Находясь в Мюнхене, где лучше шопится, в самом Мюнхене или в аутлетах за городом? Кто там был, подскажите, очень нужно.

Буду на днях в Мюнхене, но проездом, буквально на1-2 дня. Очень хочу пошопится по одежде и обуви. Куда лучше сразу ехать - в центр Мюнхена или в аутлеты? Где дешевле и больше выбора, ну и конечно качество, в том числе брендовые вещи. Интересует как платья, так и верхняя одежда. Кто там был, подскажите пожалуйста, чтобы время зря не тратить, так как оно ограничено. Вообще чем отличаются магазины в центре Мюнхена от аутлетов, которые я так понимаю за городом.

Была только в аутлете под Ингольштадтом. Мне не понра- слабоватый выбор марок, хотя на Богнер хорошие скидки. Если нужны бренды, в Мюнхене все есть.

Вообще разницы нет. Сейчас не сезон распродаж. В сезон распродаж цены такие же как у нас. Аутлетов приличных в округе там не помню. Я там жила как- то, помню местная подруга повела меня типа в такой шоп, куда только ограниченный круг людей имеют доступ к большим скидкам. Такое г и слив оказалось

Основная улица-Максимиллианштрассе, там все бутики, в основном. Хорошие магазины от этой улицы и до площади. На самой площади, по улице ( Карлштрассе по- моему) по направлению к фонтану, простые марки и огромные универмаги.

Бутик Bally Mega-Store, Максимилианштрасе 11-15, Мюнхен
Бутик Dior, Максимилианштрасе 18, Мюнхен
Бутик Gucci, Максимилианштрасе 31, Мюнхен
Бутик Hugo Boss, Максимилианштрасе 21, Мюнхен
Бутик Italy Ninetta, Максимилианштрасе 06а, Мюнхен
Бутик Jimmy Choo, Максимилианштрасе 16, Мюнхен
Бутик Louis Vuitton, Максимилианштрасе 12, Мюнхен
Бутик Ludwig Reiter, Максимилианштрасе 31, Мюнхен
Бутик Rimowa Flagship-Store, Максимилианштрасе 08, Мюнхен
Бутик Salvatore Ferregamo, Максимилианштрасе 26, Мюнхен
Бутик The Pashmina, Максимилианштрасе 06, Мюнхен
Бутик Tod

Случайно

Случайно

Скажите, а вот в среднем на хорошего качества платье наработу на какую сумму ориентироваться в евро, хотя бы примерно?

Ох ну это смотря какая работа и какое платье! Кому то и 20 евро супер, кому-то и 2000 евро. Я вообще выгоды не вижу . Цены как у нас, только разница в моделях обычно

В центре города полно магазинов. С учетов того, что они до 18 часов работают, хватит на целый день

Дак пОчему тогда говорят, что там дешевле брендовые вещи, чем в наших бутиках? Разве не так?

Если просто в центре Мюнхена шопиться, цены как у нас, но выбор больше + tax free, вот и вся выгода. Мы погуляв по Мюнхену поехали в аутлет в Метцинген, но это под Штутгартом. Мне понравились цены, выбор средний. Русских 70% Если умеете и любите выбирать из остатков и хотите сэкономить, то вам в аутлет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы