечательностей рядом и в транспортной доступности. Детям наверняка понравится прокатиться на междугородном троллейбусе.

А в самой Ялте вообще реально покупаться?

Кот Индёрыч

Это где так мало народу? Что за пляж? В каком месяце были?

Светлячок Это где так мало народу?

В прошлом году везде было мало народу.

Коктебель. Август прошлого года. Примерно 10 часов утра:-)

В Коктебеле были в прошлом июне, красиво, чисто. Магазинов много. Снимали дом 4-хкомн. 1000 р/сутки. Чем дальше от воды-тем дешевле.

Интересно, сколько народу будет в этом году. Самолеты точно полные полетят с такими то ценами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы