Юг России с 4-леткой. Куда???

Точно не нужно, второй год еду, ни кто не спрашивал! Живу в Евпатории июнь, июль! Сначала прохладное море, числа с 10 отличное для купания

Извините,тоже здесь спрошу детский билет в купе до 5 лет бесплатно ,это с предоставлением места или он со мной на полке будет спать?

helen2113 с вами на полке будет спать если бесплатно до 5лет.

helen2113 Извините,тоже здесь спрошу детский билет в купе до 5 лет бесплатно ,это с предоставлением места или он со мной на полке будет спать?

Если бесплатно- то на одной полке, если детский билет - будет своя полка, детский - порядка 50% от взрослого стоит (точно не помню). На сайте РЖД позапрашивайте на разные даты.

helen2113 детский билет в купе до 5 лет бесплатно

Без предоставления места, спать будете на одной полке. Мне хватило один раз съездить так с 2-летним сыном в Москву, после этого всегда покупала отдельный билет. Стоимость детского билета около 35% от стоимости взрослого.

а я лично с малышней в Туапсе отдыхала! конечно не песочек, галька..но условия были супер...просто я привередлива в отношении проживания, туда по совету поехала,и не пожалела...несколько раз туда ездили, летали на самолете до Адлера,потом на экспрессе до Туапсе (у сына кстати тоже проблема укачивания в транспорте, но тут с конедером, да в общем то быстро и нормально все)

А на Азовское не хотите,для детей самое то,море мелкое и тёплое,песочек,правда до места ехать ещё нужно на машине около часа..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы