Как выбрать чемодан?

У меня тканевый чемодан с выдвижной ручкой, купленый в Дубае, за 15 баксов 5 лет назад.

я запала на оч яркий пластиковый чемодан. останавливает то, что он "с претензией", типа красного на предыдущей странице, а выгляжу я во время поездов и самолётов без особой претензии. мне кажется, со спортивными штанами и футбой лучше обычный текстильный. а вы рассматриваете чемодан вкупе с остальным? )

У нас два самсонайта и делси. Все тряпичные с утопленными колесами. Признаю только такие. На самсонайта купила яркий чехол с цветком. На Делси хотя он и красный тоже есть чехол в цвет подклада - зеленый. Ездим уже лет 10.

StiX девочки, а пластиковые не трескаются? их же там швырают непойми как..((

Китайские пластиковые через несколько перелетов превращаются вот в это:

Одеccа

Красивый! это тоже самсонайт?

Delicate так понравились комплекты
www.baudet.ru/catalog/1/
с кем нибудь бы разбить его, мне все три не надо.
что-то я не пойму как теперь ссылки вставлять

на эту фирму нареканий в инете много, особенно на пластик, сплошь и рядом трескается, самсонайт лучше: и надежнее и легче

При выгрузке багажа не первый раз вижу обломаные колеса у чемоданов с 4мя колесами, сильные царапины и трещины по корпусу пластика, просто тот же самсонайт испортился за последние 3-4 года, качество пластика у них сильно упало,у меня был старенький пластиковый самсонайт ему около 8 лет если не больше, живее всех живых, сестра с ним ездит, а подруга покупала недавно выжил только 3 поездки

Чемодан не мжет быть и легким, и прочным. Легкие чемоданы брать для ручной клади, а тяжелые - для багажа

Gess™ амсонайт лучше: и надежнее и легче

Это понятно. На те деньги что стоит один самоснайт можно купить 10 других чемоданов.

Если едете в Европу, посмотрите фирму Eastpak. В Италии точно много везде. Самсонайт вне конкуренции, конечно. Большой пластиковый чемодан 15 лет, пока дети были небольшие, везде катался с нами. Ничего не обматывали. Из поездок, когда упаковывались обратно, чтобы закрыть его, вставали на него втроём с детьми! Чуть поцарапался, но мне это не критично. Другой, матерчатый, поменьше, на одного, был в активном использовании 18 лет. и досих пор жив, чуть поистёрлись края и собачка на внешнем кармане пополам сломалась. Ничего не мотаю никогда. 2 года назад решила была в Англии и решила купить чемодан, на смену. Для меня было важно качество и лёгкость, ибо спина с грыжей. И увидела Eastpak. Вспомнила, что рюкзак этой фирмы у младшего уже 16 лет в строю. Покупали в Дании, когда ему было 10. Прошёл всю школу, а теперь он с ним в тренажёрку ходит. А деть у меня шустрый. И купила чемодан этой фирмы. Уже 2 года с ним. Вес всего1,7 кг. Объём приличный. Опять ничего не мотаю. К нему даже грязь не прилипает. А цвет красный... Вот их сайт Истпак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы